'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Комплектации Toyota Land Cruiser PRADO 120  (Прочитано 147063 раз)

DiVaR

• Ведь недаром дьявол носит и ездит на PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • GRJ121W - Правильный
Re: Комплектации Toyota Land Cruiser PRADO 120
« Ответ #30 : 09 10 2013, 03:06:24 »

Evgeniy™, Все 120 прадо делались в Японии.
Расскажу по праворулькам и немцам в арабах не силен.
Прав руль идет 3 кузова :

120 TX , TX лимитед - отличаются друг от друга один под серебро салон другой под дерево без пневмо пустышки но может стоять люк запаска и там и там салон велюр первый 5 мест второй 7 мест

121 VX или VX лимитед полные комплектации ВСЕ на пневме на лимите руль дерево может стоять люк запаска и там и там

125 TZ   RZ  оба коротыши оба без пневмы (на коротышах не бывает пневмы) 1 салон под серебро 2 под дерево запаска только на ДВЕРИ .

Наличие тв сд люков и где запаска от комплектации не зависит это все допы в япии ставятся на любой авто .
И на япах либо 2 подушки либо 4 .

Немец у меня самый богатый :
Executive  - т.е. максималка
Люк нави пневмо кожа запаска внизу 7 мест 8 подушек коректоры омывашки и тд и тп все че можно напихать там все есть кроме ТВ .
Камеры заднего хода стали ставить тока 2007 года .
Поправлю.....
1) 120 с японии не бывает 5 мест все с тремя рядами!!!
2) ТХ лимитид на то он лимитед что у него кожаный салон но без электро приводов но есть в штате подогрев ушей и задние птф
3) VX нет такой комплектации с правям рулем
4) люк ,кул бокс и передний трех полосный фронт, птф задние и подогрев ушей все опции  для всех!
5) самая жирная TZ G selection но для нее тоже опций хватает
6) 121 кузо это как TZ так и TZ G но разница большая ... хотя бы в кожаном салоне и электро привод сидений у Ж комплектации
MODELISTA | JAOS | AIRPLEX | BUFFALO | SUN | ULTRA | WEDS | GANADOR | ALPINE | MOTUL | LEXUS | BATTLEZ | DIXCEL | IPF | PIAA | DENSO | LODIO DRIVE | BATTLEZ | PANASONIC CAOS |
ЛЮБОЙ ТЮНИНГ ПОД ЗАКАЗ ИЗ ЯПОНИИ! (НОВЫЙ И Б/У)
Поиск  и подбор тюнинга для любого авто !

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #31 : 09 10 2013, 05:06:05 »

По каталогу были праворукие  5 мест, только с движками 1KD-FTV и 3RZ-FE

007xXx

• Бывалый джипер
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Тойотовод со стажем)
    • Toyota Land Cruiser Prado 150
« Ответ #32 : 09 10 2013, 07:41:47 »

Уважаемые спецы ! Вопрос может и избитый, но всё же. Прошёл все 129 страниц раздела и поиск подключал, тишина. Есть может что то урывками и много  не по существу. Голова кругом, для меня как для новичка (чайника) полная каша.
Спецы Будьте добры разложите по полочкам, что за : TX, GX, R1, R2, луна, солнце, какой лучше: араб-европеец-японец??? ???

Ни я один буду Вам презнателен (таких как я много), кроме как здесь и у вас узнать то и негде....

