'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую всесезонную резину купить?  (Прочитано 13177 раз)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Какую всесезонную резину купить?
« Ответ #30 : 01 04 2013, 00:05:23 »

Краснодар - Сочи цена на мишлен 7400 пирели 6700 континенталь 7600 йокогама 7450 магазин колеса даром-Сочи и подобные цены в другиХ магазах) так что кто ищет тот найдет!
Не вводи опять людей в заблуждение.Это интернет магазин в Наб.Челнах.

Артур ну не расказывайте сказки! Наберите покрышкино или дисконт шина 23 и посмотрите сколько стоит все или перечислять еше магазины?) нету цен по 10 000 р)
Ещё раз особо понятливым.Одно дело набрать,другое приехать и уперется в один подходящий  размер,и то Ю.Корея.Один пока у нас магазин не называю,чтобы небыло рекламы,но там цены

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 01 04 2013, 00:05:42 »

А что 500 р трудно заплатить транспортной компании что бы получить их? Я не буду постить тут сылки и магазины ) в Сочи да и Краснодар не исключение! По Москве предложений валом! Так что сами разберуться с ценой !
Я же толкую о наличии в магазинах.Т.е пришёл и купил,а картина такая Дуэллер 840 только череэ экзист,ещё пару размеров Бриджа 9600-9800 Мишлен от 10000.Есть Юж.Корея 7200,но вид у неё плюс Китай тоже не хочется.Вот это так коротенько.

А зачем у барыг то покупать экзист цены ломит!) закажите в инет магазине заплатите ПЭК или еще кому рублей 500-1000 за даставку и все! Или денюх кому дайте да купите в Краснодаре! А то аж обидно как то то масло по двойной цене то колеса за дорого выходят! Это не прикол на серьезе, нафига переплачивать?

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 01 04 2013, 00:08:45 »

А что 500 р трудно заплатить транспортной компании что бы получить их? Я не буду постить тут сылки и магазины ) в Сочи да и Краснодар не исключение! По Москве предложений валом! Так что сами разберуться с ценой !
Я же толкую о наличии в магазинах.Т.е пришёл и купил,а картина такая Дуэллер 840 только череэ экзист,ещё пару размеров Бриджа 9600-9800 Мишлен от 10000.Есть Юж.Корея 7200,но вид у неё плюс Китай тоже не хочется.Вот это так коротенько.

А зачем у барыг то покупать экзист цены ломит!) закажите в инет магазине заплатите ПЭК или еще кому рублей 500-1000 за даставку и все! Или денюх кому дайте да купите в Краснодаре! А то аж обидно как то то масло по двойной цене то колеса за дорого выходят! Это не прикол на серьезе, нафига переплачивать?
Потому,что "Камчатка" но только южная,одним словом тупик.Да простят меня Камчадалы.

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #33 : 01 04 2013, 00:08:54 »

Arsenal, вы кроме ханкука ещё что-нибудь юзали?
На Прадо ?? или по жизни ??   8D 
Мне 47 лет !!! Меняю авто раз в два-три года......!! Ответьте сами на свой вопрос !!
Если вам интересно "про меня".... в личку плиз !!!
Если по теме,предлогайте топикстартеру варианты из расчета 7тыр за баллон,нечего здесь воздух сотрясать подозрениями.......
Говорю, что в этом бюджете, суперская резя и многие клубни её имеют, поищите поиском.......!!!

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 01 04 2013, 00:14:02 »

Мне 47 лет !!! Меняю авто раз в два-три года......!! Ответьте сами на свой вопрос !!
Если по теме,предлогайте топикстартеру варианты из расчета 7тыр за баллон,нечего здесь воздух сотрясать подозрениями.......
Говорю, что в этом бюджете, суперская резя и многие клубни её имеют, поищите поиском.......!!!
Бюджет -хорошо,но и смотрется должна на машине.Потому как тракторная  портит вид.Это чисто моё мнение

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #35 : 01 04 2013, 00:21:31 »

Arsenal, обороты сбавьте плиз!Я тоже не "пацан трусы на лямку"!Я могу только порадоваться за вас,я не уважаю ханкук(была у меня летняя, модель не помню) и юзаю резину других производителей,как мне кажется классом выше чем ханкук!Советовать не буду потому, что считаю не разумно продавать резину,а потом зимой сжав очко гонзать и второе и самое главное,экономить на безопасности -глупо!!!!!Кста,вам могу посоветовать-пересмотрите свой вопрос экономии на резине!

