'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Резина и диски для лифта 2"...ОПЫТ использования  (Прочитано 24545 раз)

Дмитрий LC 90

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Японцы! Берегите машины! Нам еще на них ездить
    • Prado 90

Стоит ли заморачиваться с резиной после лифта2".........Хочу поставить Wrangler DuraTrac,! Как она по асфальту и грязи? Диски какого производителя лучше по качеству.Реплика, K&K,FR Design, кто что пользовал.????
Прадо 90, 1KZ, дизель 3л.,125 л/с

nippon

• Гость

to VIDUKA
Вот незнаю , обратили ли вы внимание на то что у вас задний мост ушел вперед после лифта, я лично глядя на фото думаю что вам 285 70 16 теперь не влезет, а если влезет то при диагонали сзади, колесо которое вывешено будет цеплять за порог. Я думаю вам необходимы удлинненые тяги заднего моста.
По вашей фотке это видно , расстояние от заднего колеса до порога и до заднего брызговика отлчается очень сильно.

nippon

• Гость

PS: мне интересно, насколько в сторону ушел мост при вашем лифте, или у вас разрезная панара/переставлено ухо панары?

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

при диагонали сзади, колесо которое вывешено будет цеплять за порог. Я думаю вам необходимы удлинненые тяги заднего моста.
При диагоналке, колесо уйдёт в арку, ровно на своё место, ибо длина штатных тяг как раз даст это расстояние.
А второе колесо да, сместится вперёд, но опять же на длину по допуску тяги.
Рабочая зона кардана, опять же не сместилась из за стоковой длинны тяг.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

nippon

• Гость

Это вы по своему опыту 285 резины говорите?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

nippon, Это он из начального курса геометрии запомнил, а я его слова могу подтвердить))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

nippon

• Гость

Если вы обратитесь к курсу геометрии то заметите что тяги моста и кардан крепятся за разные точки в пространстве, и говорить о том что кардан в рабочей зоне как минимум рано пока не заглянешь под машину (я уважаю ваши теоретические знания), конечно я вижу что кроме вас двоих на этом форуме видимо рекордсменов в количестве сообщение больше нет (даже и не представляю сколько у вас свободного времени и сколько полезной информации из 36 тысяч  сообщений с вас вместе взятых может для себя выделить форум), но тем не менее вопрос адресован не вам, я пожалуй подожду что ответит VIDUKA когда прочитает это, т.к. мне интересно мнение людей которые на практике устанавливали 285 колеса, а не тех что заучили начальный курс геометрии. Спасибо вам за ваш неоценимый вклад в жизнь форума, тем не менее, считаю с вашей стороны опрометчивым добавлять комент к каждому сообщению, вы как минимум мешаете читать другим людям (создавая много ненужной информации) и отнимаете у других участников форума время.
PS: когда я захочу поучаствовать в интернет-сраче то зайду на дром.
Спасибо вам за понимание.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

nippon, многа букаф. Извиниться можно было кратко))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

nippon

• Гость

S.Q.Lap много букв - это "Сообщений: 10763"

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

nippon, Я не претендую на последнюю инстанцию. Однако практика от точных наук далеко не ушла.
И тот кто пограмотней, прежде чем что то делать строить, начинает уже считать.... а не за сварочный аппарат хвататься.
Я уважаю Ваши знания, дай Бог, что они есть.
но Ваши не знания и потуга по поводу количества сообщений))) в общем то не лицеприятно выглядят. Никто здесь ничем не кичится и не выставляется.

За сим, все вопросы, претензии в личку, если есть что сказать не по существу.
 В этой ветке обсуждаем по теме.

п.с. после праздников флуд зачищу.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