'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Истинным Ценителям PRADO 95(90)серии ИНФА!  (Прочитано 20462 раз)

Evgeny_rr

• 叶夫根尼
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Семья TOYOTA
    • FJ Cruiser

Сорри за секундное отвлечение на 105ку))) - фффсё - продолжаем все мечтать здесь молча......
Лучше 95 тока 105. Налог не был бы таким не человечным... а то 35 тыр в год д :-* я

IriDium999

• Всегда где-то рядом..... ;)
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Русские НЕ сдаются!
    • All kind of JapaneseSUV Expert

Сорри за секундное отвлечение на 105ку))) - фффсё - продолжаем все мечтать здесь молча......
Лучше 95 тока 105. Налог не был бы таким не человечным... а то 35 тыр в год д :-* я

Евгений, эт Вы , видимо, с "Соткой" бензиновой попутали (про такой налог) :),
ибо "Сто Пятый" с его 4.2 дизельным во всех комплектухах ТОЛЬКО 131 лошадь имеет :-X,
что по налогу еще меньше, чем Ваши 178 Прадовских 5VZ-шных yes))))
_http://cars.auto.ru/cars/used/toyota/105/
С Уважением, Дмитрий.

Evgeny_rr

• 叶夫根尼
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Семья TOYOTA
    • FJ Cruiser

ибо "Сто Пятый" с его 4.2 дизельным во всех комплектухах ТОЛЬКО 131 лошадь имеет :-X,
Я с Казахстана, мы не за лошади платим, а за обьем двигателя. у нас порог 4 литра, за него 6500 в рублях ( отец за 4,0 арабскую двухсотку платит, за прадика 3500. а вот за 4001кубсм и до бесконечности- фиксированно.
А 105 на бензинке о :-* н! Жаль что отец не захотел махнуть прадик на него, 15000у.е. просили доплатить....

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A

Если за машиной следить,то иногда 96 год можно увидеть в состоянии "конфетка". А если только ездить и считать девяностика неубиваемым,то и 2009 год можно ушатать. Менять все вовремя и обслуживать машину своевременно -самое лучшее омоложение. :)))
Полностью согласен.Вижу у себя часто в р-не мужик на 90м коротыше ездит..Как новый блин. Один раз думал-дай подойду,мож продаст.А потом подумал и неподошел.....Поди такие как я 100 раз на дню к нему подскакивают.

Но для НЕубиваемости(в плане и антикоррозиционном), ибо считаю 90ю  Серию изначально САМОЙ надежной
южноамериканская обработка кузова может здорово отличаться от ипонской, так что неплохо бы поинтересоваться и этим будучи в ЮА
Количество посадок равно количеству взлётов

IriDium999

• Всегда где-то рядом..... ;)
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Русские НЕ сдаются!
    • All kind of JapaneseSUV Expert

Аксакал, да излазили мы уже Южную Америку вдоль и попереГ ранее многократно и в этой связи ответственно заявляю,
что , как и обозначил йа в стартовой мессаге - сборка там ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО  "отверточная" ЛИШЬ,
а ВСЕ (без исключения!) комплектующие приплывали туда из Страны Восходящего Солнца,
в ТОМ ЧИСЛЕ И КУЗОВА, полностью обработанные япами (с гальванизацией, герметизацией и в прайме- всё как для ихнего  "Дженерал Маркета" - как Япы свой Внутренний Японский рынок  именуют).....
С Уважением, Дмитрий.

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A

ответственно заявляю,
тады готовы за 2009м поохотицца
Количество посадок равно количеству взлётов

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Лучше 95 тока 105. Налог не был бы таким не человечным... а то 35 тыр в год докуя

Так 105ки и бензиновые были))

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

.... Мне кажется-про все эти Туареги,Кайены и т д..через такое время вряд ли вообще говорить будут.

Так о них(Кай и Тур) ниХто тут и сейчас уже даж и не говорит)))),
ибо эти авто - чистА пАнты с перманентным и нескончаемым вливанием в них денежной массы))),
а нам просто ездить нннада - везде и фффсегда и без пАнтов, чистА ездить - надежно и уверенно, как в Танке!
Поэтому и тему эту йа залабал изначально - для Истинных Ценителей этого Поистине НЕубиваемого Автомобиля!
Коим горжусь и который НЕ подвел за гооооооды НИ РАЗУ (ттт).....

Вот по осени 2008-2009 годики, Бог даст, подтянем от Латиносов в коллекции и совсем нарядно будет))).
(внимание: это НЕ завуалированное предложение разместить заказы на поставку - подтянем для себя и Друзей,
а остальным, Бог даст, просто алгоритм, по результату, расписать потом можем, но , хотя, чрез год уже и 2009 год
в таможню , например, не вписываться начнет - так что будем поспешать слегка))), а то модельный ряд 2009 года там заключительный был...после него сборку остановили и там уже...)
А ПТС то таможня даст? Он же по ЕВРО не пройдет.

Evgeny_rr

• 叶夫根尼
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Семья TOYOTA
    • FJ Cruiser

Так 105ки и бензиновые были))
Были, но в России официально не продавались, у вас был 100GX чё та чё та.
А в казахстане официально._http://kolesa.kz/a/show/6782844

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Доброго всем времечка!
А вот еще один вопрос я никак выяснить не могу - знаю, что у 120-го Прадо передние ступичные подшипники, больное место - чуть в воду заехал и на замену, не держит сальник воду. А на 90-м как, то же самое? Подскажите, если сталкивались... ???

Привет! На 90м - никак)))) icon_acute7
Даже на  семи машинках с пробегом за 600т км у нас стоковые с завода еще стоят!(не улыбаЦо - Реально!)
А квелые подшипы передних ступиц это ТОЛЬКО  "120х и 150х тема", ибо они и на 120м и на 150м одинаковые...:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=2023.msg1923085#msg1923085
На 125ке Брата уже по третьему кругу их меняем(и это при пробеге-то всего деЦких 230т асфальт не покидая.....).......
Хо хо хо...не смеши меня))) 600 тыщ....Представляю Прадик знакомого.На КЗте.Пробег около 900 тыщщ....97 года. Естессно расходники все меняны.А так-о чудо-все родное!!! Покупался новым. А то мля Кайены...Х-6е.....Туареги....