'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: «СУДЬЯ ПРОДАЖНАЯ! КОЗЕЛ ТЫ!  (Прочитано 31863 раз)

cars07

• Гость
Re: «СУДЬЯ ПРОДАЖНАЯ! КОЗЕЛ ТЫ!
« Ответ #210 : 25 03 2013, 20:55:08 »

А кто автор данной статьи?)
Инкогнито.
В Новой есть автор,если он наврал то ему и газете мало не покажется.
Меня интересует автор статьи, которую Борец выложил)
Да я понял ))) не будет автора .
Пресс-секретарь кадырова наверное написал)))

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #211 : 25 03 2013, 20:55:36 »

Чеченец виноват хотя бы потому, что он появился на свет

В Новой газете появилась публикация,  начинающаяся со слов, «охранников Кадырова опять выпустили». Текст дышит неприязнью к руководителю Чечни, содержит явные признаки желания вызвать в обществе негативное отношение к республике, к ее народу. Это  явная попытка внушить Россиянам, что во всех бедах и грехах страны виноваты чеченцы, а все преступления в Москве совершаются якобы командированными «для охраны Кадырова полицейскими». Р. Кадыров не имеет никакого отношения к освобождению перечисленных лиц.
Итак, первая ложь. В Москве никаких охранников Кадырова не освобождали, потому, что его охранников и не задерживали и не могли задержать. Ибо никакого подразделения по охране главы Чечни, о котором пишет «Новая», не существует. И никто с этой целью в Москву не командирован.
Информационным поводом газета сделала «забастовку» сотрудников ФСБ.
И не просто сотрудников, а офицеров в чине полковника, майора и др.
Это, конечно, опять же из разряда откровенной выдумки. В ФСБ служат люди чести, долга. Люди, знающие, что такое закон, должностные обязанности и инструкции. Это не колхоз «Красный пахарь», чтобы обидевшиеся работники напивались, объявляли забастовку, бросали удостоверения. Естественно, не было никакой забастовки или факта демонстративного невыхода на работу сотрудников спецслужбы. Пишу об этом имея достоверную информацию.
Что-то не совсем сходится у автора и при описании надуманных им переживаний офицеров, которые якобы говорят «лучше бы мы взяли взятку, которую нам предлагали». Где зарегистрированный факт предложения взятки, где рапорт о попытке подкупить, где задержанный взяткодатель?
Факты свидетельствуют о том, что людей год продержали в изоляторе и выпустили в связи с их невиновностью.
Автор самолично делает выводы, что они совершили преступление и не имели право оказаться на свободе. Это и не удивительно. Ведь для «Новой» чеченец виноват хотя бы потому, что он появился на свет, что остался в живых после двух войн, что строит и восстанавливает свою полностью разрушенную республику, что не стоит на коленях, не плачет, не ноет.
Хочу разочаровать. Рамзан Кадыров, которого так люто ненавидит «Новая», ранее обещал, что в течение пяти лет республика станет одним из самых стабильных регионов России. Некоторые не верили и посмеивались. Он этого добился. А завтра Чечня станет одним из самых развитых субъектов. Сегодня отечественные и зарубежные инвесторы стоят в очереди. Ежедневно в Грозный приезжают жители десятков субъектов России и из-за рубежа. И никто ни одному из них не перешел дорогу, не было ни одного инцидента с ними.
Что же касается сотрудников ФСБ. Хочу еще раз особо подчеркнуть, что это не те люди, которые могут прийти в кафе и плакать корреспонденту «Новой». Они не жалея своих жизней, боролись с террористами в Чечне и других регионах, плечом к плечу с сотрудниками полиции воевали против НВФ. И в том, что сегодня в Чечне мир и спокойствие есть и их огромная заслуга.
Мир в Чечне не всем нравится.  Отдельные авторы снова и снова пишут небылицы. Но эти потуги тщетны. Хотят они этого или не хотят мир в Чечне будет, Чечня будет развиваться, в Чечне вырастут писатели и актеры, инженеры и врачи, воины и музыканты. Так что смиритесь, горячо не любящие нас друзья.

