'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правительство Украины совсем очумели!!  (Прочитано 52048 раз)

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

! кацапу брат навеки!  icon_crazy2 ;D icon_friends

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

icon_crazy2
Русский язык запретить! Русские захватчики! и тд и тп.... Что скажите?

Скажу, не читайте советских (Путинских) газет. Никто не запрещает вам обшаться по-русски. А то что государственный язык должен быть украинский, так это правильно, у вас же русский язык, не чеченский, не татарский и не армянский.

У нас??? А увас не татарский? Крым например) Давно ли Вы стали на МЫ? Все - пиндец... Тупик.... Этому челу больше не наливать icon_crazy2

Пральна!! Нефиг!! Тем более у него своего залейся!!
Знаю наверняка, проверено.
У меня тоже есть icon_beeer

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!

Во ещё нарыл на 196 странице:
GCC,  выскажи свое мнение о вступлении в ТС? Какие минусы? Интересно твое мнение.

Минусы ТС:

1. Импорт дороже. Основной смысл ТС — вынудить своих граждан покупать товары стран союза вместо остального импорта. Высокие пошлины на импорт из остальных стран сделают его дороже, а потому простому украинцу станут менее доступны европейские товары и будут активно продвигаться белорусские и российские.

2. Падение качества товаров. Из-за закрытия границ и создания привилегий для своих производителей у последних пропадает стимул для улучшения своей продукции. В результате украинцы будут покупать менее качественные товары.

3. Непрозрачные правила. В отличие от ассоциации с ЕС, где «правила игры» (хотя и очень жесткие) прописаны изначально, в ТС можно нарваться на ограничения, не прописанные никакими правилами. Запреты от главсанврача Геннадия Онищенко касаются не только украинских товаров, но и белорусских (несмотря на их вхождение в ТС), причем обусловлены они, как правило, политическими, а не экономическими причинами.

4. Атака российского бизнеса. Несмотря на формальное равенство членов ТС, российский бизнес находится в привилегированном положении: Кремль отстаивает его интересы, продвигая на «союзные» рынки, одновременно принимая меры по недопущению на российский рынок бизнеса из стран-союзниц. Свидетельства тому — неоднократные заявления Лукашенко и Назарбаева.

5. Ограничение суверенитета. Таможенная политика в случае вхождения в ТС передается в руки наднационального органа, и далеко не всегда в рамках этого органа Украина сможет отстоять свои интересы.

Уважаемый GCC, ну ка в таком же ключе можно мне получить сравнение между Таможенным союзом и ЕС!?
Вообще что продавать то собрались в ЕС?
Я всё вопросы задаю, а ответов не получаю.
Вы хоть понимаете, уважаемый GCC, что если Тютькин цены взвинтит на газ, то Меркель ну ни как не поможет?

Будьте любезны, дайте ответы на мои предыдущие посты, а то много слов и ни о чем!

Я извинюсь. Постоял в стороне, послушал. Вопрос встречный- а если этот самый тютькин взвинтит цены на газ и нефть, кто у него, не у вас, у меня, русского народа, у него, ( все мы к этим ископаемым богатствам не имеем отношения никакого) так вот кто у него будет покупать?? Не знаете?? Никто. Альтернативных продавцов - очередь стоит. И вопрос второй, вам как экономисту должно быть известно, что кушать будете?? Если не продастся газ и нефть??
Надеюсь, ответил "Объем поставок газа зарубеж"

GCC

• Гость

слова и доводы кончились! Так же и будет с майданутыми!

аминь

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D

Что и
требовалось доказать.

GCC

• Гость

хочешь потроллить, так делай качественный вброс, а не про аватарку

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!

StranniC, не тролль, ибо
дружище..))

!ний тролль мені не друг ))

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!

GCC, как я и говорил, нет у Вас определенного мнения что делать:

просто хочется понять, чем ЕС лучше

-вместе уже жили более 70лет (СССР) - ничего хорошего, было бы хорошее, то не развалилось бы так легко и просто
-самостоятельно уже тоже пожили и живем 23года - тоже ничего хорошего
-почему бы не попробовать европейский вектор развития, тогда и поймем, что лучше, а что хуже. Как верно заметил дед Андрей (Old Navy), тут хоть виден свет в конце тунеля.

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!

Ну это-то момент спорный, ЕС этот вопрос навряд ли решит, я так думаю, а с производством что?

я на подобные вопросы уже отвечал неоднократно, походу ты всю тему то не читал.

Я прочитал. Вы ответы не дали в теме, следовательно врете!

GCC

• Гость

GCC, как я и говорил, нет у Вас определенного мнения что делать:

ваши оценки меня меньше всего интересуют, вы этого еще не поняли? вы для меня не авторитет, я вас знать не знаю. Мне достаточно поддержки большинства украинских клубней.