'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Резина для лета  (Прочитано 8323 раз)

serg sam

• Мой мир заботится обо мне!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95, 1KZ - был, TLC-100 дизель, АКПП - есть!
    • Мне нравится!
Re: Резина для лета
« Ответ #60 : 03 04 2013, 09:55:07 »

По проходимости, что гудрич, что максис примерно одинаковые, по износостойкости, возможно гудрич устойчивее будет. Разница в цене не большая, поэтому я бы выбрал гудрич.
Без лифта она войдёт конечно, но ездить нормально можно будет только по городу. По бездору будет жестоко цеплять и перед и зад. Задние фендеры оторвешь вообще. Лифт для неё достаточен 4-5 см.

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #61 : 03 04 2013, 12:57:36 »

Так значит получается, что мне тоже Гудрич не подойдет без лифта волшебного что-ли?  icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #62 : 03 04 2013, 13:22:02 »

Так значит получается, что мне тоже Гудрич не подойдет без лифта волшебного что-ли?  icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2
Если размер стоковый,то нет проблем,а если побольше колесики захочешь,то нужен волшебный лифт,а там потом лебедочку поставишь,бампера АРБ,шноркель........ pif
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #63 : 03 04 2013, 15:19:10 »

Если размер стоковый,то нет проблем,а если побольше колесики захочешь,то нужен волшебный лифт,а там потом лебедочку поставишь,бампера АРБ,шноркель........ pif
И пойдет-поедет  ;D ;D ;D

Юрий(58)63

• (Пенза)Самара
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 03 04 2013, 23:58:21 »

Доброй ночи всем.
Спасибо за советы и консультацию.
Померил сегодня вроде места нормально и решил брать гудрич, главное, что бы не кончился, лифт у меня есть правда не знаю сколько.
Подскажите по дискам что лучше +10 или +15, для гарантии,что- бы не задевало.
Когда переобувался в зиму мне поменяли 17 на 16 и не сняли проставки, а сам я не в теме был, долго ломал голову почему начало задевать колесо,пришлось осознать и понять, что такое вылет. Но думаю, что лучше воспользоваться советом, чем на грабли ещё раз.У когостоит 265/75 r16 с каким вылетом диски?
Заранее спасибо.

Nata

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Слон-единственное полноприводное животное.
« Ответ #65 : 04 04 2013, 07:23:19 »

По резине для лета.Я уже 3 год езжу на Мишлен Латитьюд. Довольна как удав. После стокового бриджа,я долга не могла поверить в то как может управляется Прадо. Ну и на покатушках она вроде не сильно пасовало.Хотя конечно трудновато едет по грязи,зато на асфальте  я очень ей довольна.

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 04 04 2013, 09:09:25 »

Как думаете, стоит покупать резину на Антошке или лучше обращаться к специализированным шинным центрам типа Vianor (у меня там в овраге Подпольщиков друг работает и скидку хорошую делает) или что-то в этом роде. Я сейчас, конечно же, не имею в виду вопрос цены, а именно качество резины, которая продается и там, и там...Если кто сталкивался с данным вопросом, прошу помочь...Заранее большое спасибо.

ДРУГ 338

• Давайте дружить семьями!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser 200 4.6l , BMW-318i
« Ответ #67 : 04 04 2013, 09:48:39 »

По резине для лета.Я уже 3 год езжу на Мишлен Латитьюд. Довольна как удав. После стокового бриджа,я долга не могла поверить в то как может управляется Прадо. Ну и на покатушках она вроде не сильно пасовало.Хотя конечно трудновато едет по грязи,зато на асфальте  я очень ей довольна.

Да Ната, поддержу тебя с Мишленчиком, сам уже два года на нем юзаю, нареканий нету в любую погоду... Даже приходилось ездить по гололеду, ничего держит...  icon_friends

Boris_Britva

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 04 04 2013, 14:21:16 »

Мудрич АТ  в стоковом размере (если на грунт съезжаешь переодически) вполне достаточно, если по дорогам все время , то мишку ставь, действительно хорошая резина. Для бездорожья - лебёдка и ни какая резина не альтернатива ей. И еще много всяких примудростей , типа стравливания колес существует, голову ни каким тюнингом не заменить. АТэшка мудрич, долгоиграющая, но немного шумноватая.

Все в мире говно! Кроме мочи.

serg sam

• Мой мир заботится обо мне!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95, 1KZ - был, TLC-100 дизель, АКПП - есть!
    • Мне нравится!
« Ответ #69 : 04 04 2013, 21:55:02 »

Доброй ночи всем.
Спасибо за советы и консультацию.
Померил сегодня вроде места нормально и решил брать гудрич, главное, что бы не кончился, лифт у меня есть правда не знаю сколько.
Подскажите по дискам что лучше +10 или +15, для гарантии,что- бы не задевало.
Когда переобувался в зиму мне поменяли 17 на 16 и не сняли проставки, а сам я не в теме был, долго ломал голову почему начало задевать колесо,пришлось осознать и понять, что такое вылет. Но думаю, что лучше воспользоваться советом, чем на грабли ещё раз.У когостоит 265/75 r16 с каким вылетом диски?
Заранее спасибо.

У меня лето на таком размере диски вылет 0. лучше с таким брать.