'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самооборона-правосудие по русски  (Прочитано 4760 раз)

Master

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Captain can be wrong, but Captain is Captain...
    • LC Prado J150, 4.0
Re: Самооборона-правосудие по русски
« Ответ #20 : 20 03 2013, 22:26:41 »

Девочку жаль! А служителей Фемиды продажных полно. Да и законы в наших Гондурасиях - гондураские. >:D

Tay

• Гость
« Ответ #21 : 20 03 2013, 22:37:27 »

На самом деле,её жизни ничего не угрожало.Ей просто стрелять нравилось,умышленно бегала вокруг дерущейся толпы и стреляла. Причём даже тогда когда мент приступил к своим обязаностям.Вот я лично в ней жертву правосудия не вижу)))
По такой логике и когда будут насиловать жену нужно будет снять штаны и занять удобную позу-ведь тебе ничего не угрожает.
Да зачем такие крайности? Просто бить больно по лицу жену, дочь, сына парочка молодых отморозков не подсудны, они не угрожают жизни главы семейства!
Вот именно не надо в крайности впадать и с ног на голову переворачивать,ситуации разные.Тут всё конкретно ясно и понятно. Тебя Серёга я понимаю  просто этот наш Гондурас ненавистен,если петух у меня во дворе пёрнет шире своей жопы ты из этого международный скандал сделаешь что это Путин виноват.Здесь конкретно её действия и доказанная вина.По видео даже всё видно,хотя и сами делали ролик в свою защиту.По тем драчунам идёт следствие и они тоже ответят но по своей статье.
В нашем гондурасе мне нормально живется,а кто мне не люб так это отдельные личности и заметь про Пу я ни слова не написал,видимо все знают и так в чем причина 8D как у нас доказывают вину-обьяснять не нужно.Девченка виновата только в том что вписалась в эту ситуацию-видимо нужно было стоять и не отсвечивать,если сделала больше выстрелов чем нужно то можно спокойно дать условный срок,ну а так конечно рецидивистка. А что получат те охламоны мы посмотрим в дальнейшем,тот кто ножом махал уже получил-250 тр премии.
Поэтому и живем как стадо ибо отбивают всякую охоту помогать кому либо.

Девочка виновата в первую очередь в том ,что она заигралась.И продолжала стрелять уже из настоящего пистолета даже тогда когда этого ситуация не требовала самообороной тут уже не пахло.Хулиганы или кто там дрался это отдельная тема.Про Пу конечно понятно ,как только ты в эфир выходишь всё подгоняешь туда начал с девочки перешёл на судебную систему закончишь им.Так что всё предсказуемо.Я его тоже не очень то любил,но после всех этих тем начинаю уже к нему испытывать уважение.Кому как не тебе революционеру не знать,что тут главное не перегнуть .. будет обратный эффект.И последнее я не знаю в каком стаде ты живёшь?я живу сам по себе с нормальными людьми общаюсь. P\S  -13 несчастливое число уважаемые минусовщики можно продолжать,я прекрасно знаю что бывает когда высказываешь своё мнение.Можно в том духе и дальше,у нас и так уже масса народу просто молчит ...действительно в стадо превращаемся ,кто не с нами тот против нас)))

Gambrinus

• Я мнение глупцов вращал вокруг оси, а осью той был детородный орган
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Субару аут, 2016
« Ответ #22 : 20 03 2013, 23:12:29 »

На самом деле,её жизни ничего не угрожало.Ей просто стрелять нравилось,умышленно бегала вокруг дерущейся толпы и стреляла. Причём даже тогда когда мент приступил к своим обязаностям.Вот я лично в ней жертву правосудия не вижу)))
По такой логике и когда будут насиловать жену нужно будет снять штаны и занять удобную позу-ведь тебе ничего не угрожает.
Да зачем такие крайности? Просто бить больно по лицу жену, дочь, сына парочка молодых отморозков не подсудны, они не угрожают жизни главы семейства!
Вот именно не надо в крайности впадать и с ног на голову переворачивать,ситуации разные.Тут всё конкретно ясно и понятно. Тебя Серёга я понимаю  просто этот наш Гондурас ненавистен,если петух у меня во дворе пёрнет шире своей жопы ты из этого международный скандал сделаешь что это Путин виноват.Здесь конкретно её действия и доказанная вина.По видео даже всё видно,хотя и сами делали ролик в свою защиту.По тем драчунам идёт следствие и они тоже ответят но по своей статье.
В нашем гондурасе мне нормально живется,а кто мне не люб так это отдельные личности и заметь про Пу я ни слова не написал,видимо все знают и так в чем причина 8D как у нас доказывают вину-обьяснять не нужно.Девченка виновата только в том что вписалась в эту ситуацию-видимо нужно было стоять и не отсвечивать,если сделала больше выстрелов чем нужно то можно спокойно дать условный срок,ну а так конечно рецидивистка. А что получат те охламоны мы посмотрим в дальнейшем,тот кто ножом махал уже получил-250 тр премии.
Поэтому и живем как стадо ибо отбивают всякую охоту помогать кому либо.

