'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельная установка подсветки ног как у Лексуса  (Прочитано 55747 раз)

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!

В чем именно нужен совет помощь?  Речь о подсветки ног или о DRL? Вообще смысла в отключении подсветки ног не вижу - горит да горит. Она же не постоянно горит...
В том то и дело, что горит постоянно. У SS подсветка двухуровневая: горит слабым светом при включении габаритов и загорается ярко при открывании дверей. Andy1, а нужен парт-номер тойотовской небольшой тойотовской кнопочки или тумблера под панель, чтобы поставить. От ВАЗа не очень хочется ставить.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

и чё ты типа, сам включать/выключать будешь? :o

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

В чем именно нужен совет помощь?  Речь о подсветки ног или о DRL? Вообще смысла в отключении подсветки ног не вижу - горит да горит. Она же не постоянно горит...
В том то и дело, что горит постоянно. У SS подсветка двухуровневая: горит слабым светом при включении габаритов и загорается ярко при открывании дверей. Andy1, а нужен парт-номер тойотовской небольшой тойотовской кнопочки или тумблера под панель, чтобы поставить. От ВАЗа не очень хочется ставить.
8416533040- Кнопка задних противотуманок

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2

Была в темках кнопка слева можно установить для отключения парктроника, если не найдешь ни чего то на работе парт номер записан, выйду скину, но цена там больше 1 тыс. Стоит ли оно этого?

Vadim-o

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А у меня в машине сразу стояла подсветка ног спереди и сзади. У меня араб 07 модельного года. Лимитед  8D. Есть два отличия от стандартного. Подножка а-ля Лексус и подсветка ног. Вот это у них Лимитед называется. Но подсветка реализована видать с завода. Открываешь дверь, подсветка ног зажигается и спереди и сзади и плафон зажигается только на открытой двери. В стандарте загораются все плафоны на дверях. Мне нравится, хотя на скорость не влияет.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

А у меня в машине сразу стояла подсветка ног спереди и сзади. У меня араб 07 модельного года. Лимитед  8D. Есть два отличия от стандартного. Подножка а-ля Лексус и подсветка ног. Вот это у них Лимитед называется. Но подсветка реализована видать с завода. Открываешь дверь, подсветка ног зажигается и спереди и сзади и плафон зажигается только на открытой двери. В стандарте загораются все плафоны на дверях. Мне нравится, хотя на скорость не влияет.
У меня точно также только с завода немец.

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!

и чё ты типа, сам включать/выключать будешь? :o
Ну типа да. Да и по трассе если надоест, то чтобы отрубить можно было.

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

Как указано выше - лучше тогда кнопка от противотуманок. хотя раздражать не должно. Или сделать так чтобы не горело.

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!

Была в темках кнопка слева можно установить для отключения парктроника, если не найдешь ни чего то на работе парт номер записан, выйду скину, но цена там больше 1 тыс. Стоит ли оно этого?
Рассматраваю все варианты. Если не затруднит, то можно номер такой кнопки.

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!

Как указано выше - лучше тогда кнопка от противотуманок. хотя раздражать не должно. Или сделать так чтобы не горело.
Спасибо. В связи с тем, что у нас габариты включены всегда, то хочу иметь функциональность включения или выключения данной приблуды. Причём хочу разорвать цепь подключения габаритов, т.е. на открывание дверей она будет срабатывать, а на включение подсветки только тогда когда я захочу. Ну и на панельку красиво бы куда-нибудь вывети сей выключатель. Или под панель на крайняк.