'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: LC200 vs Mercedes GL350  (Прочитано 122443 раз)

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г
Re: LC200 vs Mercedes GL350
« Ответ #90 : 19 10 2013, 18:36:56 »

вот в этом то и дело ....ну не управляется он!!!!!!  если брать аналог европейца или что у хохлов продается то я за с большой натяжкой!!!!! а без гидропдвески это неуправляемый ............ Вот так !!!!! gl на две головы лучше крузака.......хотя у крузака вечная подвеска!!!! но это уже вопрос финансов владельца!!! Если по разбитым дорогам или по городу с плохими дорогами то крузак !!! если хорошие дороги и нужна управляемость то gl....... хотя по мне после теста на крузаке......ну в общем каждому свое..........люди и на ослах ездять и ничего!!!! в аулах!!!!! и на ишаках!!!!!
Если есть хорошие дороги и нужна управляемость ,зачем тогда вообще бездорожник   ???Седаны BMW  в помощь,С УДОВОЛЬСТВИЕМ,так сказать,за рулем  ^-^
До..бись до нервного,под..би ранимого...

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г
« Ответ #91 : 19 10 2013, 18:44:56 »

а когда будет гидроподвеска????? кто слышал??????
Никогда ее не будет для раши  :-\  С KDSS нормально и не кренится ...Ездил на гидре,правда дорестайл,никакой принципиальной разницы не увидел,ни на трассе ,ни на бездорожье.Крузер - РАМНЫЙ .....Тут как ни крути,ключевое слово - РАМНЫЙ  ;D По этому ни ГЛа ни РРа из него по комфорту не получится,хоть на гидре ,хоть на ШМИДРЕ  ;D
До..бись до нервного,под..би ранимого...

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #92 : 19 10 2013, 19:49:02 »

а когда будет гидроподвеска????? кто слышал??????
Никогда ее не будет для раши  :-\  С KDSS нормально и не кренится ...Ездил на гидре,правда дорестайл,никакой принципиальной разницы не увидел,ни на трассе ,ни на бездорожье.Крузер - РАМНЫЙ .....Тут как ни крути,ключевое слово - РАМНЫЙ  ;D По этому ни ГЛа ни РРа из него по комфорту не получится,хоть на гидре ,хоть на ШМИДРЕ  ;D
плюсанул................сравнивать конечно нужно,но параметры сравнения должны быть люъективны.............типа сравнить мерсовскую пневму с  гидрой 570го и так далее...............
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Алескандрmsc77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я снова с ТОЙОТОЙ, ХАЙ 3,5
« Ответ #93 : 23 10 2013, 23:55:08 »

Мужики а чего это Россию с кдсс обделили? У нас она после 2010 года в базе пошла а у Вас чего так?

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #94 : 24 10 2013, 02:50:58 »

Мужики а чего это Россию с кдсс обделили? У нас она после 2010 года в базе пошла а у Вас чего так?
Кто обделил? Никто не обделял!
Видимо гидро имеешь в виду, а не кдсс

Алескандрmsc77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я снова с ТОЙОТОЙ, ХАЙ 3,5
« Ответ #95 : 24 10 2013, 22:26:36 »

Точно гидроподвеску!

Nenavistnuy

• чем больше джип, тем дальше за трактором
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
« Ответ #96 : 13 01 2014, 16:26:09 »

