'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 281361 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Ярослав, 6 лет полных, седьмой идёт.
У меня на год старше. Я бы не отпустил, вот чесслово. Израиль это не соседняя деревня, нидайбох чо. Да и скучать все будете друг по другу, не налетаешься
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7

Ярослав, 6 лет полных, седьмой идёт.
У меня на год старше. Я бы не отпустил, вот чесслово. Израиль это не соседняя деревня, нидайбох чо. Да и скучать все будете друг по другу, не налетаешься
+100500
Кирюх я тоже думаю, что ещё рановато.
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

alfa-ghost

• Гость

Так то да, скучать, разлука и т.д. Но, есть каникулы когда мы будем вместе, детки двойняшки - держутся друг друга очень крепко, как единое целое, не так тяжело как одному, ну и заброс на будущее - огромные перспективы практически во всех сферах деятельности с Израильским образованием. Мониторили школы у нас, всё крайне печально... Да и чем дети раньше станут самостоятельными, тем проще им будет далее во взрослой жизни. Мы не вечные, рано или поздно пойдём за радугу а им жить и внуков рожать )))
Эт просто мысли, пока...

alfa-ghost

• Гость

Всем здрасЬти!)))
Привет Слав!

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Так то да, скучать, разлука и т.д. Но, есть каникулы когда мы будем вместе, детки двойняшки - держутся друг друга очень крепко, как единое целое, не так тяжело как одному, ну и заброс на будущее - огромные перспективы практически во всех сферах деятельности с Израильским образованием. Мониторили школы у нас, всё крайне печально... Да и чем дети раньше станут самостоятельными, тем проще им будет далее во взрослой жизни. Мы не вечные, рано или поздно пойдём за радугу а им жить и внуков рожать )))
Эт просто мысли, пока...
Родители это ж не только приспособления для обеспечивания детей. Есть такие понятия, как ответственность, воспитание и тд. А так фактически будут воспитывать их другие люди. Я в мае с дочей ездил в Турцию, прочувствовал все это очень сильно.
Так что очень хорошо подумайте, тем более, назад пути не будет, как я понимаю

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Забыл добавить, все ИМХО

ZooProStoPark

• Гость

Киря,привееет!
Вот хотел начать трясти с тебя отчет,но гляжу тут тема серьёзная!Конечно,если будут дети учиться в Израиле,то по большому счету получается,что они вырастут без вашего участия....но надо задуматься о том что им дальше жить и иметь хорошее образование крайне важно!Поставив на чашу весов один факт и другой,я бы вабрал образование!Тем более пансион и пригляд родственников.У моей подруги сын получил образование в Чехии и сейчас только благодарит её и в Россию ни ногой,она сейчас готовится к переезду к нему.
Им дальше жить и как жить во многом зависит от тебя и Жени.
Говорила мне мама:"Учись сынок!"А я пиво пил и поленился ехать в Мед.хотя мечтал об этом,но куда уж я от мамочки поеду,вот теперь я сантехник!

ZooProStoPark

• Гость

Ярик,что ты почувствовал в Турции,вот я чесслово не асилил!
Как дети учатся в Суворовских и Нахимовских училищах?
Воспитание говорите,но оно складывается не только из опёки родителей,но и от огромного числа других факторов!

ZooProStoPark

• Гость

Забыл добавить, все ИМХО
а ну по бырому стёр своё ИМХО))))

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150

Привет Кира! По твоему вопросу - ИМХО - мыслишь правильно. Как вариант - учитывая, что первые год-два в школе формируется отношение ребенка к обучению, нужен более плотный присмотр, поэтому может ты или супруга поживете с ними хотя бы первые полгода в Израиле, если конечно есть такая возможность...
А в чем сила, брат?  ©