Приехал первый раз, т.ч. впечатления свежие и от первого лица. Дискомфорта не испытывал - у Жени сразу отобрал моднявую блескучую наклейку (по его словам - последнюю), с кем хотел познакомиться и не знал в лицо (только ник) - подошёл к тому, кто всех регистрировал и меня за руку привели к тому, кто мне был нужен (к кому не подходил - никто "не пинал" и не говорил, что ему некогда), многих, точнее всех, кто принимал участие в конкурсах (кроме Котовой), - узнал сам. В начале малость напрягли организационные моменты, - когда в очередь "кто успеет" пошла раздача футболк и кепок, -когда все после организованной автоколонны разбились на небольшие компании было чувство "не в своей тарелке" и "куда крестьянину податься"?. Но самое главное - со мной был Анатолий, который "знает всех и его тоже знают все". Поэтому познакомился с интересными, тактичными людьми, которые умеют не только работать, но и отдыхать и общаться друг с другом, с детьми, у кого интересы не только "кино, вино и домино". Т.ч. всем "новичкам" очень рекомендую приезжать и участвовать в таких встречах. А в плане организации всё очень понравилось - музыкальное оформление сразу создало ощущение праздника, потом отметили тех, кто активно помогают форуму, организовали "покатухи" в карьере и на болоте, заняли детей, чтобы не мешали общаться взрослым, провели конкурсы с сертификатами и призами, особенно "сладкий сюрприз" с тортами - дети размели в минуты и были очень довольны. Про шашлык, мясо на гриле, купаты, рыбу, бутерброды, чай, торт с пасхальной присыпкой "От Лены", коньяк, водку, пиво и хреновуху - отдельное спасибо Всем, кто подготовил, приготовил, накормил, напоил и составил приятную компанию за столом.
По организации отдыха.
1. Жене и всем, кто принимал учасие в подготовке и проведении - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!
2. Пожелание на след. встречу - для тех, кто приезжает из регионов и им нужна ночёвка, то может стоит не пускать это на "самотёк", а оказать по предварительной записи помощь в бронировании в Горчаково или где-то поблизости гостинницу. И встречаться легче - по пробкам с утра в Москве толкаться не надо, опаздывающих будет меньше. И отдохнут после праздника перед дальней дорогой и опять-же - все вместе на след. день позавтракали кашей из полевой кухни и весёлые, довольные, трезвые в 8-00 поехали по домам.