'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поликарбонат  (Прочитано 12296 раз)

Master

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Captain can be wrong, but Captain is Captain...
    • LC Prado J150, 4.0
Re: Поликарбонат
« Ответ #80 : 09 04 2013, 16:51:28 »

Вот такой думаю делать навес для авто. Как раз сейчас просчитывают.... 8)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #81 : 09 04 2013, 18:54:24 »

Не забываем про снег на крышах и навесах.

Tay

• Гость
« Ответ #82 : 09 04 2013, 19:28:51 »

Снег да как раз и волнует.Если тот вариант что я сейчас делаю,будет сам весить примерно 400-500 кг.Плюс снег и всё это на трёх опорах  post как бы не прибил по зиме

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 09 04 2013, 19:29:38 »

Сорри, задержался с ответом..... да, конечно, надо торец чем - нибудь обработать, так-как поликарбонат в навесах работает кромкой вниз и заморачиваться с тем что-то туда попадёт особо не надо, а когда верхняя кромка направлена вверх её надо чем-то закрывать - резиновый профиль, силикон, итд...  Вода по-осени попадет, затем замерзнит, грязь, мухи, комары, слизни,  итд насекомых  у нас до ..куя.........

Tay

• Гость
« Ответ #84 : 09 04 2013, 19:32:01 »

Сорри, задержался с ответом..... да, конечно, надо торец чем - нибудь обработать, так-как поликарбонат в навесах работает кромкой вниз и заморачиваться с тем что-то туда попадёт особо не надо, а когда верхняя кромка направлена вверх её надо чем-то закрывать - резиновый профиль, селикон, итд...  Вода по-осени попадет, затем замерзнит, грязь, мухи, комары, слизни,  итд насекомых  у нас до ..куя.........
Я просто лист шести метровый размотаю,резать не буду.Но кромочку да ... хорошая идея и эстетично выглядить будет.

Master

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Captain can be wrong, but Captain is Captain...
    • LC Prado J150, 4.0
« Ответ #85 : 09 04 2013, 19:43:20 »

Мы помним, спасибо. Но какой в Одессе снег? Так иногда посыпет немного....  8D

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 09 04 2013, 20:02:01 »

Сорри, .........
Я просто лист шести метровый размотаю,резать не буду.Но кромочку да ... хорошая идея и эстетично выглядить будет.
Лучше подстраховаться и сделать сразу всё нормально.........

абориген

• Я самый добрый человек на свете! Если найдётся кто-то добрее - я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #87 : 09 04 2013, 20:21:19 »

Tay, А ты не задумывался когда поставишь этот экран то зимой у тебя  или у соседа будет полная ограда снега, смотря откуда у вас дуют ветра.
Вчера ездил на ТО, понял что каждое слово е..б..., произнесённое мастером, повышает стоимость ремонта на 500 руб.

Tay

• Гость
« Ответ #88 : 09 04 2013, 20:23:19 »

Tay, А ты не задумывался когда поставишь этот экран то зимой у тебя  или у соседа будет полная ограда снега, смотря откуда у вас дуют ветра.
Ветер дует на меня. И от забора я экран на 30 см отодвигаю к себе..Так что мой снег будет моим  ;)

абориген

• Я самый добрый человек на свете! Если найдётся кто-то добрее - я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #89 : 09 04 2013, 20:29:32 »

Ветер дует на меня. И от забора я экран на 30 см отодвигаю к себе..Так что мой снег будет моим  ;)
Получится на оборот снег будет весь у него. У меня такая же ситуация, и рядом с соседом стоит двух этажный гараж, так он всю зиму снег кидает а у меня его нет, и тоже ветер дует на меня. Гараж стоит в 4-х метрах от его забора.
Вчера ездил на ТО, понял что каждое слово е..б..., произнесённое мастером, повышает стоимость ремонта на 500 руб.