В общем проблемка у меня такого плана - мне необходимо купить комплект летней резины для себя. Рассматриваю новую, но если в хорошем качестве, то возможно и б/у при условии, что пробег небольшой и состояние резины отличное. Требования - комфортная езда на больших скоростях, чтобы спокойно ездить по трассе (в том числе и на дальняк, если придется) и ни о чем не переживать, а также уверенное управление автомобилем на бездорожье. Расход топлива опять же не должен существенно увеличиваться из-за специфики резины.
Резина преимущественно будет использоваться в городе. Иногда на природе (покатушки Прадо-клуба или просто выезды с семьей на пикнички, за грибами, на охоту и т.п.). Скажу сразу, что вариант МТ я вообще не рассматриваю, потому что это уж совсем для бездорожья да и не хочу я такую зубастую, с которой машина совсем станет похожа на трактор...
В общем, очень прошу, помогите советом по этому поводу и местом, где купить, чтобы цены были приемлемыми... Я в глубине души понимаю ,что скорее всего нет такой резины, которая бы одновременно отвечала всем указанным мною выше требованиям, но все же на чудо немного надеюсь
Заранее спасибо всем, кто откликнулся...