Вчерась пришёл с работы, да возникла у нас с женой идея взять да сгонять куда-нить с палаткой. Почевсав репу, решил устроить мини-экспедицию в Кривоборье. Сачала хотел вдоль Дона, переехав его у Новоживотинного, проехать туда и встать напротив обрыва. В итоге отштурмовал кучу деревень, полей, кустов и оврагов, заблудился, плюнул на это дело и решил оставить его до момента, когда будет с собой нафигатор и побольше времени. Поэтому выбрался на трассу и проехал со стороны нашего берега.
Дальше, как полагается, лёгкий шашлыкинг (в соответсвии с нормами пожарной безопасности, даже лопата с собой была), наслаждение малотронутой природой (всего лишь две бутылки пива и две пачки сигарет пустые валялись на этом месте, мы их убрали в мусорный пакет), после таких страстей спать захотелось быстро.
Палатка тонкая, одеяло обычное, спали раздетые на подстилке, ни капли не замёрзли. Рано утром до рассвета приходил какой-то пёс, сожрал остатки шашлыка и ушёл. Из-за отсутсвия подушки и мягкой подстилки, спал хреново, поэтому полшестого утра уже вскочил.
Закопал старые угли, засыпал новые и пожарил сосисок. Опять пришёл пёс, но моё предложение дружбы и сосиски воспринял с осторожностью да опять ушёл. Всю ночь пели соловьи, замолчали под утро. Перекусив, стал сидеть ждать, пока мои женщины проснутся. Потихоньку рассветало, поле на том берегу окуталось белой низкой дымкой, с трассы стали доноситься звуки машин. Где-то вдалеке на аэродроме заводили и прогревали самолёт.
Собрались быстро, в 8 утра тронули домой. Мне понравилось!