'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую всесезонную резину купить?  (Прочитано 13180 раз)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Какую всесезонную резину купить?
« Ответ #20 : 31 03 2013, 22:39:06 »

За 7000? Только Китай ,но говённый.
Я конечно не специалист, но за эти деньги есть и бриджстоун и мишлен и данлоп... А также тойо, йокогама и кумхо

При чем тут Китай-то? И почему говеный?
Не знаю где такие цены.Когда себе подбирал,ни бридж,ни данлоп,и тем более мишлен за 7000 не было.В итоге купил родную дуэлер 840 почти по 10000.

Мерсовод

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #21 : 31 03 2013, 23:10:33 »

Всем добрый день!

С приходом тепла понял, что летняя резина у меня уже совсем плохая (стоит на литье) и надо думать о новой. Но, зимой я езжу мало, а летом не быстро ... И пришла мне идея продать очень еще нормальную зимнюю на штамповке, летнюю выбросить и купить новую всесезонку. Бюджет не более 7000 за штуку.

Может был уже у кого опыт юзания всесезона? Какую модель выбрать?

Спасибо!
Рассмотри вот эту !! http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=95437.0
Правда зимой на ней не ездил,но для лета осени-ПРОСТО БОМБА !!
поддерживаю,идеальный компромисс, хотя у меня эта резина только на лето, т.к. зима реальная, много снега и льда, дороги не чищены, поэтому на зиму только шипы
Шины Hankook DynaPro ATM RF10 !!! Вожми иииихх......!!! Не пожалеееееешь !!!  ok  ok  ok

КАК РАЗ В БЮДЖЕТ !!! ))

Описание:

Hankook Dynapro ATm RF10 - всесезонная покрышка для внедорожников, пикапов и легких грузовиков. Обладает агрессивным рисунком протектора. На бездорожье эта шина имеет отличные рабочие характеристики и на горных каменистых, и на грунтовых дорогах в любою погоду. Что касается езды по искусственным покрытиям, Dynapro ATM RF10 отличается повышенным акустическим комфортом.

В этой покрышке есть система многоуровневых канавок. Это не позволяет гравию забиваться в шину. Блоки, возле которых расположены эти канавки, упругие, что дает покрышке дополнительную стойкость от ударов.

Зигзагообразные канавки удаляют из пятна контакта жидкость, грязь или снежную кашу. На блоках протектора расположены канавки с полной глубиной, что не только позволяет удалять ненужное из зоны контакта, но и охлаждать протектор, что позитивно сказывается на экономии потребления топлива и позволяет избежать быстрого износа покрышки. Специальные выемки, расположенные по бокам протектора, улучшают сцепление в глубоком снегу и грязи.
ВОТ КАК ТО ТАК !!!! ))
БЕСШУМНАЯ !! ДОРОГУ ДЕРЖИТ СУПЕР!! МОКРОЙ ТРАССЫ НЕ БОИТЬСЯ !! КРАСИВАЯ !! ))

Большое спасибо!
Скорее всего ее и возьму. Очень много положительных отзывов и цена даже ниже чем я планировал
Спасибо!

Мерсовод

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #22 : 31 03 2013, 23:12:23 »

За 7000? Только Китай ,но говённый.
Я конечно не специалист, но за эти деньги есть и бриджстоун и мишлен и данлоп... А также тойо, йокогама и кумхо

При чем тут Китай-то? И почему говеный?
Не знаю где такие цены.Когда себе подбирал,ни бридж,ни данлоп,и тем более мишлен за 7000 не было.В итоге купил родную дуэлер 840 почти по 10000.

Сейчас в Москве есть. Не возьмусь про какую-то конкретную модель доказывать, но на автору шины и диски нашел полно :)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #23 : 31 03 2013, 23:27:25 »

Всем добрый день!

С приходом тепла понял, что летняя резина у меня уже совсем плохая (стоит на литье) и надо думать о новой. Но, зимой я езжу мало, а летом не быстро ... И пришла мне идея продать очень еще нормальную зимнюю на штамповке, летнюю выбросить и купить новую всесезонку. Бюджет не более 7000 за штуку.

