'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: LC200 vs Mercedes GL350  (Прочитано 122447 раз)

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г
Re: LC200 vs Mercedes GL350
« Ответ #70 : 09 10 2013, 15:23:11 »

Новый ГЛ и новый МЛ.........Что у них с дизайном творится  :oОни что, дизайнеров из Хендай пригласили ,для этих двух тазиков ;D Караул.....Куда Мерседес Бенз катится  ???

наверное вас забыл спросить куда ему "катиться" ;D
Все у Мерса отлично с его путем
Мл имхо слишком унисекс получился и без внешнего АМГ пакета  не очень смотрится. А вот ГЛ нов хорош и абсолютно брутален и органичен.
В крупных городах и при не очень жесткой эксплуатации нов ГЛ имхо предпочтительнее - просто другой класс езды и уровень комфорта и управляемости.
200-ка интереснее из других соображений
Ну это вам так кажется,что он брутальней стал  ;D По мне так новый каен,таурег,да и эти два мерина,имеют в своем дизайне кузова ,какое то гейское направление  ;D Я думаю,это ИХ ,НАМ ответ,на защимление гомосятины в России  ;D

Конечно ГЛ может кому то не нравится внешне и это НОРМАЛЬНО! Но обвинять его в отсутствии брутальности- имхо не объективно , а в гейском облике могут обвинять как раз только сами латентные гомики 8D
Вроде о машинах говорили,ты за своей метлой поглядывай,а то где инибудь укоротят  8)

смею утверждать что в данном случае разговор о машинах и людях практически одно и тоже.
на личности переходить не собираюсь-если обидел извините!
просто хочу сказать что бывают односложные умозаключения а бывают двух и многосложные. Вы себя наверняка считаете нормальным человеком и оценки свои адекватными. Отсюда несложное умозаключение- раз вы считаете что ГЛ и иже с ним  всякие Кайены выглядят в дизайне по гейски то напрашивается простой вывод- покупатели таких машин в лучшем случае дебилы раз не видят очевидного ;D или педики сознательные раз если видят но все равно покупают 8D.
Боюсь владельцам этих машин такие выводы не очень понравятся и ...они тоже захотят кого нибудь укоротить...
Это правда, такие аналогии проводить ни к чему.
Извинения приняты,но я с вами не соглашусь,а педики и на хаммерах ездят  ;D Я лишь говорил о БИсексуальности в дизайне этих авто,а уж ни как не утверждал,что на них должны ездить, неприменно ГЕИ  ???
До..бись до нервного,под..би ранимого...

tamguine

• ЛС 200
  • Капитан
  • В сети В сети
« Ответ #71 : 09 10 2013, 20:26:25 »

Про геев и прочих лгбт сообществах и так оскомину набили,давайте о другом...,все дружно следим за детективом об угоне нового лс-200......

alk0m

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,5D
« Ответ #72 : 09 10 2013, 22:08:10 »

Как, где, когда?

tamguine

• ЛС 200
  • Капитан
  • В сети В сети
« Ответ #73 : 09 10 2013, 22:50:41 »

Не в курсе,тогда срочно смотри в разделе конференц -зал,у клубня дерзким образом у нас в питере 200-х сотку дёрнули.

aleks40rus

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 19 10 2013, 00:04:50 »

200 это полюбому для председателя колхоза!!!! ;D это япошка с дерью из фальги ...без тормозов!!! японский уаз!!! Машина совершенно не упраляется!!! больше 140 на ней ехать страшно!!!!  GL кайфовый автомобиль!!! дорогой в обслуживании....он кайфовый!!!!! по нормальным дорогам!!! Кто в селе или на бездарожье тогда крузак ^-^..... а если для города и путешествий....и позволяют....$$$$ то gl однозначно!!!!! хотя по мне крузак это гомосятина.....а немцы это стиль и комфорт..... хотя крузак отлично подходит под стиль спортивного костюма с коленками отвисшими .....  newrus newrus newrus

Изя шнеперсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всех обнял :)
    • TLC 200 Disel
« Ответ #75 : 19 10 2013, 00:42:05 »

200 это полюбому для председателя колхоза!!!! ;D это япошка с дерью из фальги ...без тормозов!!! японский уаз!!! Машина совершенно не упраляется!!! больше 140 на ней ехать страшно!!!!  GL кайфовый автомобиль!!! дорогой в обслуживании....он кайфовый!!!!! по нормальным дорогам!!! Кто в селе или на бездарожье тогда крузак ^-^..... а если для города и путешествий....и позволяют....$$$$ то gl однозначно!!!!! хотя по мне крузак это гомосятина.....а немцы это стиль и комфорт..... хотя крузак отлично подходит под стиль спортивного костюма с коленками отвисшими .....  newrus newrus newrus

Сразу видну, что человек никогда  не видел TLC200 даже изнутри ;D, о том что бы на нем ездить - вообще молчу 8D ;D ;D
Не надо спорить с дебилом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом.

По статистике - "ОЙ КАКОЙ БОЛЬШОЙ!!!", чаще всего слышит - маленький паук))))

Алескандрmsc77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я снова с ТОЙОТОЙ, ХАЙ 3,5
« Ответ #76 : 19 10 2013, 01:59:17 »

Был у меня мл 350 сразу после прадика весь нафаршированый по самое ни хочу. Откатал я на нем 4,5 месяца и продал пере крестившись так как большего ведра с гаками не видел. Да по управляемости он интереснее прадо внутри отделка и комфорт выше. Но прадо за год съел 500 баксов на все то и прочее а в цене 2 штуки потерял. А вот мерен за 4,5 месяца съел 4000 баксов при этом 3 станции одна официален и две частные хором пели в каком окуенном состоянии у вас машина!! А цене пере продажи гдето еще 5000 потерял считай за 5 месяцев. Так что мерен это хорошо когда он у когото.

Алескандрmsc77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я снова с ТОЙОТОЙ, ХАЙ 3,5
« Ответ #77 : 19 10 2013, 02:00:33 »

Ай пад слова коверкает

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г
« Ответ #78 : 19 10 2013, 03:32:50 »

прикольно ;D крузер для председателя колхоза гея  ;D ;D расказывайте еще.... sdfdsf

Сразу видну, что человек никогда  не видел TLC200 даже изнутри ;D, о том что бы на нем ездить - вообще молчу 8D ;D ;D
До..бись до нервного,под..би ранимого...

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #79 : 19 10 2013, 08:21:01 »

У чувака 1 сообщение. И куча ошибок. Видимо после уроков делать нечего стало, решил пообсуждать серьезные тачки ;D ;D
Пс. Я не гей. Ну так, на всякий случай ;D
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде