'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поликарбонат  (Прочитано 12464 раз)

Tay

• Гость
Re: Поликарбонат
« Ответ #90 : 09 04 2013, 20:31:19 »

Tay, А ты не задумывался когда поставишь этот экран то зимой у тебя  или у соседа будет полная ограда снега, смотря откуда у вас дуют ветра.
Ветер дует на меня. И от забора я экран на 30 см отодвигаю к себе..Так что мой снег будет моим  ;)
Получится на оборот снег будет весь у него. У меня такая же ситуация, и рядом с соседом стоит двух этажный гараж, так он всю зиму снег кидает а у меня его нет, и тоже ветер дует на меня. Гараж стоит в 4-х метрах от его забора.
Да у меня сейчас точно такя же ситуация как у твоего соседа  post

абориген

• Я самый добрый человек на свете! Если найдётся кто-то добрее - я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #91 : 09 04 2013, 20:35:28 »

А с соседом я померился icon_friends , на новый год его напоил icon_beeer pif , теперь шторы мы не задергиваем :-[ :-[ .
Вчера ездил на ТО, понял что каждое слово е..б..., произнесённое мастером, повышает стоимость ремонта на 500 руб.

Tay

• Гость
« Ответ #92 : 09 04 2013, 20:39:23 »

А с соседом я померился icon_friends , на новый год его напоил icon_beeer pif , теперь шторы мы не задергиваем :-[ :-[ .
Я тоже сегодня поздоровался  ^-^

Tay

• Гость
« Ответ #93 : 09 04 2013, 23:31:17 »

Голову уже сломал что делать  ??? завтра уже люди выходят.Может вообще такой экран зафигачить противошумовой и забор вроде поднял  post

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #94 : 09 04 2013, 23:37:36 »

Голову уже сломал что делать  ??? завтра уже люди выходят.Может вообще такой экран зафигачить противошумовой и забор вроде поднял  post
супер

Tay

• Гость
« Ответ #95 : 09 04 2013, 23:41:54 »

супер
Знал что ты оценишь +  icon_friends осталось дело за малым  icon_crazy2 как всё запостановить соседу.

Master

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Captain can be wrong, but Captain is Captain...
    • LC Prado J150, 4.0
« Ответ #96 : 10 04 2013, 01:05:21 »

Он в начале не поймет, что его ждет. а вот потом.... Вот его "укроет", когда он ТАКОЕ увидит...  ;D ;D ;D
А по теме - это Очень радикальный способ!  ;D

Tay

• Гость
« Ответ #97 : 10 04 2013, 01:10:23 »

Он в начале не поймет, что его ждет. а вот потом.... Вот его "укроет", когда он ТАКОЕ увидит...  ;D ;D ;D
А по теме - это Очень радикальный способ!  ;D
Мда наверно всё таки я погорячился.Самое хреновое что приезжает он раз в неделю, и как бы может увидеть уже результат моего воображения  :o

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #98 : 10 04 2013, 03:31:04 »

Не забываем про снег на крышах и навесах.
Для этого существует Монолитный. поликарбонат! Стелится поверх сотового ( он бесцветный и разной толщины) и буит все непочем вашему поликарбонату! Но, сцуко дорогой.

Master

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Captain can be wrong, but Captain is Captain...
    • LC Prado J150, 4.0
« Ответ #99 : 10 04 2013, 13:23:41 »

В моем ответе на 6 стр фотка зеленой изгороди. Не понравилась? Несколько столбов, проволока между ними "сеткой" натянута. Плющ посадить и будет вам счастье - красиво и экологично.  ;) Ну да, ждать пару лет придется, зато будет глаз радовать, а не детей пугать.  8D