впервые Бес засветился 18 марта 2007 года, когда в центре Москвы не поделил дорогу с водителем «девятки» Кочетковым. Как сказано в милицейской сводке, «между Исраиловым и Кочетковым возникла драка — в результате последний упал, ударился головой об бордюр и скончался на месте» (уголовное дело вскоре закрыли).

Затем — 25 августа 2008 года — на Новоясеневском проспекте у кафе «Восточная кухня» во время вооруженной разборки Исраилов получил пулевое ранение в грудь и был доставлен в больницу. Помимо Беса ранения получил оперуполномоченный Мусхаджи Мусулаев, а в реанимацию их доставил Джамбулат Махматмурзиев (оба упоминаются в списке задержанных по похищению Григория). С противоположной стороны были ранены уроженец Баку Мамедов и москвич Никитин (уголовное дело закрыто).

А 5 января 2009 года Исраилов уже сам применил служебный «Стечкин»: по версии следствия, он ворвался в подрезавший его автобус и выстрелил водителю Поршневу в ногу. Правда, Поршнев оказался не из робкого десятка, и Бесу досталось от его монтировки (вместе с Бесом в автомобиле находился оперуполномоченный УСБ МВД Чечни лейтенант милиции Исмаилов).

Дело получило большой общественный резонанс, руководство Генеральной прокуратуры в личных беседах с журналистами «Новой газеты» уверяло, что преступление не останется безнаказанным. Однако уголовное дело было закрыто Следственным управлением по ЗАО Москвы. И вот новая громкая история с похищением и пытками Григория.

Борец

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Грозный
    • Прадо 150 2018г Элег
« Ответ #212 : 25 03 2013, 20:59:21 »

Борец, это конечно все интерестно,но кто кий в очко грузину засовывал? Сам что ли? или то же вранье?
Грузин угонщик дорогих авто если наказали то заслужено значит поймали за руку

предатор

• Гость
« Ответ #213 : 25 03 2013, 20:59:51 »

абсурд какойта ))

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #214 : 25 03 2013, 21:01:56 »

Ну вот чего вы такие злобные? icon_crazy2 кто то кому то в очко засунул? ;D че мало по России кому то куда то суют? Я видел Грозный в развалинах и это было ужасно!почему многие решили что надо было разбомбить и оставить так как есть? Простые люди виноваты в том что кому то было надо начать войну? rtfmиворуют деньги? Борец прав в том что их воруют везде итвсе кому не лень ! У нас на форуме насколько я знаю два человека из Чечни! И я рад что они у нас тут есть! Кстати не от одного из них не видел что бы они первые начинали хамить! Все что мне интересно про Чечню а мне интересно,я спрашиваю у них в личке! И получаю ответы! А ваши разговоры пусты и вредноносны! Хотите кавказ отделить? А если жизнь не наладится чего дальше отделять будем? ;D ну неужели вам не понятно что Россия это или все вместе или не как? А кто хочет войны подумайте готовы ли вы сами взять в руки автомат или послать на войну своего сына?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #215 : 25 03 2013, 21:11:03 »

ЛЕШИЙ, очень разумно. +

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #216 : 25 03 2013, 21:25:55 »

не надо ни какой войны и отделения!просто русским надо научиться уважать себя,а чеченцам научиться уважать других!

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
« Ответ #217 : 25 03 2013, 21:30:54 »

Вот в том то и дело что на слуху у народа только плохие, про хороших чеченцев мало говорят

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #218 : 25 03 2013, 21:34:16 »

Борец, это конечно все интерестно,но кто кий в очко грузину засовывал? Сам что ли? или то же вранье?
Грузин угонщик дорогих авто если наказали то заслужено значит поймали за руку

В 2011 году у «охраны Кадырова» возник конфликт с членом банды угонщиков иномарок, уроженцем Грузии, который фигурирует под псевдонимом Григорий. Эту банду, по данным ФСБ, возглавляет уроженец Южной Осетии по кличке Валера Осетин. Группировка похищает в Москве «Лексусы» и «Порше» и перегоняет их на родину лидера, а также в Чечню, Дагестан и Кабардино-Балкарию. По информации источников «Новой», только за лето 2012 года группировка угнала 12 автомобилей.

