'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Комплектации Toyota Land Cruiser PRADO 120  (Прочитано 147091 раз)

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Комплектации Toyota Land Cruiser PRADO 120
« Ответ #130 : 21 11 2013, 12:58:09 »

Ага, мне тоже интересно! Может уважаемый финн имел в виду без _регулировки сзади_ интенсивности обдува ног пассажиров заднего ряда (места 3-5). Раздельный климат для пассажиров заднего ряда, как пишут в объявах  ;)
У меня даже пассажиры №6 и №7 обдуваются. Правда непонятно откуда регулируется интенсивность обдува для №№6 и 7. С водительской панели или с заднего ряда.

С крутилок заднего ряда , интенсивность обдува ног не предусмотрена , только кондей (обдув) с воздуховодов на потолке второго и третьего ряда одновременно. В ноги второго ряда обдув идет с передней печки(кондея). А по поводу воздуховодов в ноги у меня просто отложилось в мозгу , кто то интересовался по поводу этих воздуховодов в виду их отсутствия.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

NIKOLAY77

• Гость
« Ответ #131 : 29 11 2013, 12:03:53 »

Помогите узнать побольше о машине,ее комплектацию и еще что нибудь, что можно узнать из винаJTEBU29J505049553. Заранее спасибо. Может написал не в той теме, но по поиску показало что здесь.

GCC

• Гость
« Ответ #132 : 29 11 2013, 13:49:35 »

Помогите узнать побольше о машине,ее комплектацию и еще что нибудь, что можно узнать из винаJTEBU29J505049553. Заранее спасибо. Может написал не в той теме, но по поиску показало что здесь.

сборка февраль 2006, европеец либо официал, 4л бензин, 5ст акпп, темно-синий, кожа+пневма.

NIKOLAY77

• Гость
« Ответ #133 : 29 11 2013, 14:15:28 »

Спасибо большое за ответ и помощь, вроде бы так и есть? А можно подробней про комплектацию?

GCC

• Гость
« Ответ #134 : 29 11 2013, 14:16:09 »

А можно подробней про комплектацию?

давай фото

NIKOLAY77

• Гость
« Ответ #135 : 29 11 2013, 20:24:21 »

Фото нет,машина пока еще продается.

GCC

• Гость
« Ответ #136 : 29 11 2013, 20:36:00 »

Фото нет,машина пока еще продается.

тогда кури форум про комплектацию R2, если машина от ОД, у меня нет желания по 135-му кругу описывать эту комплектацию.

NIKOLAY77

• Гость
« Ответ #137 : 29 11 2013, 21:04:56 »

Все равно спасибо, буду читать!

Canny

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Мерс Вито
« Ответ #138 : 10 04 2014, 12:14:59 »

Добрый день. Также хотел поинтересоваться комплектацией Прадо 120-го, т.к. есть интерес приобрести. Покурил форум, но непонятки остались. То что увидел по фото, запаска под авто, салон серая кожа (стандарт), эл регулировка сидух, зеркала в цвет кузова и т.д все атрибуты европейца, теперь что смутило, нет омывателя фар в переднем бампере, парктроник только задний, нет рейлингов, нет управления на руле, меню на панели не руссифицировано (возможно установка меню, хотя сомнительно), телевизоры в подголовниках.

Общая инфо, авто 2008 года, дизеляка D4D предполагаю что 1KD-FTV, продаван говорит чистый 8-й, явно перекуп, цена выше рынка. Авто в Киеве, если решусь к кому можно напросится чтоб помогли посмотреть. Вина пока нет.
Хотелка либо Кукурузен 100 либо 120 Прадо, хотя за эту цену можно и к арабу 150 дизелю присматриваться но чет я их побаиваюсь.
Заранее благодарен.

Пы.Сы. Ваши антиспамовые картинки это нечто, запарился этот тетрис собирать )))))))))))))

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с
« Ответ #139 : 10 04 2014, 14:40:40 »

Добрый день. Также хотел поинтересоваться комплектацией Прадо 120-го, т.к. есть интерес приобрести. Покурил форум, но непонятки остались. То что увидел по фото, запаска под авто, салон серая кожа (стандарт), эл регулировка сидух, зеркала в цвет кузова и т.д все атрибуты европейца, теперь что смутило, нет омывателя фар в переднем бампере, парктроник только задний, нет рейлингов, нет управления на руле, меню на панели не руссифицировано (возможно установка меню, хотя сомнительно), телевизоры в подголовниках.

Общая инфо, авто 2008 года, дизеляка D4D предполагаю что 1KD-FTV, продаван говорит чистый 8-й, явно перекуп, цена выше рынка. Авто в Киеве, если решусь к кому можно напросится чтоб помогли посмотреть. Вина пока нет.
Хотелка либо Кукурузен 100 либо 120 Прадо, хотя за эту цену можно и к арабу 150 дизелю присматриваться но чет я их побаиваюсь.
Заранее благодарен.

Пы.Сы. Ваши антиспамовые картинки это нечто, запарился этот тетрис собирать )))))))))))))
есть такое авто ,висит в продаже с января просят что около 40тыс$!это авто ищ Германии ,да еще и в не самой полной комплектации!по цене это явный перебор,красная стоимость его это 30-33$!возьмите вин у продавца и постучите в личку Gcc(он более детально даст ответ по комплектации
С уважением Дмитрий