'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 286241 раз)

Kotova

• Гость

я тож хочуу post
А тебе фиг

Мягколапка

• Гость

Доброе) вам бы всё болтать) у меня ад третий день( из одного конца в другой((( мож гульнём сегодня вечером, а то я чего-то подзаколебалась малясь за неделю((

ZooProStoPark

• Гость

Привет,други!!!! icon_friends
Богиня, бейсболка просто улёт!

Kotova

• Гость

Доброе) вам бы всё болтать) у меня ад третий день( из одного конца в другой((( мож гульнём сегодня вечером, а то я чего-то подзаколебалась малясь за неделю((
идея хорошая....но я как всегда на тренировках...до 11 почти...а завтра у мня Оленья тропа...надо вставать рано(((( можно в субботу вечером пересечься))))))))) у меня Мотька нос разбил((((( я на этой неделе без него((((((
Привет,други!!!! icon_friends
Богиня, бейсболка просто улёт!
Спасиб Володь))))) я тоже с нее балдею)))))

Мягколапка

• Гость

идея хорошая....но я как всегда на тренировках...до 11 почти...а завтра у мня Оленья тропа...надо вставать рано(((( можно в субботу вечером пересечься))))))))) у меня Мотька нос разбил((((( я на этой неделе без него((((((

Как умудрился нос разбить?( я в субботу скорее всего не смогу((

alfa-ghost

• Гость

А чё это нет +50 страниц за вечер? ??? Даж почитать нечего :(
Всем наше с кисточкой подчение :)

Kotova

• Гость

Мягколапка,
Не знаю Лен....он с матерью был((( и походу сильно разбил(((( лекарств навыписывали кучу...снимок делали...ща гематома...ждут когда спадет..будут смотреть есть искривление или нет.....я тихо оху@еваю с его родителей((( ребенку трех лет нет...а швы уже и на голове и на ноге...теперь нос(((( кароче не могу об этом...сердце прям болеть начинает(((((

Ну Ленчик....чего нить придумаем....

Кирилл привет)))) видимо неделя после праздников дает о себе знать.....устали все быстро)))))

alfa-ghost

• Гость

Наташ, привет.
Всё хорошо будет, в таком возрасте косточки пластичные и даж возможное гипотетическое искривление правится легко, не переживай!
И чё ты сразу на молодёж наехала ;) ??? Взрослая чтоль? ;D ;D ;D Парни очень подвижные, уследить бывает не просто )))

NFnord

• Гость

Кирилл с Днем Рождения!! Здоровья, семейного благополучия, удачи

NFnord

• Гость

Всем привет! и пятничного настроения!  icon_friends icon_friends icon_friends