Доброго времени суток!) Буквально через 2-3 недели стану счастливым владельцем 150го дизельного Прадо в комплектации комфорт, белый перламутр) В силу скудной комплектации авто решил доукомплектовать его сам) Перетяну салон кожей, поставлю передние\задние парктроники, камеру заднего вида, ксенон в ближние и дальние цоколи, новое ГУ, новые колонки и докуплю усилитель) ещё задумываюсь о блоке Racechip Pro\Ultimate, но это уже, как по мне, ребячество)
Если с остальным я ещё как-то могу совладать то вот в автомобильном звуке я полный ноль. ПОЛНЕЙШИЙ. Поэтому прошу помощи у гуру)
Вместо убогого штатного ГУ уже выбрал новое на Андроиде _http://autopc.com.ua/product/ca-fi-620800-shtatnaja-android-magnitola-dlja-toyota-prado-2011/ . Тут полемику разводить не хочу, уже окончательно определился и на эту тему флудить не стоит)
А помощь нужна с подбором колонок, усилителя\усилителей и саба. На них я готов потратить 1000-1500 у.е. Причем хочу подчеркнуть что дверные карты и пластмассу резать не хочу, нужны динамики которые четко встанут в свои места (кроме саба само собой). Понимаю, бюджет невелик, но невелики и запросы. Хочу чтобы музыка играла напористо, басисто, громко и не срывалась в хрип на половине громкости. Мощность системы должна быть не менее 300вт. Т.к. место в багажнике для меня очень важно то саб я бы хотел спрятать, скажем, под сидушку. Существует ли такой вариант? Для этого нужен корпусный или бескорпусный саб?
Итак, изложив ситуацию попрошу вас ответить на вопросы, только желательно максимально конкретно давать ответы и сразу же указывать конкретные модели и без разведения обширных обсуждений) Вот они, родимые:
1) В передние\задние карты дверей в комплектации комфорт нужно ставить обязательно коаксиальные динамики или можно и компонентные?
2) Задумываюсь поставить в передние карты СЧ-динамики, в задние НЧ, поменять пищалки на новые + поставить саб и усилок. Вариант ли? Или лучше в задние\передние карты запихнуть СЧ динамики, поменять пищалки, поставить усилок и саб, которые спокойно вытянет НЧ частоты и сам? Или посоветуйте другой вариант на Ваше усмотрение)
3) На основании ответа на предыдущий вопрос конкретно скажите какие размеры штатных передних\задних динамиков и пищалок, приведите хотя бы по 1му примеру конкретной модели данного размера (только не фотку а название модели) - для того чтобы я по аналогичным параметрам смог подобрать что-либо другое)
4) Можно ли запихнуть саб под кресло? Для этого нужен корпусный или бескорпусный? Нужно ли для этого что-то резать? Какой диаметр максимально влезет под кресло?) Приведите конкретную модель в пример)
5) Какой на эту всю лапоту можно поставить усилок? На сколько полос? Приведите конкретную модель в пример)
Вроде бы пока это все терзающие душу поэта вопросы)) заранее спасибо за конструктивные ответы