Спасибо!
поддерживаю,идеальный компромисс, хотя у меня эта резина только на лето, т.к. зима реальная, много снега и льда, дороги не чищены, поэтому на зиму только шипы
Шины Hankook DynaPro ATM RF10 !!! Вожми иииихх......!!! Не пожалеееееешь !!!  ok  ok  ok

КАК РАЗ В БЮДЖЕТ !!! ))

Описание:

Hankook Dynapro ATm RF10 - всесезонная покрышка для внедорожников, пикапов и легких грузовиков. Обладает агрессивным рисунком протектора. На бездорожье эта шина имеет отличные рабочие характеристики и на горных каменистых, и на грунтовых дорогах в любою погоду. Что касается езды по искусственным покрытиям, Dynapro ATM RF10 отличается повышенным акустическим комфортом.

В этой покрышке есть система многоуровневых канавок. Это не позволяет гравию забиваться в шину. Блоки, возле которых расположены эти канавки, упругие, что дает покрышке дополнительную стойкость от ударов.

Зигзагообразные канавки удаляют из пятна контакта жидкость, грязь или снежную кашу. На блоках протектора расположены канавки с полной глубиной, что не только позволяет удалять ненужное из зоны контакта, но и охлаждать протектор, что позитивно сказывается на экономии потребления топлива и позволяет избежать быстрого износа покрышки. Специальные выемки, расположенные по бокам протектора, улучшают сцепление в глубоком снегу и грязи.
ВОТ КАК ТО ТАК !!!! ))

Большое спасибо!
Скорее всего ее и возьму. Очень много положительных отзывов и цена даже ниже чем я планировал
Спасибо!
Вот вариант если устроит...... без дисков за двадцачик должен отдать   _http://koleso.auto.ru/sale/195505068.html
Я после замены резины,к ходовым качествам Прадо стал относиться подругому !! Машина едет как по рельсам......!! А в дождь.....тааакая уверенность,машина не шелохнется !!!
НО ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ НЕ СТОИТ !!  :)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 31 03 2013, 23:49:01 »

Краснодар - Сочи цена на мишлен 7400 пирели 6700 континенталь 7600 йокогама 7450 магазин колеса даром-Сочи и подобные цены в другиХ магазах) так что кто ищет тот найдет!
Не вводи опять людей в заблуждение.Это интернет магазин в Наб.Челнах.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 31 03 2013, 23:52:52 »

А что 500 р трудно заплатить транспортной компании что бы получить их? Я не буду постить тут сылки и магазины ) в Сочи да и Краснодар не исключение! По Москве предложений валом! Так что сами разберуться с ценой !

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 31 03 2013, 23:54:40 »

Всем добрый день!

Спасибо!

КАК РАЗ В БЮДЖЕТ !!! ))

Описание:

ВОТ КАК ТО ТАК !!!! ))
Ну вот видишь -красивая,а по мне так тракторная.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #27 : 31 03 2013, 23:55:35 »

Arsenal, вы кроме ханкука ещё что-нибудь юзали?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 31 03 2013, 23:56:27 »

Краснодар - Сочи цена на мишлен 7400 пирели 6700 континенталь 7600 йокогама 7450 магазин колеса даром-Сочи и подобные цены в другиХ магазах) так что кто ищет тот найдет!
Не вводи опять людей в заблуждение.Это интернет магазин в Наб.Челнах.

Артур ну не расказывайте сказки! Наберите покрышкино или дисконт шина 23 и посмотрите сколько стоит все или перечислять еше магазины?) нету цен по 10 000 р)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 01 04 2013, 00:00:40 »

А что 500 р трудно заплатить транспортной компании что бы получить их? Я не буду постить тут сылки и магазины ) в Сочи да и Краснодар не исключение! По Москве предложений валом! Так что сами разберуться с ценой !
Я же толкую о наличии в магазинах.Т.е пришёл и купил,а картина такая Дуэллер 840 только череэ экзист,ещё пару размеров Бриджа 9600-9800 Мишлен от 10000.Есть Юж.Корея 7200,но вид у неё плюс Китай тоже не хочется.Вот это так коротенько.