Народ есть камеры которые одновременно пишут, говорят ( предупреждают) о стационарных камерах, а так же работают как радар ! Вот такой девайся я бы с удовольствием купил!
У меня papago p3. Аппарат хороший, хотя и есть некоторые минусы. Решил написать потому, что он оповещает о приближающихся постах ГАИ, стационарных камерах и тд. Имеет функцию регулировки полосы движения (если покидаешь полосу - начинает пищать. Помогает, если уставший едешь и глаза слипаются), датчики удара, датчик расстояния до предыдущего автомобиля (если он затормозит, а ты не заметил - будет снова пищать). Снимает хорошо, как днем, так и ночью. Гляньте ролики на ютьюбе. Радар-детектора нет и нафиг не нужен. Мне говорили, что они криво работают. Помимо этого есть GPS, который за секунду определяет скорость и местоположение. Ещё фишка - можно просмотреть твое местоположение на карте, прямо с регистратора, в других такой функции не видел. Есть 5 режимов подачи информации - показывает то, что записывает, показывает карту,где катаешься, показывает дату и время, показывает скорость движения и сколько км проехал после включения регика.
Так, вроде все.
Из минусов - нет датчика движения и неудобное крепление на скотче. Повернуть регик без его снятия - нельзя. Хотя снимается легко, там специальный паз есть.
Я покупал за 2450 грн (300 у.е ). Живу в Украине.
Надеюсь информация будет полезной. Удачи на дорогах!