Уважаемый MSDT, а как организовать следующий алгоритм работы:
- при заведенной машине включены ярко;
- при включении габаритов горят в полнакала;
- если хочу, чтобы при заведенной машине вообще не горели - нажимаю кнопку, которую устанавливаю в свободное место на панели где регулировка зеркал (кнопку ставлю оригинальную для включения парктроника)?
Это очень просто. В моем описании вместо белого провода к габаритам синий, при вкл габаритов будет в полнакала. А белый на Вашу кнопочку. У меня синий не задействован.
Еще вопросы. Если белый провод на кнопочку, то где на кнопке взять плюс для него? Может лучше кнопочку вставить в разрыв красного провода? Тем более в Вашем отчете провод от реле топливного насоса все равно сращивается с красным. Или я чего-то неправильно понимаю?
П.С. Благодарю за отчет! "+"!
Если Вы кнопочку хотите в салон, проще найти плюс. Кнопка должна быть с фиксацией. Где Вы хотите её поставить? Предполагаю на панели под рулем, в свободное место. Когда снимите панель для установки кнопки, увидите блок предохранителей. На ЛЮБОМ будет плюс на заведенном моторе. Куда угодно подключайте. Просто куда проще - удобнее.
Но, можно и Ваш вариант, раз уж тащить провод в салон. Тогда 2 провода в разрыв красного.