Взарание благодарен, с уважением Евгений!!!
{лично меня интересует, всё выше сказанное, про 120-ый .. 2.7 .. леворукий, непневмо}
В дополнение ковсему сказанному.
TXL - 150 Прадо, машина из ОАЭ, сборка восновном там же, движок 2.7л, стандартная комплектация минимальная, но можно заказать любую комплектацию.
VX - 120 Прадо, машина из ОАЭ, сборка восновном япония, движок 4л, стандартная комплектация минимальная, но можно заказать любую комплектацию. Запаска может быть как на двери так и снизу. 2 бака на 180 литров. Подвеска не пневмо. 2 кондиционера, полноценный холодильник(не бокс для охлаждения). У меня такой, машина зверюга, не нарадуюсь. Расход
 по трасе 11л/100км по городу 15л/100км(если конечно за машиной следить).
Теперь про ваш личный интерес про 120 2.7л. Абривиатура GX -120 Прадо, машина из ОАЭ, сборка восновном япония, движок 2.7л, стандартная комплектация минимальная, но можно заказать любую комплектацию. Запаска  снизу. 1 бак на 90 литров. Подвеска не пневмо. 2 кондиционера. Лично мое мнение движок на нем ни очем, об этом много писалось. На трасе с горками с включенным кондеем еле ползет, о быстром обгоне можно забыть. Для города пойдет, но моторесурс движка очень низкий. Решать вам.
И в заключении - Прадики чисто из Японии все праворульные. Комплектация богаче по электронике.

Херня полная моторесурс бла бла бла! И про обгоны с кондеем тоже. Лично 2,7 владею 2005 года. Едит норм. В обслуживании не прихотлив. Если уж прям когда в горах не хватает включаю на коробке 3 или вторую и то крайне редко. А всё это типо мало 2,7 понты. Есть примеры у знакомых рабочая машина 2,7 араб проехала уже 550000. Ничего криминального и сложного не делали. Машина у них с нуля. Постоянно по командировкам зимой и летом. В любую погоду не разу не подвёл. Так что не надо утверждать по суждениям владельцев 4,0 прадо. Кому мало тогда лучше брать заряженную легковушку! А джип не для гонок!
Toyota Land Cruiser Prado 150 2010, 2,7
, Toyota Land Cruiser Prado 120, 2.7 2TR. GX, АКП, чёрный
Mercedes-Benz W211 E240 серебро АКПП!

Ромыч 79

• Да конечно, о вкусах не спорят, если вкус, конечно есть...
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 4 л, R2, 2008 г.в.
« Ответ #33 : 09 10 2013, 13:06:21 »

Вон оно че!... :-[
Еще будет, наша улица на Вашем празднике...

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #34 : 09 10 2013, 13:33:51 »

Уважаемые спецы ! Вопрос может и избитый, но всё же. Прошёл все 129 страниц раздела и поиск подключал, тишина. Есть может что то урывками и много  не по существу. Голова кругом, для меня как для новичка (чайника) полная каша.
Спецы Будьте добры разложите по полочкам, что за : TX, GX, R1, R2, луна, солнце, какой лучше: араб-европеец-японец??? ???

Ни я один буду Вам презнателен (таких как я много), кроме как здесь и у вас узнать то и негде....

Взарание благодарен, с уважением Евгений!!!
{лично меня интересует, всё выше сказанное, про 120-ый .. 2.7 .. леворукий, непневмо}
В дополнение ковсему сказанному.
TXL - 150 Прадо, машина из ОАЭ, сборка восновном там же, движок 2.7л, стандартная комплектация минимальная, но можно заказать любую комплектацию.
VX - 120 Прадо, машина из ОАЭ, сборка восновном япония, движок 4л, стандартная комплектация минимальная, но можно заказать любую комплектацию. Запаска может быть как на двери так и снизу. 2 бака на 180 литров. Подвеска не пневмо. 2 кондиционера, полноценный холодильник(не бокс для охлаждения). У меня такой, машина зверюга, не нарадуюсь. Расход
 по трасе 11л/100км по городу 15л/100км(если конечно за машиной следить).
Теперь про ваш личный интерес про 120 2.7л. Абривиатура GX -120 Прадо, машина из ОАЭ, сборка восновном япония, движок 2.7л, стандартная комплектация минимальная, но можно заказать любую комплектацию. Запаска  снизу. 1 бак на 90 литров. Подвеска не пневмо. 2 кондиционера. Лично мое мнение движок на нем ни очем, об этом много писалось. На трасе с горками с включенным кондеем еле ползет, о быстром обгоне можно забыть. Для города пойдет, но моторесурс движка очень низкий. Решать вам.
И в заключении - Прадики чисто из Японии все праворульные. Комплектация богаче по электронике.
Очень много не точной и не правильной информации..

