Azret, спор в теме зашёл о том,что являются чеченцы и чеченский народ бандитами.
Я не хочу обижать представителей этого народа,присутствующих,на форуме,но доводы которые ты приводишь не красят этот народ в плане законопослушания!хотя конечно,надо отдать должное,что они сплочённые!
И вообще,не было бы бомбёжек Чечни,войны и всего что случилось,если бы с бандитами разговор бы короток!Бандиты не имеют национальности!Кому то было выгодно развязать войну,они для меня бандиты!Празднуют свадьбы пугая народ-хулиганы и бандиты,воруют деньги-бандиты...Страдает кто?Простой народ,кто то погиб в Чечне и русские и чеченцы!
Парни которые играют мышцами и заявляют что им все можно т.к у них "горячая кровь" ну совсем не красят народ,благодаря им заявляют что чеченцы все -бандиты!Так же как и про русских говорят,что все алкаши и воры из-за некоторых представителей народа!
Кадыров-личность не ординарная,он человек который может обеспечивать порядок в чечне,который смог сдержать террор.Но не для кого не секрет что он сам участвовал в банд формированиях.Нашим политикам Кадыров нужен именно поэтому,но время покажет не произойдет ли трансформация Кадыров-Дудаев,Яндорбиев,Масхадов.Если это случится,то очередная компания не заставит себя ждать.Ну по поводу президентов Ичкерии-Чеченской Республики свое мнение выскажут Саид-Магомед,Борец кста к которым лично я ни чего не имею и думаю,что они порядочные люди которые не поедут ни куда с разборками и кий используют по назначению!Как то так.Интересно мнение всех участвующих в дискуссии.