'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?  (Прочитано 263717 раз)

Alex4581

• 3.0 TD Comfort
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?
« Ответ #1560 : 26 06 2013, 18:55:29 »

До прадика было две серебристых машины, белая и  черная. Могу сказать что серебристый цвет самый практичный, а черный это просто геморой - ни на одном цвете так не видно изъянов ЛКП. Так как не сильно нравиться прадо в серебре, то взял себе 070.  :)

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...
« Ответ #1561 : 26 06 2013, 19:24:47 »

До прадика было две серебристых машины, белая и  черная. Могу сказать что серебристый цвет самый практичный, а черный это просто геморой - ни на одном цвете так не видно изъянов ЛКП. Так как не сильно нравиться прадо в серебре, то взял себе 070.  :)
Это нормальное состояние человека менять, что-то вокруг себя, причем не самое важное, например машину и ее цвет- я вот ездила на черной ( замучили царапульки) , купила белую (те же царапульки, только еще с налетом ржавчины)- купила серебрянную (практично, но не по душе) - и опять купила черную- царапульки лечатся жидким стеклом и полиролью....(у нас три машины черные сейчас в семье)  а завтра может опять белую куплю, когда белых машин  в городе поменьше станет.... машина же не на всегда...
Черный это классика!!!! и Все мы рано или поздно к нему возвращаемся....

Alex4581

• 3.0 TD Comfort
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1562 : 26 06 2013, 19:58:30 »

Это нормальное состояние человека менять, что-то вокруг себя, причем не самое важное, например машину и ее цвет- я вот ездила на черной ( замучили царапульки) , купила белую (те же царапульки, только еще с налетом ржавчины)- купила серебрянную (практично, но не по душе) - и опять купила черную- царапульки лечатся жидким стеклом и полиролью....(у нас три машины черные сейчас в семье)  а завтра может опять белую куплю, когда белых машин  в городе поменьше станет.... машина же не на всегда...
Черный это классика!!!! и Все мы рано или поздно к нему возвращаемся....
Мне очень нравится черный цвет, но уход за ним просто п...ц ;)

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #1563 : 26 06 2013, 21:36:51 »

Судя по снимкам склад забит черными неликвидами, а светлые почти все разобрали.  ;D
О чем речь?? :) Очередь всегда на эти машины! Приезжают счастливчики и забирают. Какие неликвиды? Просто большой оборот в Питере.

Alex the Great

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Vitz
« Ответ #1564 : 13 11 2013, 12:07:08 »

Dark Steel (1H2) . Как раз на Андрюхиной (Турист) машине.

Спасибо за фотографию. Цвет отличный.

PROFF

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150 2.7 STD
« Ответ #1565 : 13 11 2013, 13:13:25 »

Чистые они все красивые. :)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #1566 : 13 11 2013, 15:48:28 »

Одназначна ok :)

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пройдет и по нашей улице инкассатор!
    • TLC-150 2,7л, СХ5 2,0л 4WD
« Ответ #1567 : 13 11 2013, 16:18:56 »

Тоже так всегда думал, имея Прадо 3-ей машиной именно черного цвета... И вот купил жене белый перламутр СХ-5... Теперь считаю, что на белом перламутре еще "лучше" грязь видна... Она (грязь) прям черная... А на черном Прадо таже грязь - серой выглядит... Ее машину керхером дольше всего вымываем...
Друг приезжал на серебристом 120-ом Прадо... Споласнул Керхером - и у него машинка чистая... А черную или белую после мойки обязательно тряпкой специальной протирать... Где не протер - серость на черном... или черность на белом...
семь раз отпей, один раз отъешь

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пройдет и по нашей улице инкассатор!
    • TLC-150 2,7л, СХ5 2,0л 4WD
« Ответ #1568 : 13 11 2013, 16:19:46 »

Это точно... Не считая "фирменного" коричневого цвета Дастера...  ;D
семь раз отпей, один раз отъешь

Tay

• Гость
« Ответ #1569 : 13 11 2013, 16:22:33 »

Тоже так всегда думал, имея Прадо 3-ей машиной именно черного цвета... И вот купил жене белый перламутр СХ-5... Теперь считаю, что на белом перламутре еще "лучше" грязь видна... Она (грязь) прям черная... А на черном Прадо таже грязь - серой выглядит... Ее машину керхером дольше всего вымываем...
Друг приезжал на серебристом 120-ом Прадо... Споласнул Керхером - и у него машинка чистая... А черную или белую после мойки обязательно тряпкой специальной протирать... Где не протер - серость на черном... или черность на белом...
Да я тоже с белой упражняюсь вчера только сьездил надо мыть уже ..чёрная стала. А вот с чёрной как то не очень она действительно просто серая становится.Мою сам во дворе ,белую на полчаса дольше ещё и сколов куча чёрными пятнышками бляхам