Мягколапка,
Не знаю Лен....он с матерью был((( и походу сильно разбил(((( лекарств навыписывали кучу...снимок делали...ща гематома...ждут когда спадет..будут смотреть есть искривление или нет.....я тихо оху@еваю с его родителей((( ребенку трех лет нет...а швы уже и на голове и на ноге...теперь нос(((( кароче не могу об этом...сердце прям болеть начинает(((((
Ну Ленчик....чего нить придумаем....
Кирилл привет)))) видимо неделя после праздников дает о себе знать.....устали все быстро)))))
По ходу все бабушки такие....)))
Вон я, на той неделе гулял со своей бандой, Глебка в коляске спит, старшая Маришка на качелях качается, а я с Вероничкой типа в бадминтон играю (будь он не ладен
). Только отвлёкся на этот грёбанный воланчик , слышу за спиной - бац...............
Вероничка бежала и прям под качели угодила. благо что качели цепные и деревянное сиденье. удар пришелся торцом доски прямо в лоб
я ох.ел, подбежал, взял на руки, а у неё на лбу прям вмятина. мне хотелось орать в небо! прямо на глазах вмятина перешла в шишку. позвонил жене, она выскочила и забрала Вероничку домой, холодное приложить, помазать и т.д.
Когда они ушли домой, мне хотелось себя убить. всё сам себя спрашивал - как же так? где я так накосячил? за что мне так, господи?
и это при том, что когда я гуляю с карапузами, меня можно сравнить с личным охранником, (на ДР клуба я по этому даже ни с кем толком не пообщался и не покатался), а тут такое
Старшая всё же заметила, что я сильно переживаю (влажные глаза наверно).
а со стороны наверно кто видел, думал, папаша ну ты и долбо*б.
ездили делать рентген - всё нормально.