'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самооборона-правосудие по русски  (Прочитано 4772 раз)

Tay

• Гость
Re: Самооборона-правосудие по русски
« Ответ #60 : 21 03 2013, 13:01:43 »

Судебная система работает по е..тым законам, даже если они  100 процентов знают что человек прав, вынесут решение которое по закону, но ни как не по справедливости, личный опыт!(((
Ну вообще то так и должно быть,потому как справедливость у всех разная и ситуацию мы видим каждый по своему!!! Судья  же не должен исходить из того что нравится ему или нет, а действовать по букве закона.
тут дело не в нравится, а в справедливости.
Ну он не может судить справедливо это или нет.Работа у него такая.Представь себе если каждый судья будет поддаватся своим эмоциям и тд. исходя из личного восприятия дела.Бардак!
тогда пусть копают истину! С мошенниками не приходилось сталкиваться?там все по закону!
Мошенник это профессия ,люди годами оттачивают мастерство -изучают психологию людей,гипноз.Поверь если бы суд был на эмоциях и разговорах,ты бы проиграл его ещё быстрее.И никто бы из них не сидел никогда.Суды присяжных тому пример.Тут я знаю о чём говорю.Фокус-покус смотря в глаза.

Tay

• Гость
« Ответ #61 : 21 03 2013, 13:03:48 »

Судебная система работает по е..тым законам, даже если они  100 процентов знают что человек прав, вынесут решение которое по закону, но ни как не по справедливости, личный опыт!(((
Ну вообще то так и должно быть,потому как справедливость у всех разная и ситуацию мы видим каждый по своему!!! Судья  же не должен исходить из того что нравится ему или нет, а действовать по букве закона.
Да Вы о чем??
Земляки занесли судье, вот и все. Потому как, если бы девчонку признали бы невиновной, то пришлось бы судить этих тварей, а ей выплачивать компенсацию от государства, за что прокурор и следователь получили по башке.
у судьи зарплата под лимон и отпускные полтора,на хрен связыватся.Не надо говорить того что не знаете.В нынешнее время дать ..очень трудное и неблагодарное занятие.
ну не знаю у нас от 70 до 150. многое решают связи!да практически все!
А у нас подполковник полиции 150 и отпускных раз в год 500, и все рвутся в судьи.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #62 : 21 03 2013, 13:06:53 »

Да Вы о чем??
Земляки занесли судье, вот и все. Потому как, если бы девчонку признали бы невиновной, то пришлось бы судить этих тварей, а ей выплачивать компенсацию от государства, за что прокурор и следователь получили по башке.
у судьи зарплата под лимон и отпускные полтора,на хрен связыватся.Не надо говорить того что не знаете.В нынешнее время дать ..очень трудное и неблагодарное занятие.
ну не знаю у нас от 70 до 150. многое решают связи!да практически все!
А у нас подполковник полиции 150 и отпускных раз в год 500, и все рвутся в судьи.
Открою секрет почему:
1) неприкосновенность, то есть клали на всех
2) обращение во все инстанции, полковник - по хрен, СУДЬЯ -!!!!!!!!!!
3) открою секрет: полковнику меньше заносят

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #63 : 21 03 2013, 13:06:58 »

тут дело не в нравится, а в справедливости.
Ну он не может судить справедливо это или нет.Работа у него такая.Представь себе если каждый судья будет поддаватся своим эмоциям и тд. исходя из личного восприятия дела.Бардак!
тогда пусть копают истину! С мошенниками не приходилось сталкиваться?там все по закону!
Мошенник это профессия ,люди годами оттачивают мастерство -изучают психологию людей,гипноз.Поверь если бы суд был на эмоциях и разговорах,ты бы проиграл его ещё быстрее.И никто бы из них не сидел никогда.Суды присяжных тому пример.Тут я знаю о чём говорю.Фокус-покус смотря в глаза.
я и так пока проиграл, все дело в том что у таких людей есть еще связи в полиции , они против него никогда не возбудят дело, судья в свою очередь это берет как догму,все за...сь все по закону он руками правосудия работает потом еще!
прадо 4 литра 2006