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #35 : 09 10 2013, 13:39:52 »

дилер лучше серого

чем, отсутствием люка и прочих радостей ? )))

Например для последующей продажи лучше. Ну типа история, сервисная книжка и прочее - люди любят. Ну и цены на вторичке сравните, дилер всегда дороже.
 ;D ;D ;D

Сираж

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 2.7 turbo S
« Ответ #36 : 10 10 2013, 02:37:41 »

у меня 2.7 араб, запаска на двери, GX , 2-х зоный климат + блок управления для задних пассажиров, велюр салон , складывание зеркал, релинги, цвет жемчуг, сборка япония  8)

Сираж

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 2.7 turbo S
« Ответ #37 : 10 10 2013, 02:40:24 »

и еще третий ряд сидений, вот чуть не забыл  :), вот коплектация GX

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #38 : 10 10 2013, 15:37:47 »

Evgeniy™, Все 120 прадо делались в Японии.
Расскажу по праворулькам и немцам в арабах не силен.
Прав руль идет 3 кузова :

120 TX , TX лимитед - отличаются друг от друга один под серебро салон другой под дерево без пневмо пустышки но может стоять люк запаска и там и там салон велюр первый 5 мест второй 7 мест

121 VX или VX лимитед полные комплектации ВСЕ на пневме на лимите руль дерево может стоять люк запаска и там и там

125 TZ   RZ  оба коротыши оба без пневмы (на коротышах не бывает пневмы) 1 салон под серебро 2 под дерево запаска только на ДВЕРИ .

Наличие тв сд люков и где запаска от комплектации не зависит это все допы в япии ставятся на любой авто .
И на япах либо 2 подушки либо 4 .
Поправлю.....
1) 120 с японии не бывает 5 мест все с тремя рядами!!!
2) ТХ лимитид на то он лимитед что у него кожаный салон но без электро приводов но есть в штате подогрев ушей и задние птф
3) VX нет такой комплектации с правям рулем
4) люк ,кул бокс и передний трех полосный фронт, птф задние и подогрев ушей все опции  для всех!
5) самая жирная TZ G selection но для нее тоже опций хватает
6) 121 кузо это как TZ так и TZ G но разница большая ... хотя бы в кожаном салоне и электро привод сидений у Ж комплектации

Поправлю непоправимые заблуждения про праворучки- инфа 100%.
120 кузов  - независимо от комплектации только на пружинах
121 кузов TZ-G и TZ-G Selection - на пневме
125 коротышей TZ- нет ! это ошибка или опечатка. Одна комплектация RX c разными двигателями (от года выпуска зависит - в Японии на трехдверках было/ есть всё кроме 1GR и 5L)
120 TX и TX Limited - в Японии есть пятиместные с задней шторкой в багажнике! (могу сфотографировать у знакомого)
120 TX Limited - ( у меня светлый велюр семиместный , а не только кожа как ошибочно утверждает мой земляк, и с частичным электроприводом водительского сиденья 8D)

PS на праворуких камера заднего хода может стоять на любой из комплектаций с 2002 года.
    не бывает японцев праворуких без литья, без расширителей арок, без оптитрона, без двухзонного климат-котнроля и т.д.

Кому интересно - в личку - есть каталоги на 120-е праворучки на японском 2004,2005,2006,2007 годов. Там про комплектации всё разжевано подробно. C картинками.  ;D icon_acute7

CHANGER

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Subaru Forester 2.5XT
« Ответ #39 : 19 10 2013, 16:01:44 »

Всем привет! Есть вопрос!!
Хочу купить прадо 2006 года. 4,0 и как утверждает продавец,что европеец (официал) в самой богатой комплектации но что меня смущает..:
1.Запаска на задней двери (может быть официалом, европейцем?)
2.ткань, а не кожа? (сказали отдельно заказывали)
3.есть камера заднего вида, цветной монитор

как проще всего отличить араба от европейца?? какие самые видимые факторы, что бросаются в глаза?

всем тем кто ответит заранее спасибо icon_friends icon_friends icon_friends

только очень прошу по существу так как буду брать уже в понедельник..