Ну да, мне ли не знать, сколько у судьи зарплата!!! Ну вы чудик, простите.
Была бы озвученная вами, не было бы у меня 200-ки 08 года, был "Леха-570" с нуля!
"В нынешнее время дать ..очень трудное и неблагодарное занятие"
Вы с какой планеты будете??
Согласен по поводу з/платы, миллионы судьи не получают, но берут это факт, только более осторожно, от определенных людей. Так что если у Вас судьи не берут, то очень повезло.
Адвокат за 400 по Московским расценкам я думаю не очень качественный, так как по такой статье и у нас это цена средняя, второе очень важно когда этот адвокат появился. Сам с некоторых пор в телефоне держу контакты как минимум трех адвокатов. Про нож, что-то не все сходится, может он и был, но вот смущают комментарии ее друга которого якобы резали, а именно то что он обратился через пару дней в экспертизу а ему отказали в освидетельствовании, по опыту знаю это ерунда, и через неделю человека освидетельствовали и получали заключение, только вот с точки зрения доказательств данное заключение может быть не совсем, но про отказ...
Девчонку жалко, факт, это опять политически выгодное дело, есть силы которые хотят запретить травматику и для них это лишний козырь, так что могло и без денег со стороны терпил обойтись, указание с верху.
Все не однозначно, но даже если и виновна девочка в превышении, все же жестко...