Блин , эту тему лучше не читать. Черный, белый , зеленый .... Начинаешь сомневаться - а почему другой цвет не выбрал , а этот солидный , а на этот мода пройдет , а этот потом не продашь, а потом еще жена скажет " говорила тебе...).
Всегда были черные иностранные -Форд Эксплойер, БМВ 3, сейчас Q7.(даже 10ка была золотая и 2107 мурена и серебристая 15я )
И все таки решил попробовать белый Прадо.
Все- не читаю, ,Белый цвет -лучший.
Тема - флудилка))). О вкусах не спорят.
ВСю жизнь ездил на чОрных с чОрными салонами и вообще все сурово было )))...Начиная с Чирокке , который гранд ( правда потом серый был один ). Все кроссоверы и джЫпы были чОрные). СУровые, брутальные , чОрные. Видимо сказались какие-то отпечатки юности, которая пришлась как раз на середину 90-х годов ).
А потом понял - Джип он и в Африке джЫп! Он априори брутален и огромен. Женскую машину хоть в черный крась , она женская, ( мазда сх 7 была , например), а Джип он и есть суров, ( ну кроме розового ггггг)))
Потом достало). Сейчас два года бежевый металик ( золотистый ) и ни чуть не жалею. Ну радует он меня , вот и все). КАк намоешь и полировка - блестит обалденно. А если грязная - то не видно на нем грязи практически. Так - пыль. с чОрными задолбался тогда мыть ..маркие капец. А у нас в локации зима - вечная слякоть. Помыть черное авто , это ну до первой лужи)...Дай Бог от мойки хоть до дома доехать и в гараж). Да простят меня владельцы черных - я лишь выражаю свое мнение, да и сам много ездил на черных. И паджеро Вагон 4 и мазда сх 7, да много чего, все черные ).
Такая же участь постигла и салон...Надоели серые вставки на дверях - нагоняют тоску ужас.) А посидел пару раз в светлых лексах, прадо, двухсотке, да и сотках, ну и мнение поменял. Взял с бежевым салоном ( правда на тряпке), чтобы потом перешить в светлую кожу - перешил, фотки есть. Короче это все на любителя и спорить в этйо теме точно не стоит )))
ИМХООООО