'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правительство Украины совсем очумели!!  (Прочитано 52071 раз)

GCC

• Гость

а Вам какая разница - чалма?) В Дубае класс щас - дуйте туды)

у чалмы в паспорте написано "місце народження місто Київ", а ось тобі москалику яка "печаль" до мого рідного міста?

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!

Ааааааа  post post postнашел. Только не понял чьё это умозаключение:

Действительно интересно, я конечно же погуглил и почитал, но явных плюсов не увидел... Поэтому и спрашиваю Тебя, конкретного Украинца, что Ты лично для себя, для своей семьи, для своей Страны видишь от подписания соглашения??

отмена и снижение таможенных пошлин

после присоединения государства к зоне свободной торговли и Евросоюзу с ним начинают более активно торговать стартые члены ЕС. То есть, украинские приедприятия получат свободный доступ на европейский рынок и наоборот. Но при этом украинских производителям необходимо будет соблюдать стандарты ЕС.

Именно то, что украинские производители повысят стандарты своей продукции, и является одним из главных плюсов вступления страны в ЕС.

если не будет подписан договор об Ассоциации, то наши компании будут повышать эти стандарты еще 20 лет

развитие сельского хозяйства в Украине является серьезным козырем. Ведь в Европе есть 150 млн. человек, которые нуждаются в продуктах питания.

пример Польши, у которой до вступления в ЕС был торговый оборот с Россией порядка 1 млрд. дол., а через несколько лет после евроинтеграции вырос до 9-ти млрд. евро

Моё второе экономическое образование говорит о том, что тот кто это написал ни черта не понимает в том что это такое. Для информации - продукты сельского хозяйства являются самыми малоконкурентными на рынке!!!! Почему?- да потому что картофель и подсолнечник одинаков что на Украине, что в Ставрополе. Уникальности в товаре нет! Конкуренция на рынке колоссальная, и зачем ЕС закупать продукты с Украины, если есть более близкие страны?
Ну а про стандарты это вообще перл был.

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D

у чалмы в паспорте написано "місце народження місто Київ", а ось тобі москалику яка "печаль" до мого рідного міста?

ГЫЫЫЫЫЫЫ. Не понимаю я, что Вы тут говорите.... По РУССКИ спросите! может отвечу! а оно Вам надо!??

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

отмазы пошли))

отмазы это продать родину и жить под москалями

Шо, опять??
И здесь достали москали кляты ;D
Костя, не напрягайся. Давай к нам с Серегой. Игорька подтянемся, он хоть и кацап, но вменяемый. С ним по полемизируем. Баньку и снег отходы обеспечим icon_friends   Андрюшу с Женькой (забаненый наш pif) захвати.

Tay

• Гость

А тем временем Украина спокойно живёт как и всегда  newrus у меня жена завтра в Харьков на выставку кошек едет.)

Такой город засрали.......
Ты про что? В Харькове всё нормально.Везде висят плакаты, русские и украинские флаги вместе,банеры против ЕС и за ТС .Ни разу не видел там опозицию и революционеров,националистов тем более .Всё спокойно как всегда .Мы к ним они к нам.

GCC

• Гость

ГЫЫЫЫЫЫЫ. Не понимаю я, что Вы тут говорите.... По РУССКИ спросите!

-Куме ,а як називається людина , яка знає дві мови ?" 
-Двомовна.
-"Куме, а як називається людина ,яка знає три мови ?"
-тримовна.
-"Куме ,а як називається людина ,яка знає одну мову?"
-!.

GCC

• Гость

И здесь достали москали кляты ;D
Костя, не напрягайся. Давай к нам с Серегой. Игорька подтянемся, он хоть и кацап, но вменяемый. С ним по полемизируем. Баньку и снег отходы обеспечим icon_friends   Андрюшу с Женькой (забаненый наш pif) захвати.

Андрей, у меня на начало февраля уже забита "стрела" с москалями в Донецке, по теме кто кого перепьет, уже в предвкушении, вышыванку приготовил.

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D

у чалмы в паспорте написано "місце народж
ення місто Київ", а ось тобі москалику яка "печаль" до мого рідного міста?

А Вы что знаете о Киеве? На москалей гоните!(( Про матч смерти слышали в 1942 году не?
Слышали про Киевское урочище - Бабий Яр???!!!! не??????????????? Украинец....
Я то родился в Сталинграде!!!!!!!!!!

GCC

• Гость

Я то родился в Сталинграде!!!!!!!!!!

это заметно

GCC

• Гость

а к чему тут фашизм, здесь и сейчас? для тебя украинцы фашисты или что ты хочешь мне тут сказать?