Девочка виновата в первую очередь в том ,что она заигралась.И продолжала стрелять уже из настоящего пистолета даже тогда когда этого ситуация не требовала самообороной тут уже не пахло.Хулиганы или кто там дрался это отдельная тема.Про Пу конечно понятно ,как только ты в эфир выходишь всё подгоняешь туда начал с девочки перешёл на судебную систему закончишь им.Так что всё предсказуемо.Я его тоже не очень то любил,но после всех этих тем начинаю уже к нему испытывать уважение.Кому как не тебе революционеру не знать,что тут главное не перегнуть .. будет обратный эффект.И последнее я не знаю в каком стаде ты живёшь?я живу сам по себе с нормальными людьми общаюсь. P\S  -13 несчастливое число уважаемые минусовщики можно продолжать,я прекрасно знаю что бывает когда высказываешь своё мнение.Можно в том духе и дальше,у нас и так уже масса народу просто молчит ...действительно в стадо превращаемся ,кто не с нами тот против нас)))

Юра, подпишусь, но отмечу, что в пылу драки сложно контролировать абсолютно все. Тем более женщине. Вопрос в том, что было бы с пацанами, если б у девчонки не оказалась травмата? Вот так. И кстати, -13 - это ни о чем, у меня - 48... ;D

Никто не слеп как тот, кто не желает видеть.

Tay

• Гость
« Ответ #23 : 20 03 2013, 23:14:26 »

Gambrinus Серёга поставь -14,я ненавижу число 13.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 20 03 2013, 23:28:23 »

как скажешь.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 20 03 2013, 23:30:08 »

Девчонка молодец. Не каждый на это решится. Чем мы сможем ей помочь?

Tay

• Гость
« Ответ #26 : 20 03 2013, 23:30:17 »

как скажешь.
Спасибо,мил человек.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #27 : 20 03 2013, 23:49:01 »

Про судебную систему там все написано с цифрами.
Зачем ты начал про Пу-я так и не понял-видимо троллинг такой-так я привычный.

Я так понимаю что когда будут избивать и резать твоих знакомых или друзей ты предпочтешь не вмешиваться-чего и требуешь от девушки.
Возможно она виновата,но ИХМО максимум на условно (надеюсь из за кипеша так и будет)
Стадо это те кого режут а они стоят как .....,а если бы это случилось в мечете? как тут многие такой вопрос задавали.
Я тебя не минусовал-это твое мнение и оно имеет право быть,но думаю что ты не прав.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #28 : 20 03 2013, 23:51:29 »

Девчонка молодец. Не каждый на это решится. Чем мы сможем ей помочь?
Думаю оглаской или передачу в Печатники заслать.

скептик

• Гость
« Ответ #29 : 20 03 2013, 23:56:27 »

В копилку:
Знакомый ехал, никого не трогая, чуть подшофе, в него врезались два подростка на скутере. Ну че сделаешь, вызвал гаи, попал на полтора года лишения. Прошло почти полтора года и мать одного из подростков - он сломал ногу при том дтп - написала заявление. Суд. Прокурор запросил  два года условно. Судья вынес: три года лишения плюсом к уже пройденным полутора, триста тысяч за моральный ущерб и 1,5 года поселений! :o
По теме:
То, что заступилась - молодец. Бывало, по молодости, случались такие благородные порывы. Слава Богу, без последствий. Так, башка разбитая - не считается. Если, не дай Бог, в будущем  мне придется за кого то заступаться, видимо, вспомню про эту девочку и троих своих детей, которых еще поднимать...вот так то, в поганом обществе живем, сами погаными становимся