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #64 : 21 03 2013, 13:22:59 »

Ну да, мне ли не знать, сколько у судьи зарплата!!! Ну вы чудик, простите. ???
Была бы озвученная вами, не было бы у меня 200-ки 08 года, был "Леха-570" с нуля! newrus
"В нынешнее время дать ..очень трудное и неблагодарное занятие" ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Вы с какой планеты будете?? ??? ??? ???
Согласен по поводу з/платы, миллионы судьи не получают, но берут это факт, только более осторожно, от определенных людей. Так что если у Вас судьи не берут, то очень повезло.
Адвокат за 400 по Московским расценкам я думаю не очень качественный, так как по такой статье и у нас это цена средняя, второе очень важно когда этот адвокат появился. Сам с некоторых пор в телефоне держу контакты как минимум трех адвокатов. Про нож, что-то не все сходится, может он и был, но вот смущают комментарии ее друга которого якобы резали, а именно то что он обратился через пару дней в экспертизу а ему отказали в освидетельствовании, по опыту знаю это ерунда, и через неделю человека освидетельствовали и получали заключение, только вот с точки зрения доказательств данное заключение может быть не совсем, но про отказ...
Девчонку жалко, факт, это опять политически выгодное дело, есть силы которые хотят запретить травматику и для них это лишний козырь, так что могло и без денег со стороны терпил обойтись, указание с верху.
Все не однозначно, но даже если и виновна девочка в превышении, все же жестко...

скептик

• Гость
« Ответ #65 : 21 03 2013, 13:41:36 »

А вот вам цитата с другого ресурса:
...в этом деле есть факты которые обойдены в статье например
 1) те парни которых она защищала ей по сути не знакомы, они познакомились несколько часов назад и все это время (да случая в метро) провели в кафе (были навесле...)
 2) у одного из ее новых друзей был с собой топор! да именно так он гуляет по москве с топором на поясе
 3) этим топором он ударил (пытался ударить) людей из другой стороны конфликта
 4) участник конфликта отобрал топор и поранил одного из друзей девушки
 5) 2 из ее новых друзей не свидетельствовали в ее пользу

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #66 : 21 03 2013, 13:54:43 »

Вот и уже совсем другой угол обзора получается...

Tay

• Гость
« Ответ #67 : 21 03 2013, 14:02:35 »

Вот и уже совсем другой угол обзора получается...
Так он изначально такой получался, после просмотра видео и несостыковок разных.)))

скептик

• Гость
« Ответ #68 : 21 03 2013, 14:34:33 »

До кучи (очень познавательно и интересно и сразу вопрос : может, 3 года мало?):
вот размышления Рыкова (@rykov) в твиттере, важно это прослушать:

Перед тем, как я начну, хочу сразу объяснить свою позицию по ряду вопросов!

Первое. Я не собираюсь никого выгораживать, поддерживать и тому подобное..

Второе. Дело "девочки-самооборонщицы" считаю обычной бытовухой, никакого отношения к политики оно не имеет..

Третье. Я не претендую на истину в последней инстанции, просто опишу факты, которые большинство из вас просто не заметили!

Итак! На днях в медийке (нашей родименькой) появиось видео. В котором девушка рассказывает историю как на нее и ее друзей напали гопники..

СМИ мгновенно выходят с заголовками, блогосфера негодует! Оказывается эти гопники еще и (внимание!) кавказцы!

И самое ужасное! Что девушка защищалась от гопников-кавказцев (стреляла в них из травмата) и суд (продажный) приговорил ее к 3 годам тюрьмы!

О Боги! Вставайте люди русские! Все на Манежную! А еще и наши звезды негодуют!Ад и Израиль! Антирусский Холокост в центре Москвы!

И действительно, если посмотреть все видео с версией несчастной девушки, то складывается впечатление, что происходит полный п@@@ц..

И безусловно это п@@@ц. Но вот только если начать смотреть внимательно на всю информацию, то история складывается не совсем так.. вообще..

Две молодежные компании спускаются по эскалатору.. Одна по старше лет по 25, другая чуть моложе по 20. Между ними начинается перепалка..

