'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: LC200 vs Mercedes GL350  (Прочитано 122437 раз)

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: LC200 vs Mercedes GL350
« Ответ #130 : 19 08 2016, 07:24:40 »

Отказался от ГЛ в пользу 200 - слабенький мерседес для региональных дорог и по электронике покапризнее
Недолго музыка играла....
Вот я и отказался от мерса с его жутко капризной электронной начинкой. Да и привыкнуть не смог, честно говоря. Когда эйфория от покупки прошла, пришло понимание -> не моё.

Vitaliy4

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5 + CBR1000RR SP
« Ответ #131 : 19 08 2016, 09:34:20 »

Отказался от ГЛ в пользу 200 - слабенький мерседес для региональных дорог и по электронике покапризнее
Вот я и отказался от мерса с его жутко капризной электронной начинкой. Да и привыкнуть не смог, честно говоря. Когда эйфория от покупки прошла, пришло понимание -> не моё.
GL свежий был? Какой двигатель?

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #132 : 19 08 2016, 10:17:26 »

GL свежий был? Какой двигатель?
Не совсем GL у меня был, достаточно близкий по линейке GLE купе.
Машин был новый, пробежал я на нем около 6,0 тыс. км. Двигатель 350D - дизель 3.0 249 лс.
Задолбали глюки электрики да и после 150/200/570 так и не привык ямы объезжать, причем этой "ямой" может быть обычный люк несильно ниже проезжей части. Машина для хороших дорог.
Вот если бы этот дизель воткнули на новый 200-й или 570-й, то это была бы бомба.

AlekseyVitalyevich

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Х6
« Ответ #133 : 19 08 2016, 10:19:28 »

Вот если бы этот дизель воткнули на новый 200-й или 570-й, то это была бы бомба.
А чем не устраивает дизель на двести?

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS
« Ответ #134 : 19 08 2016, 10:40:34 »

Тоже после временных но длительных поездок на "служебном" GL думал приобрести этого коня.
Джигитовку приемлет, сиденья и эргономика супер, выглядит красиво-породисто и дорого-богато...бизнесменам среднего звена соответсвует. Подъехать на стрелку-митинг не зазорно.
Кончина подушки и компрессора удивила, постоянно горящие и сообщающие инфу сообщения на табло, заставляют быть в постоянном тонусе.
Конь переодически просится в стойло и оно дорого!!! Окончательно добило падение в цене за 5 лет. Я был удивлен как сильно проседает в цене, не готов так тратить кровные...Может я жлоб, но сорить баблом не готов.

В итоге опять тойота...этот конь борозды не портит. Есть нюансы, но довести до ума можно.

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Стремиться к лучшему и на лучшем!
    • LX 450D "Белый пегас
« Ответ #135 : 19 08 2016, 14:48:09 »

8) 8) 8)

Откатав на новом GL-е AMG 15 года всего 4 месяца и 3,5 тысячи километров по нашим кратерным дорогам, поломав о простой сугроб бампер стоимостью 130 тысяч!!! Пробив 2 покрышки и погнув диск за 110 тысяч, с удовольствием сдал в трейд-ин Тойоты этого американского немца, взяв новую 200-ку пусть и в Люксе только. Но эта хоть едет везде без пробития пневмы и не скрипит дверями, панелью с искуственной кожей и внутренней обшивкой на каждой яме.
А дизель у Мерса хорош, правда. 6,5 литров по трассе и не такой шумный, хоть и V6.
У Мерса еще плюсы - легкая управляемость, идеально настроенные параметры полного привода и вывода электроникой машины из любого заноса и поворота (проверено лично на автодроме)
Хорошая машина для наших центральных городов - Москвы, Питера, Казани и Сочи. В остальных - как негр в лакированных ботинках, привезенный в тракторный колхоз...неживуч.

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #136 : 19 08 2016, 15:14:38 »

В общем 200й как был безальтернативный так им и остаётся ....

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #137 : 19 08 2016, 17:24:24 »

В общем 200й как был безальтернативный так им и остаётся ....

Ну не совсем.. Еще есть лыкс :-[

А чем не устраивает дизель на двести?

Основная претензия - шумность, вторично - отсутствие динамики без чипа, а с чипом => недолгая, но счастливая жизнь ;D

8) 8) 8)

Откатав на новом GL-е AMG 15 года всего 4 месяца и 3,5 тысячи километров по нашим кратерным дорогам, поломав о простой сугроб бампер стоимостью 130 тысяч!!! Пробив 2 покрышки и погнув диск за 110 тысяч, с удовольствием сдал в трейд-ин Тойоты этого американского немца, взяв новую 200-ку пусть и в Люксе только. Но эта хоть едет везде без пробития пневмы и не скрипит дверями, панелью с искуственной кожей и внутренней обшивкой на каждой яме.
А дизель у Мерса хорош, правда. 6,5 литров по трассе и не такой шумный, хоть и V6.
У Мерса еще плюсы - легкая управляемость, идеально настроенные параметры полного привода и вывода электроникой машины из любого заноса и поворота (проверено лично на автодроме)
Хорошая машина для наших центральных городов - Москвы, Питера, Казани и Сочи. В остальных - как негр в лакированных ботинках, привезенный в тракторный колхоз...неживуч.

подпишусь под каждым словом. Мерсовский дизель лучший на сегодняшний день. в т.ч. по акустическому комфорту.

sever13

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #138 : 26 09 2016, 22:50:05 »

И я отказался от GL500 AMG 2014 из за его капризности, замучился катать 21 диски, царапать бампера, отрывать низ передних подкрылок об бордюры. То с безумной стоимостью. Этой зимой в Москве встрял на стоянке перед офисом (просто позор), резина Хака 7. Взял 200, поставил сиденья от БМВ f 01, поменял пружины, сделал европейскую прошивку, вот оно счастье!!!

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #139 : 26 09 2016, 23:30:46 »

а мне 500 понравился, семье тоже удобно было
с бензом проблем зимой нет, едет, рулится, тормозит
вебасто с завода, полный фарш, мультики детям сзади в наушниках
чего в крузаках никогда не было
сравнивать с крузаком некорректно совсем
Коля правильно выше писал, что эти машины для разных задач
дешевеет сильно, согласен
поэтому, когда предложили хорошую цену - отдал
теперь снова подумываю, может удачный вариант подвернется, распродажа какая )))