'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: На велосипеде по Германии. Лето 2013  (Прочитано 33822 раз)

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
Re: На велосипеде по Германии. Лето 2013
« Ответ #50 : 28 03 2013, 13:53:12 »

Получается около 2 часов, потому что приходится стоять на светофорах или ползти по тротуару за пешедохами, а также перетаскивать велик на себе по подземным переходам. Никто не пропускает, пешеходы недовольны, водители не замечают. Не ту страну назвали Гондурасом короче. Если без помех при пенсионерском темпе 20 км.ч., то 20 км. за час, я полагаю, пройти легко.

А ещё: сильно мешают припаркованные машины на узких улочках, приходится вылазить левее их, но тогда рискуешь быть растёртым проезжающими троллейбусами ))))
Мешают постоянные и повсеместные ремонты дорожного покрытия, заставляющие ехать медленно или выезжать на тротуар, где другое зло: хоть ты обзвонись в звонок, но на тротуарах ужасное количество мамаш с колясками, бабушек с внуками за ручку, тинейджеров с плеерами в ушах, шагающих размашисто, умудряясь в одиночку занять всю ширину тротуара )))) и прочие и прочие помехи.
Самая дорогая столица мира совершенно нецивилизована в смысле веломаршрутов.
ну у нас добавь к этому отсутствие водостоков - некоторые места - только вплавь =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 28 03 2013, 13:56:57 »

а что в германии смотреть? там же дыра) я понимаю по Швейцарии например прокатиться) по горам, там куча озер красивых в которых хочется купаться)) или по морскому побережью, куча шикарных пейзажей) и моооре)))
на велике... по горам! Хорошая идея особенно В ГОРУ! Все любители кататься на велике по горам учавствуют в ТУР ДЕ ФРАНС! ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #52 : 28 03 2013, 14:05:07 »

а что в германии смотреть? там же дыра) я понимаю по Швейцарии например прокатиться) по горам, там куча озер красивых в которых хочется купаться)) или по морскому побережью, куча шикарных пейзажей) и моооре)))
на велике... по горам! Хорошая идея особенно В ГОРУ! Все любители кататься на велике по горам учавствуют в ТУР ДЕ ФРАНС! ;D
когда я ездил по франции, как раз тренировались турдефранцовцы)) очень много их на серпантине встречалось)) и жарили они с очень хорошей скоростью)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #53 : 28 03 2013, 17:36:49 »

Они на фуникулёрах в гору поднимаются, а потом мочат вниз даунхилл. Это несколько не то путешествие как бэ  icon_crazy2
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #54 : 28 03 2013, 18:43:35 »

Лешь,да я не про возраст! icon_acute7
Я про идею!Это же интересно и полезно)))) ;D

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #55 : 28 03 2013, 18:52:20 »

Друг второй сезон там катается. Но его маршруты какие то не такие живописные. В ОСНОВНОМ ВДОЛЬ РЕК МИМО ГОРОДКОВ

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 03 04 2013, 01:48:20 »

Блин. Пипец! Что за странный городок Бад Мергентхайм? (Город, запланированный под первый ночлег на маршруте)

Отовсюду пытаюсь там ночлег забронировать. И даже когда Букинг.ком спамит меня как пользователя, отслеживая что я смотрел на сайте, в почту,Прага, Мюнхен, Вена и пр. отели от 600 руб/ ночь, то в БМ - меньше 3500 р за номер нету. Вроде какая-то мелкая деревушка, а ночлеги дорогие. Может потому что вокруг ничего нет, а велосипедистам нужно где-то ночевать и лишние 10 км. это всё же не как на машине после 50 км. педалирования, типа выбора нет.....
Короче немцы тоже барыги 8D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #57 : 03 04 2013, 09:31:16 »

Блин. Пипец! Что за странный городок Бад Мергентхайм? (Город, запланированный под первый ночлег на маршруте)

Отовсюду пытаюсь там ночлег забронировать. И даже когда Букинг.ком спамит меня как пользователя, отслеживая что я смотрел на сайте, в почту,Прага, Мюнхен, Вена и пр. отели от 600 руб/ ночь, то в БМ - меньше 3500 р за номер нету. Вроде какая-то мелкая деревушка, а ночлеги дорогие. Может потому что вокруг ничего нет, а велосипедистам нужно где-то ночевать и лишние 10 км. это всё же не как на машине после 50 км. педалирования, типа выбора нет.....
Кемпингов нема? Палатка не вариант? Я имею ввиду чисто переночевать =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

Carden

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 03 04 2013, 09:53:39 »

Блин. Пипец! Что за странный городок Бад Мергентхайм?
Супер идея! Буду следить с интересом!
 А по поводу городка - а товарищ живущий недалече пробить не может по местным газетёнкам? Может там радушные немцы в своём доме размещают из-за отсутствия большого кол-ва гостиниц в городишке?

А вот палатку на весь маршрут с собой тащить из-за одной ночёвки очень накладно...

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 03 04 2013, 12:54:49 »

Кемпингов нема? Палатка не вариант? Я имею ввиду чисто переночевать =)

Палатка может и вариант, только без детей. Всё ж на себе тащить - на них не повесишь. Хоть так бы, налегке,  допиливали по 50 км каждый день, да не разнылись бы.....
С ув., Алексей,