Добрый всем вечер ! Боюсь навлечь гнев на себя , но выскажусь.
Сам хотел 200-й . Но смущает много но : стоимость каско и угоняемость авто . В этом плане мерседес , правда у меня GLE, намного выгоднее . Стоимость каско при стоимости авто 4.8 у меня 100 тр . А у друга двухсотка при такой же стоимости дизель люкс сейфити попросила 300 тр и плюс сигналка.
Второе : расход , дизель в городе 15 литров , у меня бензин 333 лошади ест 13 литров ! Трасса у него 12 , у меня 9 литров .
Третье отделка : почему в тойота за эти деньги - дерево под пластик и пластик под алюминий ? У мерседеса дерево и есть дерево , металл - металл . У него уже сиденье водителя как из ж..... есть эта вкладка , что все пишут и само качество кожи ..... Камера заднего вида ! Она в тойоте качества просто ответного , вечно грязная и разрешение как на нокия 3310 . У мерседеса выезжает , потому всегда чистая и качество картинки отменное . Салон 200 не сильно больше моего , но из за рамы сидишь на полу в двухсотке. Мерин тут удобнее и комфортнее.
Четвертое : технически двухсотка уже отсталая : у друга на 10 т км полтора литра масла ужор! На дизеле Как так ? Разгон до сотни 10 секунд . Не едет и не рулится !
За 5 мил р тойота должна дать более качественный продукт ! И ЛКП полное г .... и металл на авто как фольга