Да !! Мужская работа.И так приятно когда ТАКАЯ семья дома!!!! Очень позитивно и главно про кита прочитал, а то прям расстроился. Однозначно плюс !!!
Взаимно Шмат + Спасибо, всем за хорошие слова!
Кстати, парни, заходите на конкурс блондинок - там моя супруга соревнуется! А также в конкурсах "Дружная Семья" мы есть (ничо так вроде пока идем ) И в конкурсе "Мистер Обаяние..." (тут я как-то подотстал, мягко выражаясь... )
Это залёт Мастер - за нарушение правил Конкурсов ты удаляешься со всех упомянутых конкурсов!
Извини, ничего личного, я бы и не заметил, если бы другие не стали жаловатся!
Евгений, этот сообщение появилось только сегодня ночью. А лидировал я в 2-х конкурсах на протяжении 2 недель уже. И где справедливость?
Чем ты руководствовался надо у тебя спросить, может тебе мало двух конкурсов, хотел ещё и третьего...
В любом случае, это нарушение правил и не обсуждается!
Я не обсуждаю правила, но если опять таки вернуться к справедливости, то было бы правильным наказанием снять с меня голоса с того момента, как появилось это сообщение ну и предупредить что-ли... А тут сразу в дверь... тем более многие голосовали за нас и их мнение тоже, получается вычеркнуто. Мы же здравомыслящие люди люди? Прошу о помиловании от себя и от имени тех, кто отдал голоса за мою семью!