В 2005 году за угон «Мерседеса» у дочери высокого чиновника Григория осудили. После отсидки он устроился на работу и собирался повторно жениться. Но его нашел Валера Осетин и предложил за 18 тыс. долларов угнать «Лексус» по заказу «боевика из Дагестана». Григорий отказался и вышвырнул Осетина из подъезда. Тогда Осетин решил ему отомстить и подключил к делу своих знакомых из числа чеченских полицейских. Им он сообщил, что Григорий угоняет по десять иномарок в месяц и никому не «отстегивает».

23 августа 2011 года Валера Осетин позвонил Григорию и назначил «стрелку» у торгового цента «Дарья» на Строгинском бульваре, где его уже поджидали упоминавшиеся выше лица

Отряд охраны

Как уже сообщала «Новая газета», в Москве на постоянной основе дислоцируется «столичный отдел охраны» Кадырова, насчитывающий примерно 30 человек. Базируются бойцы будто бы в апартаментах «Президент-отеля», имеют автоматическое оружие, средства связи, а их автомобили снабжены спецпропусками-«непроверяйками».

Оперативное управление отделом осуществляет упоминавшийся в списке задержанных лейтенант полиции Зелимхан Исраилов по прозвищу Бес (иногда использует документы на имя Бислана Хакимова). По столице Бес передвигается на «Мерседесе» ML-500 с госномером Р *** КР 150 РУС (владелец — Наталия Р., проживающая в Мытищах) и якобы пользуется правительственной связью.

Напомним: впервые Бес засветился 18 марта 2007 года, когда в центре Москвы не поделил дорогу с водителем «девятки» Кочетковым. Как сказано в милицейской сводке, «между Исраиловым и Кочетковым возникла драка — в результате последний упал, ударился головой об бордюр и скончался на месте» (уголовное дело вскоре закрыли).

Затем — 25 августа 2008 года — на Новоясеневском проспекте у кафе «Восточная кухня» во время вооруженной разборки Исраилов получил пулевое ранение в грудь и был доставлен в больницу. Помимо Беса ранения получил оперуполномоченный Мусхаджи Мусулаев, а в реанимацию их доставил Джамбулат Махматмурзиев (оба упоминаются в списке задержанных по похищению Григория). С противоположной стороны были ранены уроженец Баку Мамедов и москвич Никитин (уголовное дело закрыто).

А 5 января 2009 года Исраилов уже сам применил служебный «Стечкин»: по версии следствия, он ворвался в подрезавший его автобус и выстрелил водителю Поршневу в ногу. Правда, Поршнев оказался не из робкого десятка, и Бесу досталось от его монтировки (вместе с Бесом в автомобиле находился оперуполномоченный УСБ МВД Чечни лейтенант милиции Исмаилов).

Дело получило большой общественный резонанс, руководство Генеральной прокуратуры в личных беседах с журналистами «Новой газеты» уверяло, что преступление не останется безнаказанным. Однако уголовное дело было закрыто Следственным управлением по ЗАО Москвы. И вот новая громкая история с похищением и пытками Григория.
Игорь

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #219 : 25 03 2013, 21:39:30 »

Ну вот чего вы такие злобные? icon_crazy2 кто то кому то в очко засунул? ;D че мало по России кому то куда то суют? Я видел Грозный в развалинах и это было ужасно!почему многие решили что надо было разбомбить и оставить так как есть? Простые люди виноваты в том что кому то было надо начать войну? rtfmиворуют деньги? Борец прав в том что их воруют везде итвсе кому не лень ! У нас на форуме насколько я знаю два человека из Чечни! И я рад что они у нас тут есть! Кстати не от одного из них не видел что бы они первые начинали хамить! Все что мне интересно про Чечню а мне интересно,я спрашиваю у них в личке! И получаю ответы! А ваши разговоры пусты и вредноносны! Хотите кавказ отделить? А если жизнь не наладится чего дальше отделять будем? ;D ну неужели вам не понятно что Россия это или все вместе или не как? А кто хочет войны подумайте готовы ли вы сами взять в руки автомат или послать на войну своего сына?
Леший мне просто обидно то что, К Р А например ну сморозил, сразу подхватили и началось да они там такие сякие, бабки, Е Б Н  синяком был, и что получается все алкаши синяки, высокопоставленые чинуши совершают дтп и прочее бл..во, все сходит с рук, все покупается все продается. бабло выделяется после хорошего отката,
89287807433