'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Стоит или нет поукпать  (Прочитано 3863 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Стоит или нет поукпать
« Ответ #10 : 21 03 2013, 23:56:35 »

это 90-100, а у меня 120-140... вот и расход повысил, вдобавок частые обгоны

12-13 литров на хорошем бензе тогда будет!) а если бы взял дизель и планировал еще 100 т на замену то лучше эти деньги раздели на стоимость безина и прикинь склько по времени будешь даром кататься!!) еще что тревожно все чаще писать о проблемах с двигом стали владельцы дизелей( по причине большого пробега ,а другие в РФ не попадают б/у!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Алексей51

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia 5.7L
« Ответ #11 : 22 03 2013, 00:00:02 »

Ключевое слово-охота. Голосованием все сказано!
Чем больше человек пьет, тем больше у него шансов приползти домой на полном приводе...

Master

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Captain can be wrong, but Captain is Captain...
    • LC Prado J150, 4.0
« Ответ #12 : 22 03 2013, 00:33:45 »

1. На Камри на охоту не поедешь! Это главное, поэтому камрюха сразу отпадает.
2. Проголосовал за 4 л бенз, т.к. сам езжу на 4 л. На дизеле пробовал - не понравилось
3. Северные края - опять таки бензин, очевидно, по-надежней, хотя сам на северах не жил. Понятия об этом имею смутные из форума и сети. Но когда читаю рассказы про - 30 - 45, впадаю в ступор.  :) :) :) У нас - 15 -это стихийное бедствие в городе.
А вообще вам решать. Во всяком случае - удачи в поиске и покупке!  :)

grom345

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0 Престиж+
« Ответ #13 : 22 03 2013, 07:30:31 »

Поддержу Masterа. Тоже за 4 литра голосую... На Камри с дороги ни-ни, ну а бензин в твоем случае по-надежней будет.

— Ты на самом деле такой или просто притворяешься?…
— Я в самом деле такой. Просто притворяюсь.

Юрий22

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 4.0 R1
« Ответ #14 : 22 03 2013, 08:10:23 »

У нас -40 это не стихийное бедствие. Я тоже охотник. Мне нравится!!

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120
« Ответ #15 : 22 03 2013, 09:26:43 »

Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Если бы ТОЛЬКО городская эксплуатация проголосовал бы за Камри, а так 4,0 и на газ)

Сам в январе мучился подобными раздумьями, но люблю деревню. Да и дороги, даже у нас в средней полосе оставляют желать лучшего, а уж у вас.. Купил в общем Р2 4 литра. А если еще и охота.
Установил ГБО на машину и пока ни разу не жалею ни о чем)

Кстати пересчитал расход по газу. С моей манерой езды (постоянные давления на гашетку) у меня хватает 80 залитых литров на 350-370 км. Соответственно на 3000 км получается 686 литров, что при цене на газ 14 руб. составляет - 9600 руб. Нормально я считаю)

З,Ы. Нужно еще учесть при переводе на газ, приличный запас хода в безлюдных местах. А это полный бак газа и бензина - где-то порядка 700-800 км. Неплохо для охотника)

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 22 03 2013, 10:32:28 »

У нас -40 это не стихийное бедствие. Я тоже охотник. Мне нравится!!
У нас -1 катастрофа.

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200
« Ответ #17 : 22 03 2013, 10:41:39 »

из крайности в крайность камрюха - прадос!! для охотника - хантера в голосовалку)))

neverhood

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 22 03 2013, 11:14:43 »

по мне дык автору нужно расширять автопарк. Если 90% времени он проводит на трассе и в городе то к чему ему полный привод и кормить машину весом за 2 тонны? На трассе и в городе, где есть дороги камри рулит! И расход вменяемый, и гарантия тоётовская тоже не пустой звук! Если еще вариант охоты, то на оставшиеся 10% времени можно найти неплохой ДЕШОВЫЙ жип (патр, хантер и т.д.) и убивать его в лесу на охоте будет гораз до приятнее и не страшно, т.к. даже в самом плохом раскладе завтра на работу поедешь на другой машине, а всю неделю весьма бюджетного "охотника" будут реанимировать бюджетными з/ч аз бюджетные деньги.

А на зизель хватит гнать. Нормальное двигло за нормальные деньги. Да, соляра не айсовая у нас, но есть куча баночек и бутылочек, борющихся с этим явлением. Салон зимой не холодный. Даже в базе есть волшебная кнопка! (если это не араб). Есть куча прадиков дизельных использующихся в сибири и на нефтепромыслах. Вообще наш двигатель признают механники как самый надежный из класса. Есть ведь еще и Л200 с рейнжами, они тоже в РКС ездят. Первый год владения ДРЕВНИМ японским дизилем не принес ни каких разочарований, даже жижи ни какой дополнительно не лил, просто брал саляру на р-нефти и всё было хорошо. Расход зимой 16-18 в городе (в пробках молотит на 1200 об/мин + прогревы минут по 10-15) по трассе засекал получал по 7-8 литров.
Прадо Трактор 120+МКПП 2002 г.в.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #19 : 22 03 2013, 11:27:15 »

В Вашем случае правильным решением будет покупка 2х авто:  Камри 2,0  новую ( она чуть менее 1 млн. стоит) + на оставшиеся 200 т.р. что-нибудь б\у полноприводное ( уаз-буханка, витара старая и т.д.)       Если охота преимущественно в 1 месте происходит, то договариваться с деревенскими оставлять 4ВД у кого-нить во дворе за  магарыч, а на камри добираться до точки "Х" ......         

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )