'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самооборона-правосудие по русски  (Прочитано 4765 раз)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
Re: Самооборона-правосудие по русски
« Ответ #40 : 21 03 2013, 00:51:38 »

Раньше что по другому было? Мне в 92-м в Домодево в аэропорту дырку в бочине сделали.Народу была тьма и менты рядом хоть бы хрен кто . Присел я на лавочке а там карманики мужика работали,ну я ей говорю паспорт оставь  куда он потом в Москве без него.Человек десять окружили .. менты пропали моментом.пером подправили и разбежались.
Так все были твоего мнения
помочь не нарушив закон не возможо им же никто не угрожал

Ты неправильно моё мнение понимаешь.Я против категорически использования оружия не по делу.Тем более просто палить по бестолковому когда этого уже не требует ситуация(в этом случае последние два выстрела).В принципе из за этого и суд и срок (завышенный согласен) но тут очень важно уметь себя правильно на суде вести а не доказывать свою правоту,тем более по закону всё не в её пользу.
В ее возрасте я бы обойму засадил.
По идее 2 мудаков получили на что и нарывались,но суд решил поломать жизнь девченке озлобив при этом кучу людей-друзей и близких,а нужно было тем мудакам дать по 3 года а ей условно и запретить оружие лет на 5 хотя бы.

Tay

• Гость
« Ответ #41 : 21 03 2013, 01:00:05 »

Раньше что по другому было? Мне в 92-м в Домодево в аэропорту дырку в бочине сделали.Народу была тьма и менты рядом хоть бы хрен кто . Присел я на лавочке а там карманики мужика работали,ну я ей говорю паспорт оставь  куда он потом в Москве без него.Человек десять окружили .. менты пропали моментом.пером подправили и разбежались.
Так все были твоего мнения
помочь не нарушив закон не возможо им же никто не угрожал

Ты неправильно моё мнение понимаешь.Я против категорически использования оружия не по делу.Тем более просто палить по бестолковому когда этого уже не требует ситуация(в этом случае последние два выстрела).В принципе из за этого и суд и срок (завышенный согласен) но тут очень важно уметь себя правильно на суде вести а не доказывать свою правоту,тем более по закону всё не в её пользу.
В ее возрасте я бы обойму засадил.
По идее 2 мудаков получили на что и нарывались,но суд решил поломать жизнь девченке озлобив при этом кучу людей-друзей и близких,а нужно было тем мудакам дать по 3 года а ей условно и запретить оружие лет на 5 хотя бы.
По суду не забывай была вторая сторона причём пострадавшая ,я так думаю они требовали наказания.Второе судя по видео как девочка доказывает свою правоту она то же самое с эмоциями делала и в суде.Поэтому ей и впаяли на полную катушку.Закон сух,а судья повернёт его как надо даже по личной симпатии к обвиняемому.Если бы вела себя понимающе что сделала наказание было бы год,который она уже отбыла под домашним арестом.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 21 03 2013, 01:01:35 »

Как заявили, что не доказано наличие ножа у потерпевших. Но я даже не об этом, взяла в руки пистолет, даже травму, понимай, что должен(должна) быть в двойне бдительной, соответственно, если как сегодня вечером ее друг, ранения были не значительны, то необходимо было проконтролировать документирование ментами изъятия ножа с места происшествия. Хотя аффект.
При таких следователях я удивляюсь как у нее нож или наркоты не нашли.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 21 03 2013, 01:07:53 »

По суду не забывай была вторая сторона причём пострадавшая ,я так думаю они требовали наказания.Второе судя по видео как девочка доказывает свою правоту она то же самое с эмоциями делала и в суде.Поэтому ей и впаяли на полную катушку.Закон сух,а судья повернёт его как надо даже по личной симпатии к обвиняемому.Если бы вела себя понимающе что сделала наказание было бы год,который она уже отбыла под домашним арестом.
Все не совсем так,в суде выступают адвокаты а не она, на адвокатов потратили 400 тр-это значит что защита была как минимум не назначенная а как максимум профессиональная,у нее было только последнее слово.
Все приговоры пишутся заранее и судебное заседание у нас не имеет особого значения.Так что там другие причины,пока скрытые от нас.

slavik_arm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 21 03 2013, 01:36:49 »

я специально общался с женщиной которая вершит судьбы (друг семьи). "Александра умышленно нанесла тяжкий вред здоровью на почве внезапно возникшей личной неприязни (до 8ми лет лишения свободы) а так же постановила выплатить Курбанову 2 миллиона рублей"

