'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?  (Прочитано 263732 раз)

Alex the Great

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Vitz
Re: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?
« Ответ #1580 : 14 11 2013, 14:38:03 »

Сегодня был у ОД и "разбирался" по гарантийному случаю... Жена в это время сделала пару фото новеньких машин на стоянке. Как и говорил раньше: большинство покупают ЧЕРНЫЙ, как бы не выглядел рейтинг в теме :) :) и как бы его не делали! Как говорится: "Спрос рождает предложение". На фото ряд 200-х: 17машин - черные, две- светлые; ряд 150-х: 12-13 машин- черные, шесть машин- не черные!!!!!!! :) :). Никакой предвзятости, и не выборочный снимок - так стоят машины. Ввязываться в спор мне незачем, просто проходил мимо, но факты - это вам не рейтинг!!
... не все "черные" на самом деле черные :) по сути "черные" это и черный и черный перламутр/металик и "темная сталь"...

Magadum

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1581 : 14 11 2013, 14:49:12 »

Просили показать как смотрится дефлектор капота покрашеный в цвет кузова 1Н2. Во как:

Спасибо за фотки грязного и чистого 1Н2. Мне тоже нравится этот цвет. У Вас за время експлуатации не было чувства, что ошиблись, что если б была возможность, то выбрали би другой...
Нечто среднее - немногозапылённый 1h2 8D

Alex the Great

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Vitz
« Ответ #1582 : 14 11 2013, 15:16:46 »

Просили показать как смотрится дефлектор капота покрашеный в цвет кузова 1Н2. Во как:

Спасибо за фотки грязного и чистого 1Н2. Мне тоже нравится этот цвет. У Вас за время експлуатации не было чувства, что ошиблись, что если б была возможность, то выбрали би другой...
Нечто среднее - немногозапылённый 1h2 8D

:) Такая настоящая работа/предназначения/судьба у этой машины  :icon_cool3:  :) ездить по трудным дорогам и быть немногозапыленной ;)

manouche

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4л Престиж рест
« Ответ #1583 : 14 11 2013, 15:19:24 »

С фейсбука

Вин Дизель

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Элеганс
« Ответ #1584 : 14 11 2013, 16:08:27 »

это же ведь всё  ИМХО !!!!!  Не зря же поговорка: "На вкус и цвет товарищей нет!"  icon_friends
Покажи мне как ты водишь машину - и я скажу кто ты!

alexei62

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #1585 : 14 11 2013, 23:05:31 »

Тот который у себя !!! :)

Tay

• Гость
« Ответ #1586 : 14 11 2013, 23:27:02 »

Тот который у себя !!! :)
Всё здорово,а мне как быть?  У меня и чёрный и белый. Преимущества первого вижу каждый день.

Daiving

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO
« Ответ #1587 : 15 11 2013, 08:35:11 »

Блин , эту тему лучше не читать. Черный, белый , зеленый .... Начинаешь сомневаться - а почему другой цвет не выбрал , а этот солидный ,  а на этот мода пройдет ,  а этот потом не продашь,  а потом еще жена скажет " говорила тебе...).
Всегда были черные иностранные -Форд Эксплойер, БМВ 3, сейчас Q7.(даже 10ка была золотая и 2107 мурена и серебристая 15я )
И все таки решил попробовать белый Прадо.
Все- не читаю, ,Белый цвет -лучший.

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #1588 : 15 11 2013, 11:00:00 »

Блин , эту тему лучше не читать. Черный, белый , зеленый .... Начинаешь сомневаться - а почему другой цвет не выбрал , а этот солидный ,  а на этот мода пройдет ,  а этот потом не продашь,  а потом еще жена скажет " говорила тебе...).
Всегда были черные иностранные -Форд Эксплойер, БМВ 3, сейчас Q7.(даже 10ка была золотая и 2107 мурена и серебристая 15я )
И все таки решил попробовать белый Прадо.
Все- не читаю, ,Белый цвет -лучший.

Тема - флудилка))). О вкусах не спорят.
ВСю жизнь ездил на чОрных с чОрными салонами и вообще все сурово было )))...Начиная с Чирокке , который гранд ( правда потом серый был один ). Все кроссоверы и джЫпы были чОрные). СУровые, брутальные , чОрные. Видимо сказались какие-то отпечатки юности, которая пришлась как раз на середину 90-х годов ).
А потом понял - Джип он и в Африке джЫп! Он априори брутален и огромен. Женскую машину хоть в черный крась , она женская, ( мазда сх 7 была , например), а Джип он и есть суров, ( ну кроме розового ггггг)))
Потом достало). Сейчас два года бежевый металик ( золотистый ) и ни чуть не жалею. Ну радует он меня , вот и все). КАк намоешь и полировка - блестит обалденно. А если грязная - то не видно на нем грязи практически. Так - пыль. с чОрными задолбался тогда мыть ..маркие капец. А у нас в локации зима - вечная слякоть. Помыть черное авто , это ну до первой лужи)...Дай Бог от мойки хоть до дома доехать и в гараж). Да простят меня владельцы черных - я лишь выражаю свое мнение, да и сам много ездил на черных. И паджеро Вагон 4 и мазда сх 7, да много чего, все черные ).
Такая же участь постигла и салон...Надоели серые вставки на дверях - нагоняют тоску ужас.) А посидел пару раз в светлых лексах, прадо, двухсотке, да и сотках, ну и мнение поменял. Взял с бежевым салоном ( правда на тряпке), чтобы потом перешить в светлую кожу - перешил, фотки есть. Короче это все на любителя и спорить в этйо теме точно не стоит )))
ИМХООООО :) :) :) :)
El sol luce para todos igualmente

Daiving

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO
« Ответ #1589 : 15 11 2013, 12:44:50 »

P.S Las Palmas напомнил -то-же был между фордом и бэхой- черный Гранд Чероки
 Он от первого владельца был пошорканый - как помоешь -смотреть неприятно .
На солнце такие царапы -жесть.
Форд Эксплоер - до сих пор вспоминаю. Наверно лучшая машина для меня была из всех моих.
И ЛКП было качественное и салон в светлой коже на  "5".