По обслуге после покупки вложился на 2 комплекта новой резины плюс все жижи, потом лишь бенз, ну и недавно отписал что менял, а еще пневму и ролики с ремнем, ТО само собой, ретрофит для души))) так только бенз 20л по городу, недавно товарища дернул на бмв 5 двухсполовой, обогнал он меня минут через 5 когда ехал за 200 а я уперся в 195, это по ровной трассе и безлюдной- чтоб не сочли за дол....в))))
ну я со своми 160 прям аккуратист ))) раз на 175 мухобойку сор товало, теперь очкую 160 и все )))
Дык епта 6 свечек по 160р валятттт, а исче радиатор слабыййй, пневма )))), за 2 и 7 вечный)))) прадо не для гононок))) 4л неадекват)))
был у меня приятель. Любил новые бмв и скорость. По мкаду на скорости 150 влетает в яму(каждый день там ездил, не было ям), диск и покрышка в лоскуты-бьется в столб (540 бмв 2 годовалая). Сам живой,2 детей(дочери 5 и 7 лет) на заднем сиденье насмерть. Судился с фирмой НОкиан. А спустя 3 года повесился. Вот цена понтов и куража.
НУ ДонДокыч ну не утрируй Старичек, ясен пень смерть это печаль, у всех есть знакомые закопаные в земле, я думаю причина тут не в обьеме двс а в опыте вождния и .....У мну тоже доча 5 лет и поверь на 4Л Я уверенно еду по трассе, ну 160 ну и больше, ну.... и это по прямой а так поталок 120, зато либо оттормозится либо топнуть за фурой типа фрилэндер с куминсом, ипашет 140 куда тут на 2 и 7 тягаться, безопасность однако.