У меня сентябрь 2007г. с 1 кз-те с интеркулером . Первая машина из семейства Тойота . Владею год . По городу движка хватает , на трассе конечно хотелось бы пошустрей . Разгон нормальный , но после 120 конечно мощи не хватает. Меня устраивает полностью . Расход не маленький , сейчас где то 16 по городу , на трассе от 11 до 13 л . Один раз была проблема зимой в морозы ( да она у всех была ) не развивала мощности . Заменил топливный фильтр - поехала . Комплектация VX Экстерьер : губа на переднем бампере , спойлер задний со стоп сигналом , рейлинги , люк , запаска внизу в хромированном чехле , насадка на трубу хром . Ну естественно расширители , пороги , зеркала в цвет кузова , один бак , задние парктроники .Интерьер : кожа , семь мест , АКПП -4-х ступенчатая , люк , круиз контроль , блокировка центральная , холодильник в подлокотнике , кресла электро подогрев , регулировки , раздельный передний климат , задний кондиционер , DVD Тойота в крыше , ченджер 6 дисков , голова родная ( все мечтаю поставить 2 din ) . Пневма , регулируемые аммортизаторы (нравятся ) . Пробег мой 12000 , а общий 82000 . Покупалась у официального дилера Тбилиси . Там отъездила , потом я купил . Сервисная книжка до 45000 , мануал на русском , арабской вязи нет нигде , надписи на японском , английском и кажется французком .Состояние очень достойное , что меня и привлекло . Был недавно у местного дилера , так мастер комплемент сделал по поводу состояния автомобиля . Говорит соберетесь продавать сообщите , найду хорошего покупателя . Естественно когда купил поменял все масла , прошприцевал крестовины , заменил стойки стабилизатора передние , втулки стабилизатора , передние колодки . Продавать пока не собираюсь . Нравится ! Но вопросы по движку остались. КЗ есть КЗ-Т , КЗ-те , кз-тi . Отличаются мощностью , ТНВД , интеркулером .