Сегодня есть время и решил написать:
Отец взял 1,5 года назад ГЛ350 диз (комплектация гранд эдишн)
Решили взять белый так как  черные авто просто надоели. Я периодами на нем катаюсь и могу сделать определенные выводы:
1) Комфорт
С 200-й не сравнить. В МБ сразу понятно что это качественно и дорого, обивка темная все в коже, приятная внутренняя подсветка, коленки не затекают. На большие расстояния беру ГЛ, хотя крузак устраивает на все сто.
2) Рулежка
МБ рулится лучше и на больших скоростях и на маленьких (стоит пневма и говорят на 100 тыс км умирает- готов к этому). По трассе скорость не чувствуется и едет он после 120 в отличие от 200-ки.
Есть режим с зажатой подвеской - по хорошей дороге оч нравится
По кочкам это ЖЕСТЬ :P подвеску чуть поднимаешь и едешь 40-50 км.ч. где на крузере можно и 120.
3) Цена обслуживания
Не космос, но и не дешево. ОФ дилер зарабатывает на всем! Нужно очень аккуратно делать то что советуют тк в основном советуют ерунду не нужную! колодки, фильтры, масло и т.д. можно покупать и привозить свои тем самым стоимость ТО падает ровно в 2 раза.
4) По гарантии
где то на 10 тыс км пробега поменяли всю пневмо (сказали брак). Все сделали и Больше ничего не ломалось.
На крузере где то на 50 тыс км поменял помпу по гарантии и все больше ничего не ломалось
5) Расход
На крузере у меня редко когда получается ниже 18-20 литров солярки на сотку, в то время как на ГЛ больше 13 у меня не получается, соответственно выгоднее ездить на ГЛ.
6) Печка
Ребят не знаю как у Вас но на крузере я считаю что он очень долго греется, в мороз пока не поедешь в салоне прохладно. На ГЛ 8-10 минут и пекло (вебысты ни там ни там нет)
7) Проходимость
Я дачник и мне важна понижайка и блокировки. На крузере застревал ни один раз и чаще всего из за того что садился на пузо. Все работает и гребет. НО со временем передние пружины проседают и морда опускается, тем самым становясь грейдером (что ни есть ГУД). Если сел на пузо, можно сразу за лопатой идти тк если снег твердый со льдом, колеса прокопают все что можно и вытянутся на пружинах. В таких случаях копать приходилось еще больше. Колея у крузака шире чем у многих и на ледяной колее его носит как хз что но носит ) ГЛ вроде лучше. Жестко задний диф блокируется. Ну и если на пузо сел,то подвеску в самый низ и типо примял снег, обратно поднял и поехал. В общем оба норм, все зависит от водителя и его опыта ну и конечно резины.
8) Мощность
Что на ГЛ что на крузере мощей не хватает штатных. Крузер едет до 100 бодро но потом чахнет. ГЛ стартует вальяжно, но после 100 продолжает ехать и набирать скорость.
Варианты:
Крузер - чип  (все никак я не решусь)
ГЛ- как только слетим с гарантии решили сразу перепрошить (из 224->270 л.с. больше наверно и не нужно)

tamagawk666

• Гость
« Ответ #97 : 13 01 2014, 16:30:55 »

МВ отличная машина , но обслуживание и Расходники у них золотые ИМХО .....

Nenavistnuy

• чем больше джип, тем дальше за трактором
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
« Ответ #98 : 13 01 2014, 17:26:41 »

МВ отличная машина , но обслуживание и Расходники у них золотые ИМХО .....
Поправлю: ЗОЛОТЫЕ у ОФ дилеров.
Так ниче, можно потянуть. Колодки оригинал от 5-8 тр со всеми датчиками +600 руб замена. ^-^

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Стремиться к лучшему и на лучшем!
    • LX 450D "Белый пегас
« Ответ #99 : 13 01 2014, 19:00:09 »

GL по трассе показался намного жестче Крузака.
Плюсом, сидишь как в седане.
Рядом едет если Крузак, то чувствуешь себя букашкой, а не на машине классом выше.
Качество отделки в Мерсе немного лучше, чем в Крузаке, но не на много, а может и не отличается от качества отделки на Лексе 570-м или Патроле Y62.
GL надо брать с внедорожным пакетом, а в обвесе с 21-ми дисками хоть и смотрится очень круто, но как по нашим деревням на этих 10-сантиметровых изолентах люди ездят, не знаю.