'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 281365 раз)

Kotova

• Гость

Наташ, ты им клизму так и не сделала что ли?))
Лен пора придумывать что-то другое...клизьма им уже в кайф icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2
((( думай, голова)))
Я сегодня не могу(((( всю ночь не могла уснуть...и встала в 4 чтоб сыну проводить)))
так ты едешь на Володарку?
Думаю пока) ты еврей?)
нет вроде)))) но тоже думаю....

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Владимир, суровой повестью "человека из Кемерова" вы хотели поиметь те же лавры и овации читателей что и я очерком одной мысли достойным пера Байрона и Ницше? ???
Вам это удалось!!! Хотя, я бы обсудил на пятничном партсобрании несколько неточностей )))))))))

Доброго утра друзья и лёгкого дня! :)
Друх,да какой там полет?Зависть,черная зависть не дает мне покоя,гложет по ночам и застит глаза в момент работы на балконе!Мне стыдно в этом Вам признаться,но я как сильный и мужественный человек был вынужден это сделать!Ну судите строго,поймите и простите!

Всем прива!Всех обнимашки!
Ярик,ты там что то писал про то, что тебе останется день жизни!Ты не обольщайся,жить тебе останется максимум 10 минут и  это будут самые страшные минуты в твоей жизни!))))
Я написал, что это будет последний день в моей жизни, а сколько я в нем проживу, не уточнял. Хотя я бегаю быстро, есть шанс прожить подольше
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ZooProStoPark

• Гость

Владимир, суровой повестью "человека из Кемерова" вы хотели поиметь те же лавры и овации читателей что и я очерком одной мысли достойным пера Байрона и Ницше? ???
Вам это удалось!!! Хотя, я бы обсудил на пятничном партсобрании несколько неточностей )))))))))

Доброго утра друзья и лёгкого дня! :)
Друх,да какой там полет?Зависть,черная зависть не дает мне покоя,гложет по ночам и застит глаза в момент работы на балконе!Мне стыдно в этом Вам признаться,но я как сильный и мужественный человек был вынужден это сделать!Ну судите строго,поймите и простите!

Всем прива!Всех обнимашки!
Ярик,ты там что то писал про то, что тебе останется день жизни!Ты не обольщайся,жить тебе останется максимум 10 минут и  это будут самые страшные минуты в твоей жизни!))))
Я написал, что это будет последний день в моей жизни, а сколько я в нем проживу, не уточнял. Хотя я бегаю быстро, есть шанс прожить подольше
его нет!от судьбы и от нас не убежишь,даже если ты так же быстро бегаешь как Усэйн Болт!

Мягколапка

• Гость

Лен пора придумывать что-то другое...клизьма им уже в кайф icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2
((( думай, голова)))
Я сегодня не могу(((( всю ночь не могла уснуть...и встала в 4 чтоб сыну проводить)))
Думаю пока) ты еврей?)
И когда ты надумаешь?))

alfa-ghost

• Гость

Вопрос есть, выскажите мнение друзья, девчата особенно.
Не вдаваясь в долгую и нудную тряхомудию подробностей - есть возможность старшим детям получить начальное и прицепом высшее образование в Израиле, но без бдительного ока родителей, на полном пансионе и под присмотром родни. Перспективы извесны, дети для своих лет самостоятельны и как бы не против. На семейном совете я за эту возможность, все остальные против ((( Особенно жена. Есть много аргументов со всех сторон.
Что скажете? Мосх уже свернул.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Вопрос есть, выскажите мнение друзья, девчата особенно.
Не вдаваясь в долгую и нудную тряхомудию подробностей - есть возможность старшим детям получить начальное и прицепом высшее образование в Израиле, но без бдительного ока родителей, на полном пансионе и под присмотром родни. Перспективы извесны, дети для своих лет самостоятельны и как бы не против. На семейном совете я за эту возможность, все остальные против ((( Особенно жена. Есть много аргументов со всех сторон.
Что скажете? Мосх уже свернул.
Сколько детям лет?
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Kotova

• Гость

((( думай, голова)))
Думаю пока) ты еврей?)
И когда ты надумаешь?))
Вечером с Юраном обсудим)))))

alfa-ghost

• Гость

Вован, привет!

alfa-ghost

• Гость

Ярослав, 6 лет полных, седьмой идёт.

Tiras73