и какой вывод сделала: абсолютно умышленного вреда не было т.к угроза жизни была, да не её , но факт пореза человека был причем где порез?! у жизненно важного органа! т.е покушение на убийство чистой воды.  и это факт (хотя сверх странно что он не приобщен к делу).
Лично она стреляла как гласят правила: в воздух, затем стреляй причем заммедьте не в голову, а в тело (куда ещё надо было стрелять в пах , или в правый палец левой ноги??) она не выполнила правило что стрелять с близкого расстояния нельзя было(надо отбежать метров на 10 , а потом целиться - в кого попадешь и куда ??!!)
Дальше 2 милн. рублей за что???? он умер-нет , он инвалид - далеко не факт - экспертизы нет и пока не может быть. У нас за убийство от 0,5 до 1 дают. (только не надо ля-ля сколько стоит жизнь- это статистика).

Но даже в худшем варианте если судья хотел засадить её то по подругой статье (Статьёй 118 УК РФ предусмотрена ответственность за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.). И выдали самое жесткое из возможного, не считая что здесь столько смягчающих обстоятельств, которые явно указывают но мотивы совершения её деяния!!!
и в итоге она сказала, что скорей всего здесь не было мотивов чтоб засодить её на такой срок, и я б не вынесла такого решения, но надо изучать дело доскональна чтоб говорить обосновано.(а так это её ИМХО).

Мое мнение : что мы идем, не точнее бежим в 90тые. в плане жизни по понятиям(кто сильнее,блатнее, с "крышой" то и прав,скоро опять дань будем платить - ведь состава преступления нет !! он просто подошел и сказал ваш ребенок только что пришел домой а у вас такой дорогой магазин в вашем районе пожаров не было? а не хотите мне подарить денег тыс 30 за мои прекрасные глаза. и примеров таких уйма , да и все с тким сталкивались и что ?! а не чего ударишь его(хоть кулаком меж глаз), когда он нож достал и собирается замахнуться получишь как она 3 года-за то что спас себя от возможных увечий или смерти. (а в суде и нож не найдут, или как ни странно это не являлось холодным оружием). 

П.С.  судьи могут дело совсем не читать (100% судьям не хватает времени чтоб прочитать дело, вызвать свидетелей и т.д т.к времени нет не дело, этих дел у них конвейер, а показатели горят- а за это по головке не  погладят).     

Кстати одним минусом больше, не сильно попортит картину (по статистики минусов у меня больше всех, в сравнении с плюсами)

Борисыч 29

• Гость
« Ответ #45 : 21 03 2013, 04:56:47 »

Жалко девченку, три года за пьяных уродов...

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #46 : 21 03 2013, 11:49:42 »

И за что два миллиона, людей на смерть сбивают так 500000 все на что могут рассчитывать пострадавшие.

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 21 03 2013, 12:15:42 »

Судебная система работает по е..тым законам, даже если они  100 процентов знают что человек прав, вынесут решение которое по закону, но ни как не по справедливости, личный опыт!(((
прадо 4 литра 2006

Tay

• Гость
« Ответ #48 : 21 03 2013, 12:20:14 »

Судебная система работает по е..тым законам, даже если они  100 процентов знают что человек прав, вынесут решение которое по закону, но ни как не по справедливости, личный опыт!(((
Ну вообще то так и должно быть,потому как справедливость у всех разная и ситуацию мы видим каждый по своему!!! Судья  же не должен исходить из того что нравится ему или нет, а действовать по букве закона.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #49 : 21 03 2013, 12:35:04 »

"Ибрагим Курбанов - Потерпевший наверное студент филармонии

Александра Лоткова - Обвиняемая 

Следователь Гайнуллина Диана Ханифовна

Адвокат "потерпевших" Равиль Джагфарович Вафин

Прокурор Раджабова

А не слишком ли много Русских фамилий со стороны обвинения и вообще это где происходит в далеком будущем ? В России начался геноцид Русских? А девчонка молодец не растерялась смогла за себя постоять смелая не у всех мужиков столько смелости будет?
Если будет митинг в ее защиту обязательно пойду поддержу.
Не успел озвучить первым.
Ибрагим Курбанов, Гайнуллина Диана Ханифовна, Равиль Джагфарович Вафин, Раджабова - Россияни, ёпт! Светское общество.
Кто там про толерантность-то молол?
Случись такое, тьфу три раза, завалю не думая. И хер с ним, что сидеть. Будет тешить мысль, что одним уебищем на свете меньше, а другое может подумает, прежде чем так себя вести.