Evgeniy™, Все 120 прадо делались в Японии.
Расскажу по праворулькам и немцам в арабах не силен.
Прав руль идет 3 кузова :
120 TX , TX лимитед - отличаются друг от друга один под серебро салон другой под дерево без пневмо пустышки но может стоять люк запаска и там и там салон велюр первый 5 мест второй 7 мест
121 VX или VX лимитед полные комплектации ВСЕ на пневме на лимите руль дерево может стоять люк запаска и там и там
125 TZ RZ оба коротыши оба без пневмы (на коротышах не бывает пневмы) 1 салон под серебро 2 под дерево запаска только на ДВЕРИ .
Наличие тв сд люков и где запаска от комплектации не зависит это все допы в япии ставятся на любой авто .
И на япах либо 2 подушки либо 4 .
Поправлю.....
1) 120 с японии не бывает 5 мест все с тремя рядами!!!
2) ТХ лимитид на то он лимитед что у него кожаный салон но без электро приводов но есть в штате подогрев ушей и задние птф
3) VX нет такой комплектации с правям рулем
4) люк ,кул бокс и передний трех полосный фронт, птф задние и подогрев ушей все опции для всех!
5) самая жирная TZ G selection но для нее тоже опций хватает
6) 121 кузо это как TZ так и TZ G но разница большая ... хотя бы в кожаном салоне и электро привод сидений у Ж комплектации
Поправлю непоправимые заблуждения про праворучки- инфа 100%.
120 кузов - независимо от комплектации только на пружинах
121 кузов TZ-G и TZ-G Selection - на пневме
125 коротышей TZ- нет ! это ошибка или опечатка. Одна комплектация RX c разными двигателями (от года выпуска зависит - в Японии на трехдверках было/ есть всё кроме 1GR и 5L)
120 TX и TX Limited - в Японии есть пятиместные с задней шторкой в багажнике! (могу сфотографировать у знакомого)
120 TX Limited - ( у меня светлый велюр семиместный , а не только кожа как ошибочно утверждает мой земляк, и с частичным электроприводом водительского сиденья
)
PS на праворуких камера заднего хода может стоять на любой из комплектаций с 2002 года.
не бывает японцев праворуких без литья, без расширителей арок, без оптитрона, без двухзонного климат-котнроля и т.д.
Кому интересно - в личку - есть каталоги на 120-е праворучки на японском 2004,2005,2006,2007 годов. Там про комплектации всё разжевано подробно. C картинками.