'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть кто сигаретами занимается оптом?  (Прочитано 8561 раз)

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Лицензии никакой не нужно. Предложение - пиз...ж!!! Такое предложение в европейской части Росси могут сделать только 5-6 компаний, но ни одна из них рисковать не будет, т.к обеспечен "влёт" на многомиллионный месячный бонус от "Мегаполиса". Логистика, а уж "слив" и переток товара отслеживается элементарно вплоть до пачки по штрих-кодам (на пачке, блоке, коробе), есть ещё скрытая маркировка на коробах (светится в ультрафиолете, а смывается водой и половой тряпкой) Я один раз смыл и написал "Ну, что нашли?" - специально продал пару коробок проверяющим "мерчендрузерам" (мы их всех в лицо знаем) - через месяц всё-равно меня "вычислили" и "влупили" не мне, а по бонусу моёго поставщика - я еле "замял", "падал ниц" , обещал "попу целовать при полном освещении и говорить, что пахнет как роза" (это из предвыборной речи Никсона, а то подумаете чо не надо). А тут - "предложение фурами". Из Питера предложение кроме "Мегаполиса" м.б. только от одной компании, но они не продадут куда попало, а только тем кого знают 10-15 лет, да и по деньгам - коробка "Парламента" стоит 40-50 тыр в зависимости от МРЦ, в фуре 1100 корбов по 500 пачек каждая, есть ещё определённые пропорции продаж по маркам, причём они разные в разных регионах и меняются в зависимости от сезона, - эта статистика есть?. Ещё скажи "налом" надо рассчитаться. С 01.06.13г может поменяться дизайн пачки - будешь рассматривать изображение пораженных раком лёгких, дёсен без зубов и т.д. А нынешний дизайн не продашь ни в один ларёк - только на подарки проверяющим. Если этим делом вплотную не занимаешься, то лучше не лезь - влетишь по самые яй..а! (пардон - ноздри!)
зразу видно конкурент  ;D ;D за инфу +- все правильно отписал!

SERG 161

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

За нал можно сделать. Если интересно писать  в личку. Но не глобальные объёмы.