Из сотен, а может и тысяч пользователей сего девайса, самые крутые недовольства только у топикстартера, остальные пользуются сим устройством уже второй год и только получают положительные эмоции.
1. Ну зачем-же писать очевидную неправду
. Конечно, кому и "кобыла невеста", но и понимающих, что этот регистратор совсем не шедевр технической мысли и качества исготовления тоже немало. Тут в теме посылали на русскоязычный форум. Ну так ознакомьтесь. Там, мути полно, но недовольных объясняющих причины своего недовольства тоже хватает. И людей воюющих с качеством сжатия, тоже немало, и борющихся с перегревом и меняющих объективы я тоже,пожалуй, довольными назвать не смогу. Так-что ну не недо глупостей в стиле "сто тысяч лемингов не могут ошибаться"
. Если хотите англоязчный, с недовольными усовершенствователями - тоже могу дать. Есть и более недовольные ушедшие с BlackVue, а я все-же пока остался
. Так-что не надо писать глупости.
2. Мое недовольство скорее больше не устойством, а его оголтелой рекламой, как яко-бы устойства обеспечивющего эксклюзивное качество. А больше того, недовольство тем, что и альтернатив-то при условиях сформулированных в первом посте особо нет
- весь рынок за китае-корейцами. Серьезных игроков не нашел
.
3. А самое большое недовольстово тем, что имея вполне достойную аппаратную платформу, пусть и цельнотянутую с демоборды TI, "програмисты" Pittasoft не использовали ее возможностей и на 30%, а ограничились взгромождением практически демонстрационого софта от того-же TI. Просто, как профессионалу, обидно за фуфлыжников
.