'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Квартира Испания  (Прочитано 19638 раз)

Arton

• Дон Кихот
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Боевой друг TLС120 PRADO 4.0 2007 черный солнечный
Re: Квартира Испания
« Ответ #70 : 22 03 2013, 00:58:39 »

Гражданство прилагается,не :-[
вид на жительство, при покупки свыше 160 000, если меньше то долгосрочные визы до 2 лет, со следующего года, до 5 лет
я вот несколько лет "продаю" Испанию..... А про 160 тыс не знаю, к сожалению.
Точнее знаю, что закон еще не принят, и этот вопрос муссируется уже два года))) изначально разговор шел о 240 тыс, потом снизили до 160))
Верно, еще не принят этот закон, как верно и то, что цены на недвижимость по-прежнему ползут вниз.
Счастлив тот, кто живет в согласии с собой.)
А в согласии с собой живет тот, кто умеет управлять своими потребностями.)))

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #71 : 22 03 2013, 01:01:09 »

Блин, а я ещё не был в Испании! Надо исправлять. ;)

Kingfisher

• изучаю мозг...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 95 3,4 VX 1997
« Ответ #72 : 22 03 2013, 02:22:24 »

Испанию продаете? А мне не продадите кусочег? Будет скоро актуально....

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #73 : 22 03 2013, 02:41:00 »

я для себя недавно решил, деньги буду вкладывать только в свой бизнес....
прибыль аккумулировать на счетах и спокойно ездить по всему миру...
а не ездить 25 лет каждый год в одно и тоже место.....ждать пока окупится эта недвижка))
да и еще в Испании муниципальный пляж....если одежку не сторожить, можно и без нее остаться...
Малага, нравится...может прикуплю на старость))
согласен

Отмечусь в теме. Пару недель прилетел из Тайланда и понял, что в нашем полицейском государстве жить тяжко, лишь только выживать пресмыкавшись. задался вопросом покупки квартиры за рубежом. Если бы не дальний перелет и высокие цены на билеты, купил бы в Тайланде. Так что выбор пал на Европу, то бишь на Испанию. Планирую приобрести в Коста Бланке. В Испании не был ни разу, но по рассказам своего компаньона она мне нравится заочно. Думаю что ценник еще упадет, так как Кипр всех встряхнул и не за горами дежа вю 2008-2009гг.
все верно. цены на недвижку рухнут мало не покажется в некоторых странах европы. вот тогда и можно будет купить спокойно

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #74 : 22 03 2013, 08:53:43 »

ViPerSon, Володь,исправляй!А от барселоны я прям в восторге!Лично мне она ну очень нравится!!!

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #75 : 22 03 2013, 08:57:02 »

Отмечусь в теме. Пару недель прилетел из Тайланда и понял, что в нашем полицейском государстве жить тяжко, лишь только выживать пресмыкавшись. задался вопросом покупки квартиры за рубежом. Если бы не дальний перелет и высокие цены на билеты, купил бы в Тайланде. Так что выбор пал на Европу, то бишь на Испанию. Планирую приобрести в Коста Бланке. В Испании не был ни разу, но по рассказам своего компаньона она мне нравится заочно. Думаю что ценник еще упадет, так как Кипр всех встряхнул и не за горами дежа вю 2008-2009гг.
Снижение цены есть, но незначительное... Отслеживаю цены уже второй год... Сильного падения не заметил... А вот увеличение продаж до 19% уже подтверждают в разных источниках... В каких - не спрашивайте)))) Не вспомню... Но тем не менее.... Резкого падения в ближайшее время я бы не ждал... На сайтах испанских агенств становится все меньше предложений недвижимости стоимостью менее 120.000 евро... Если не брать, конечно, холупы в Торревьехе....ИМХО.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
« Ответ #76 : 22 03 2013, 09:09:01 »

А чего Барселона?Жарко,зелени парков не много,пляж и город грязный,парковки ноль,народ кстати злой и завистливый.Если на хорошей машине могут спокойно чирикнуть по кузову.Был три раза,но у меня там родственник осел ,а так бы только на саграду фамилию посмотреть съездил,ну ещё наверно на камп ноу.Только не в Барселоне жильё брать,коста браво(60 км от Барселоны) или дель соль самый юг Испании,как то так.Про падение жилья надо понимать что кто владеет продавать за такие деньги не будет,а вот из под банка или налоговой там да варианты сладкие случаюся частенько.Всё имхо конечно,так сказать с моих и родственника впечатлений.))

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #77 : 22 03 2013, 09:16:10 »

А чего Барселона?Жарко,зелени парков не много,пляж и город грязный,парковки ноль,народ кстати злой и завистливый.Если на хорошей машине могут спокойно чирикнуть по кузову.Был три раза,но у меня там родственник осел ,а так бы только на саграду фамилию посмотреть съездил,ну ещё наверно на камп ноу.Только не в Барселоне жильё брать,коста браво(60 км от Барселоны) или дель соль самый юг Испании,как то так.Про падение жилья надо понимать что кто владеет продавать за такие деньги не будет,а вот из под банка или налоговой там да варианты сладкие случаюся частенько.Всё имхо конечно,так сказать с моих и родственника впечатлений.))
это кто с каким настроением бывает,если едешь на отдых и думаешь только о том сколько я бабла заплатил и соответствует ли это о моем представлении цена-качество!то тогда да!еще есть люди которые в отзывах пишут о том что белье меняли через день,а дома то можно подумать каждый день меняют!!!Ну и т.д!Про народ не знаю,мне ни кто не завидовал и я ни кого не задевал.

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
« Ответ #78 : 22 03 2013, 09:21:18 »

Чтобы Барселону узнать надо там пожить.И не в турзонах в том числе.Согласен туда можно приехать отдохнуть в отпуск,но я писАл про покупку недвижимости в городе.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #79 : 22 03 2013, 09:22:52 »

Согласен на все 100%.... Коста Браво - место хорошее, но дороговато.... Коста Бланка (Север) . мне кажется, самый оптимальный вариант... И по цене, и по климату, и ВАЩЕ)))) "Сладкие" предложения , наверное, есть, но я вот с ними как то не сталкивался... и еще про падение цен... Цены падают на "неликвид"... Там, где я себе присматривал цена практически не изменилась за полтора года.... Да распродано практически все.... А есть урбанизации и их не мало, которые продаются очень плохо в силу месторасположения или цены... Вот там цены падают заметно....
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.