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 01 04 2013, 00:24:57 »

Бюджет -хорошо,но и смотрется должна на машине.Потому как тракторная  портит вид.Это чисто моё мнение
А мне нравицо как смотрицца на Прадике и вот Viny тоже нравицо!!
Кстати,это его фотка в соответствующей теме !!
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=95437.10

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 01 04 2013, 00:51:38 »

Arsenal, обороты сбавьте плиз!Я тоже не "пацан трусы на лямку"!Я могу только порадоваться за вас,я не уважаю ханкук(была у меня летняя, модель не помню) и юзаю резину других производителей,как мне кажется классом выше чем ханкук!Советовать не буду потому, что считаю не разумно продавать резину,а потом зимой сжав очко гонзать и второе и самое главное,экономить на безопасности -глупо!!!!!Кста,вам могу посоветовать-пересмотрите свой вопрос экономии на резине!
ZooProStoPark ,да дело не во мне !! Мерсовод попросил клубней помочь с выбором резины из расчета 7000 за баллон !!
Для прапорщиков и тех кто не хочет читать тему сначала повторяю:7.000 мах[/
font]
Всем добрый день!

С приходом тепла понял, что летняя резина у меня уже совсем плохая (стоит на литье) и надо думать о новой. Но, зимой я езжу мало, а летом не быстро ... И пришла мне идея продать очень еще нормальную зимнюю на штамповке, летнюю выбросить и купить новую всесезонку. Бюджет не более 7000 за штуку.

Может был уже у кого опыт юзания всесезона? Какую модель выбрать?

Спасибо!
Я предложил эту резю !! А вы навязываете своё мнение..........!! Если вы не уважаете Ханкук,это ваше личное дело,но ведь модель модели рознь !! Верно??
Вы юзали именно Hankook DynaPro ATM RF10 ?? Нет !! А у меня например чел,он занимается продажей резины и станция монтажа у него есть, приехал недавно с курсов повышения с Москвы (кстати он мне её и посоветовалгод назад) про Мишку и про Нокию ТАКИХ чудес нарассказывал........прОсто пипец,а вот эта Ханкук балансируется по 30-50 гр на колесо !! ))
Манера,условия вождения,климат и скорость вождения у всех разные,так что идеальной резины НЕТ.
Даже нет резины,что бы по автотестам у нее были одни высокие баллы.......всё относительно. Где то она выигрывает,где то проигрывает. Трассовая резина ни когда не выиграет у "зубастой" по грязи и наоборот.......а если человек рыбак или дача у него в ибинях? нах ему дорогая,бесшумная трассовая резина ??
Да разговор бесконечный........ни о чём !!!
ZooProStoParkЛучше предложите человеку вариант ........!!!

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #38 : 01 04 2013, 01:05:38 »

Arsenal, пока навязываете вы, к тому же хамите!Звание прапорщика тоже почётно!У меня зимняя хакка в 30 грамм уложилась и что?Я ни чего и ни кому не советовал,я задал вопрос вам,в ответ получил слова ..."не сотрясай воздух..."  Меня убеждать тоже ни в чем не надо,я купил резину и на лето и на зиму!на лето купил Мишлен Латетюд Кросс.В тему заглянул т.к сам мучился выбором резины и мне интересно, кто что юзает,комментов не собирался оставлять.Так что можете со спокойной совестью переключится с меня на топик стартера!!!!

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 01 04 2013, 01:27:00 »

Arsenal, пока навязываете вы, к тому же хамите!Звание прапорщика тоже почётно!У меня зимняя хакка в 30 грамм уложилась и что?Я ни чего и ни кому не советовал,я задал вопрос вам,в ответ получил слова ..."не сотрясай воздух..."  Меня убеждать тоже ни в чем не надо,я купил резину и на лето и на зиму!на лето купил Мишлен Латетюд Кросс.В тему заглянул т.к сам мучился выбором резины и мне интересно, кто что юзает,комментов не собирался оставлять.Так что можете со спокойной совестью переключится с меня на топик стартера!!!!
Хамить вам не собирался !! Кто что юзает НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ-вот в чем вопрос !! Задали бы вы вопрос в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ, всё бы вам рассказал,без пыли и грязи.
А то получается,что мы с вами засрали человеку тему !!!
А безопасность вождения-она не в резине-она в голове !!!!
Ладно,проехали,будем дружить !!!  pot