'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть кто сигаретами занимается оптом?  (Прочитано 8562 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

сигаретки с акцизами уже? или нужно сидеть лепить?)

JAOS

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

сигареты с акцизными марками и сертификатами, если с документами будет не порядок фура уйдет обратно на завод.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.

JAOS

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А мне 20 минут назад сказали обратное. Жесть там с лицухой. А то я бы впрягся в тему

Можно номер закона статьи или части где указанно о внесении оптовой торговли сигаретами в список подлежащих лицензированию видов деятельности с конкретным критериями по оптовой торговле сигаретами (оборот за месяц или год и т.д. )
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.

Goga36

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0771
    • LC 120 3л 1KD D4D -166л.с.

Лицензии никакой не нужно. Предложение - пиз...ж!!! Такое предложение в европейской части Росси могут сделать только 5-6 компаний, но ни одна из них рисковать не будет, т.к обеспечен "влёт" на многомиллионный месячный бонус от "Мегаполиса". Логистика, а уж "слив" и переток товара отслеживается элементарно вплоть до пачки по штрих-кодам (на пачке, блоке, коробе), есть ещё скрытая маркировка на коробах (светится в ультрафиолете, а смывается водой и половой тряпкой) Я один раз смыл и написал "Ну, что нашли?" - специально продал пару коробок проверяющим "мерчендрузерам" (мы их всех в лицо знаем) - через месяц всё-равно меня "вычислили" и "влупили" не мне, а по бонусу моёго поставщика - я еле "замял", "падал ниц" , обещал "попу целовать при полном освещении и говорить, что пахнет как роза" (это из предвыборной речи Никсона, а то подумаете чо не надо). А тут - "предложение фурами". Из Питера предложение кроме "Мегаполиса" м.б. только от одной компании, но они не продадут куда попало, а только тем кого знают 10-15 лет, да и по деньгам - коробка "Парламента" стоит 40-50 тыр в зависимости от МРЦ, в фуре 1100 корбов по 500 пачек каждая, есть ещё определённые пропорции продаж по маркам, причём они разные в разных регионах и меняются в зависимости от сезона, - эта статистика есть?. Ещё скажи "налом" надо рассчитаться. С 01.06.13г может поменяться дизайн пачки - будешь рассматривать изображение пораженных раком лёгких, дёсен без зубов и т.д. А нынешний дизайн не продашь ни в один ларёк - только на подарки проверяющим. Если этим делом вплотную не занимаешься, то лучше не лезь - влетишь по самые яй..а! (пардон - ноздри!)

Goga36

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0771

тема интересная, если не фуфло, то готов поучаствовать в финансировании...
Развод полнейший - в 13 посте более развёрнуто.

Goga36

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0771

Куда лепить? Под вакуумную упаковку? Завод в Ижоре занимается только производством, сбытом всего объёма произведённой продукции и маркетингом занимается совсем другая компания.

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....

Вот пришел, и весь дальнейший бизнес-план срубил на корню..)))

Goga36

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0771

Да я подумал что Вы тут серьёзно, а потом ветку почитал - тут на 90% народ просто прикалывается - "нефть составами..., сигареты фурами.., в Новосибе у каждого кота уже по тонне корма....."

JAOS

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да я подумал что Вы тут серьёзно, а потом ветку почитал - тут на 90% народ просто прикалывается - "нефть составами..., сигареты фурами.., в Новосибе у каждого кота уже по тонне корма....."

Мне предложили я здесь спросил совета у тех кто в теме, за информацию спасибо, если бы мне сказали что оплата налом или вперед сам бы послал сразу, по оплате сразу сказали что по факту безналом.
Тогда теоритический вопрос какой смысл врать людям предложившим мне тему если денег вперед не получишь?
И ещё вопрос какие документы должны быть к сигаретам что бы можно было проверить товар?
Или тему сразу закрывать? Или договор с приличной неустойкой заключить?  :) :) :)

Goga36

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0771

Мне предложили я здесь спросил совета у тех кто в теме, за информацию спасибо, если бы мне сказали что оплата налом или вперед сам бы послал сразу, по оплате сразу сказали что по факту безналом.
Тогда теоритический вопрос какой смысл врать людям предложившим мне тему если денег вперед не получишь?
И ещё вопрос какие документы должны быть к сигаретам что бы можно было проверить товар?
Или тему сразу закрывать? Или договор с приличной неустойкой заключить?  :) :) :)
По документам -как обычно - накладная, счёт-фактура, договор поставки (обязательно, чтобы был оговорен момент перехода права собственности), вместо сертификатов -декларация, подтверждающая безопасность и качество товара. Но никто не даёт в таких объёмах товар без договоров залога недвижимости, ценных бумаг, векселей Сбербанка, банковских гарантий и т.д. - бред какой-то. Завод продажей не занимается - только производством. Продажей -  контора со штаб-квартирой в Лозанне. Для чего это нужно делать - врать? Может для чего-то "пробивают" сколько ты сможешь собрать денег при критической ситуации или при супер-выгодном предложении. Закрывай тему - туфта полная.