'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото Мягколапки! Для всех, кто просил!)))  (Прочитано 281378 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Ярик,что ты почувствовал в Турции,вот я чесслово не асилил!
Как дети учатся в Суворовских и Нахимовских училищах?
Воспитание говорите,но оно складывается не только из опёки родителей,но и от огромного числа других факторов!
Ответил в личку
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

alfa-ghost

• Гость

Ярослав, спасибо за мнение! Думаю над этим. Основы элементарного отношения к окружающему миру уже заложены, сейчас дети взрослеют очень быстро, да и есть скайп и телефон, по сути будут без очного контакта с нами по 2.5 месяца и 15 дней с нами и т.д.
Вовк, мысли мои прочёл! Мы скурвимся а им жить, не хочу тепличных детей растить.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

А нет. Не ответил, не могу с телефона. Напиши мне первый, заодно про квадраты расскажу
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

alfa-ghost

• Гость

Привет Кира! По твоему вопросу - ИМХО - мыслишь правильно. Как вариант - учитывая, что первые год-два в школе формируется отношение ребенка к обучению, нужен более плотный присмотр, поэтому может ты или супруга поживете с ними хотя бы первые полгода в Израиле, если конечно есть такая возможность...
Согласен! Пожить врят ли выйдет. Но возможность общения и воспитания будет.

ZooProStoPark

• Гость

Я думаю,ща девушки мну закидают тапками,да это может и тяжело,но НАДО думать о будущем и это одна из главных задачь родителей!

Мягколапка

• Гость

Воспитание говорите,но оно складывается не только из опёки родителей,но и от огромного числа других факторов!
Ответил в личку
А че это в личку?) мне тоже интересно))

ZooProStoPark

• Гость

Ярослав, спасибо за мнение! Думаю над этим. Основы элементарного отношения к окружающему миру уже заложены, сейчас дети взрослеют очень быстро, да и есть скайп и телефон, по сути будут без очного контакта с нами по 2.5 месяца и 15 дней с нами и т.д.
Вовк, мысли мои прочёл! Мы скурвимся а им жить, не хочу тепличных детей растить.
Киря,тут дело не в тепличности,а в будущем.

alfa-ghost

• Гость

Вов, а какое будущее у тепличных детей? ???
Есть примеры, сверстники мои некоторые, не то что денег заработать не могут - приготовить пожрать и постирать не знают каг.

Kotova

• Гость

Ответил в личку
А че это в личку?) мне тоже интересно))
Аха!!!))) и мне тожа

ZooProStoPark

• Гость

лана щ поехал за всякой шнягой для балконаа посмотрим что скажут психи!
я поехал за всякой шнягой для балкона,вечером буду!Так что вы тут без меня не сильно то бузите!И все же,Киря,доклад к моему приезду подготовь! ;)