'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?  (Прочитано 263696 раз)

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пройдет и по нашей улице инкассатор!
    • TLC-150 2,7л, СХ5 2,0л 4WD
Re: Какой цвет кузова для Prаdo-150 лучше?
« Ответ #1570 : 13 11 2013, 16:25:21 »

До прадика было две серебристых машины, белая и  черная. Могу сказать что серебристый цвет самый практичный, а черный это просто геморой - ни на одном цвете так не видно изъянов ЛКП. Так как не сильно нравиться прадо в серебре, то взял себе 070.  :)
Тоже так всегда думал, имея Прадо 3-ей машиной именно черного цвета... И вот купил жене белый перламутр СХ-5... Теперь считаю, что на белом перламутре еще "лучше" грязь видна... Она (грязь) прям черная... А на черном Прадо таже грязь - серой выглядит... Ее машину керхером дольше всего вымываем...
Друг приезжал на серебристом 120-ом Прадо... Споласнул Керхером - и у него машинка чистая... А черную или белую после мойки обязательно тряпкой специальной протирать... Где не протер - серость на черном... или черность на белом...
Да я тоже с белой упражняюсь вчера только сьездил надо мыть уже ..чёрная стала. А вот с чёрной как то не очень она действительно просто серая становится.Мою сам во дворе ,белую на полчаса дольше ещё и сколов куча чёрными пятнышками бляхам
Во-во! Я белую машину своей жены уже по этому поводу "бояться" начал не призвольно...  8D
семь раз отпей, один раз отъешь

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...
« Ответ #1571 : 13 11 2013, 17:39:32 »

До прадика было две серебристых машины, белая и  черная. Могу сказать что серебристый цвет самый практичный, а черный это просто геморой - ни на одном цвете так не видно изъянов ЛКП. Так как не сильно нравиться прадо в серебре, то взял себе 070.  :)
Тоже так всегда думал, имея Прадо 3-ей машиной именно черного цвета... И вот купил жене белый перламутр СХ-5... Теперь считаю, что на белом перламутре еще "лучше" грязь видна... Она (грязь) прям черная... А на черном Прадо таже грязь - серой выглядит... Ее машину керхером дольше всего вымываем...
Друг приезжал на серебристом 120-ом Прадо... Споласнул Керхером - и у него машинка чистая... А черную или белую после мойки обязательно тряпкой специальной протирать... Где не протер - серость на черном... или черность на белом...
Да я тоже с белой упражняюсь вчера только сьездил надо мыть уже ..чёрная стала. А вот с чёрной как то не очень она действительно просто серая становится.Мою сам во дворе ,белую на полчаса дольше ещё и сколов куча чёрными пятнышками бляхам
Во-во! Я белую машину своей жены уже по этому поводу "бояться" начал не призвольно...  8D
когда выбирала между  черным и белым Прадо, встретила знакомого на белом.... так он был доволен всем кроме цвета... на капоте появились желтые пятна- пришлось капот перекрашивать... а уж про черные сколы на белом Прадо он просто не заморачивался.... После осмотра годовалого белого Прадо,  выбор был сделан однозначно.... кстати своего черного коня не так часто мою, когда грязный да,  кажется сероватым, но  меня это не напрягает....

Tay

• Гость
« Ответ #1572 : 13 11 2013, 17:41:26 »

ЛедиЭл, С белым так не получилось.потому что он когда грязный именно напрягает.После каждого выезда его мою получается.

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...
« Ответ #1573 : 13 11 2013, 17:47:31 »

Tay,
Чистая машина всегда красиво смотрится, но не всегда хватает времени ее помыть, да и посмотреть на нее иногда не успеваю.... села и полетела.... Но уж как обидно бывает, только помоешь, а тут дождь... и думаешь, а ну его больше мыть нет буду......кстати черный мокрым нормально смотрится....

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord
« Ответ #1574 : 14 11 2013, 09:32:52 »

ИМХО темно-синий :) мне этот цвет просто больше всего нравится. Белый- это морока с мойкой, черный более практичный конечно, да и выглядит посолидней :)
С уважением, Дмитрий

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #1575 : 14 11 2013, 13:32:07 »

ИМХО темно-синий :) мне этот цвет просто больше всего нравится. Белый- это морока с мойкой, черный более практичный конечно, да и выглядит посолидней :)

У меня белый металлик, очень чистый цвет) Уж точно почище черного. Черный вообще чистым не бывает...

Tay

• Гость
« Ответ #1576 : 14 11 2013, 13:33:42 »

У меня белый металлик, очень чистый цвет) Уж точно почище черного. Черный вообще чистым не бывает...
Конечно, и почаще чем белый.У меня на белом каждый выезд мойкой заканчивается.

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пройдет и по нашей улице инкассатор!
    • TLC-150 2,7л, СХ5 2,0л 4WD
« Ответ #1577 : 14 11 2013, 14:15:59 »

А вы не из Питера, случаем? Не указан город...
От места поездок еще зависит... К примеру, в центре Питера значительно чище, чем в Москве... Не говорю уже про замкадышей...
семь раз отпей, один раз отъешь

Tay

• Гость
« Ответ #1578 : 14 11 2013, 14:19:50 »

А вы не из Питера, случаем? Не указан город...
От места поездок еще зависит... К примеру, в центре Питера значительно чище, чем в Москве... Не говорю уже про замкадышей...

Я с Белгорода,чище города нет в России.Это не спасает

Alex the Great

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Vitz
« Ответ #1579 : 14 11 2013, 14:35:57 »

Просили показать как смотрится дефлектор капота покрашеный в цвет кузова 1Н2. Во как:

Спасибо за фотки грязного и чистого 1Н2. Мне тоже нравится этот цвет. У Вас за время експлуатации не было чувства, что ошиблись, что если б была возможность, то выбрали би другой...