Кто кому и что сказал, вообще не понятно.. это называется зацепились.. но! У компании по младше с собой топор и травматический пистолет..

Топор висит у одного из ребят на поясе и в ходе перепалки он его демонстрирует, ну типа "следи за собой, будь осторожен"..

Ребята из компании по-старше, отнимают топор.. и что делает парень у которого топор отняли?

Оy подбегает к своей подруге у которой в сумке лежит травмат, она его достает и они вместе идут разбираться.. типа, "ты чего с@@а"..

Ребята из компании по-старше пытаются этот травмат у девушки отнять, потому что не особо приятно когда тебе в рожу ствол пихают, согласны?

Начинается драка!

Но, ребята из компании по-старше сильнее, служили в армии и итог драки очевиден..

Тут в ход происходящего вмешивается девочка-самозащитница..

Первый получает 2 пули в живот и в легкие (кавказец Иван), второй только в живот (Ибрагим)..

Да, сорри третья пуля попала не в живот, а в спину!

Теперь очень важный момент! Почему девочка говорит, что не помнит сколько было выстрелов 3 или 4? Все очень просто..

Она утверждает, что первый выстрел был предупредительный! Ранения уже 3 - живот, легкие и спина. Следовательно не 3 или 4, а именно 4..

На шум выстрелов прибегает полицейский, которого как у нас модно, сразу же обвиняют в халатности.. типа не стал спасать лежачего! НО! Б@@@Ь!

Он не совсем полицейский, это курсант из школы милиции, без оружия.. и его реакция была совершенно правильная..

Молодой курсант, бежит к источнику выстрелов! Пытается локализовать ситуацию.. в разборке участвует больше 10 человек, а он один!

На видео, которое вбросили в сеть (об этом чуть позже) видно, что подонки избивают лежачего, когда курсант вмешивается в ситуацию..

Только дело в том, что лежащий на платформе человек, это Иван Белоусов (кавказец), в которого девочка уже всадила 2 пули! И его добивают..

В это же время, продолжается драка Ибрагима с остальными товарищами девочки, напоминаю, что ему она тоже уже успела засадить из травмата..
 На станцию приезжает поезд и молодая компания садится в него и сваливает..

Я не берусь судить, кто реально прав и кто виноват, потому что в ситуации "слово за слово" понять это очень сложно.. бытовуха.. но..

Перед тем, как я напишу финал истории.. посмотрите пожалуйста еще раз сюжет РЕН-ТВ с которого все началось

Для тех, кто так и не понял о чем я писал. Человек в сюжете РЕН-ТВ не кавказец-подонок, а Иван Белоусов в которого стреляла девушка!

Вот ссылка http://www.youtube.com/v/bu8brkbRWZo бьют Ивана Белоусова! Он лежит на платформе после 2 выстрелов от девочки-самозащитницы!

Мне тут пишут, что полицейский-курсант во всем виноват.. ну конечно.. посмотрел бы я на вас в его ситуации, умники..

Twitter.com/rykov

со своей стороны хочу заметить: я бы тоже посмотрел на тех, кто бы бросился без оружия разнимать компанию из нескольких человек в то время, как молодая девица шмаляет из пистолета...

а по ситуации получается обыкновенный вброс..

Edvard_72

• Так любил футбол, что смотрел только хоккей.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Опыт пить не пропьешь
    • Пешеход)))
« Ответ #69 : 21 03 2013, 14:41:11 »

Справедливость и эмоции в суде последнее дело, про букву закона написано верно. Иногда самому полезно почитать и поизучать законы. Когда меня пытаются превратить в терпилу, я с удовольствием тыкаю "справедливого" умника в книжку, желательно в присутствии судьи. Судья не возьмет денег не изучив дело, потому как могут быть последствия, а если дело верняк, почему бы не подзаработать. Все из личного опыта, вносил, переносил, переквалифицировал и т.д.

По ощущениям девченку жалко, но ведь она имеет оружие, пускай даже травматическое, значит сдавала экзамен на право владения им, следвательно должна знать закон. Или опять купили, попросили, занесли в разрешительную?