Arsenal, вы кроме ханкука ещё что-нибудь юзали?
На Прадо ?? или по жизни ??
Мне 47 лет !!! Меняю авто раз в два-три года......!! Ответьте сами на свой вопрос !!
Если вам интересно "про меня".... в личку плиз !!!
Если по теме,предлогайте топикстартеру варианты из расчета 7тыр за баллон,нечего здесь воздух сотрясать подозрениями.......
Говорю, что в этом бюджете, суперская резя и многие клубни её имеют, поищите поиском.......!!!
Arsenal, обороты сбавьте плиз!Я тоже не "пацан трусы на лямку"!Я могу только порадоваться за вас,я не уважаю ханкук(была у меня летняя, модель не помню) и юзаю резину других производителей,как мне кажется классом выше чем ханкук!Советовать не буду потому, что считаю не разумно продавать резину,а потом зимой сжав очко гонзать и второе и самое главное,экономить на безопасности -глупо!!!!!Кста,вам могу посоветовать-пересмотрите свой вопрос экономии на резине!
ZooProStoPark ,да дело не во мне !! Мерсовод попросил клубней помочь с выбором резины из расчета 7000 за баллон !!
Для прапорщиков и тех кто не хочет читать тему сначала повторяю:
7.000 мах[/
font]
Всем добрый день!
С приходом тепла понял, что летняя резина у меня уже совсем плохая (стоит на литье) и надо думать о новой. Но, зимой я езжу мало, а летом не быстро ... И пришла мне идея продать очень еще нормальную зимнюю на штамповке, летнюю выбросить и купить новую всесезонку. Бюджет не более 7000 за штуку.
Может был уже у кого опыт юзания всесезона? Какую модель выбрать?
Спасибо!
Я предложил эту резю !! А вы навязываете своё мнение..........!! Если вы не уважаете Ханкук,это ваше личное дело,но ведь модель модели рознь !! Верно??
Вы юзали именно Hankook DynaPro ATM RF10 ?? Нет !! А у меня например чел,он занимается продажей резины и станция монтажа у него есть, приехал недавно с курсов повышения с Москвы (кстати он мне её и посоветовалгод назад) про Мишку и про Нокию ТАКИХ чудес нарассказывал........прОсто пипец,а вот эта Ханкук балансируется по 30-50 гр на колесо !! ))
Манера,условия вождения,климат и скорость вождения у всех разные,так что идеальной резины НЕТ.
Даже нет резины,что бы по автотестам у нее были одни высокие баллы.......всё относительно. Где то она выигрывает,где то проигрывает. Трассовая резина ни когда не выиграет у "зубастой" по грязи и наоборот.......а если человек рыбак или дача у него в ибинях? нах ему дорогая,бесшумная трассовая резина ??
Да разговор бесконечный........ни о чём !!!
ZooProStoParkЛучше предложите человеку вариант ........!!!