Менял оригинал тойотовский антифриз, на 40, на большом ТО. Хотя там чуть ли не до 160 по моему в регламента хз. Я там вообще все жижи менял и акпп и раздатка и мосты и рулевая, И так далее, все Тойота.
развели по полной )))
Кто)?
Чтобы так однозначно утверждать , нужно как минимум быть в курсе моей ситуации));
При всем уважении к Вам gcc, я так никогда не делаю)); не утверждаю , не зная картины).
А Вам не приходило в голову), что я мог за счет компенсации ГСМ компании по максимуму сделать что хотел для авто)? При том, что вариант перевода это в деньги исключался)));
Или Машу можно испортить каслом)?
И второе, кто развел , если я никогда не обслуживался у ОД)?
Если что то серьезное ( чего тьфу тьфу не было), то есть друзья на BOSH, если обычное ТО, то есть свои же станции , типа масла сменить.
Так что кто кого развел я так и не понял))). Я даже сам себя не развел, так как просто не сменил бы более чем положено по мануалу, не выручив за это денег.
Короче, был аналог фуршета в Египте): кушай сколько хочешь, но с собой не вынесешь).
Но если в случае с желудком есть опасность получить несварение ( ну если рекламе мезима не верить), то что будет авто , если сменить лишний раз тормозную или охлаждения оригиналами масел Тойота)))