'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правительство Украины совсем очумели!!  (Прочитано 51988 раз)

GCC

• Гость

очевидно только то, что факты вами выбираются очень избирательно.

очевидно что 2004 и решение суда это факт, а якобы сфальсифицированный референдум 1991 это ваша хотелка, т.к. доказательств у вас нет.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

а вы поджигали того, который в форме и в маске? или других на него формой и маской похожих? вот у тебя, например, две руки, две ноги и одна голова. и у чикатило тоже. схожесть есть, что делать с тобой будем? ггг
а почему поджигали, а не судили как в твоей цитате на плакате? или судите, или цитату переписывайте. ато не клеится что-то. ггг

он нарушил статью уголовного кодекса - значит преступник.
а так как у меня нет полномочий его судить - то я буду его жечь, стрелять, рвать...
а судить его, так это пусть суд занимается... если успеет... ггг

то есть мы всётаки пришли к определению ваших действий как экстримизм?
а кого рвать? всех кто похож? похож по каким признакам? или просто за иное мнение?
и как же быть с твоей схожестью с чикатило количеством конечностей? себя тоже порвешь? да и на того в форме ты весьма будешь похож, если одеть также. как быть то с этим? ты так и не ответил, вы того самого подожгли, или кого-то похожего?

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

очевидно только то, что факты вами выбираются очень избирательно.

очевидно что 2004 и решение суда это факт, а якобы сфальсифицированный референдум 1991 это ваша хотелка, т.к. доказательств у вас нет.

а президент он с 2010. и при чём здесь 2004? или по 2010 уже суд был? ггг
что-то рассыпаются аргументы у вас. никак вместе не складываются.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

форум автомобильный !ский.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРАДО-КЛУБ

Территория успешных людей

правильно, международный. но зачем быть с теми, кого ненавидишь?

Vladikino

• Гость

а вы поджигали того, который в форме и в маске? или других на него формой и маской похожих? вот у тебя, например, две руки, две ноги и одна голова. и у чикатило тоже. схожесть есть, что делать с тобой будем? ггг
а почему поджигали, а не судили как в твоей цитате на плакате? или судите, или цитату переписывайте. ато не клеится что-то. ггг

он нарушил статью уголовного кодекса - значит преступник.
а так как у меня нет полномочий его судить - то я буду его жечь, стрелять, рвать...
а судить его, так это пусть суд занимается... если успеет... ггг

то есть мы всётаки пришли к определению ваших действий как экстримизм?
а кого рвать? всех кто похож? похож по каким признакам? или просто за иное мнение?
и как же быть с твоей схожестью с чикатило количеством конечностей? себя тоже порвешь? да и на того в форме ты весьма будешь похож, если одеть также. как быть то с этим? ты так и не ответил, вы того самого подожгли, или кого-то похожего?

мои действия называй как хочешь.
рвать тех кто там стоит в маске и форме.
не волнуйся, подожгли того самого... ггг

GCC

• Гость

мы говориили про фальсификации януковича, который был ПМ при кучме в 2004, отматайте назад если память короткая!
вы заговорили про фальсификацию референдума, которую вы доказать не можете, потому что ее и не было! я вам привел пример, как верховный суд украины в 2004г рассмотрел факты фальсификации при выборах и назначил третий тур! у вас есть аналогичный пример по референдуму? нет? досвидание! 

GCC

• Гость

правильно, международный. но зачем быть с теми, кого ненавидишь?

мою цитату про ненависть, плиз, если вы не балобол?

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

а кравчук разве не признал, что они с ельциным и шушкевичем государственный переворот совершили? или это за давностью лет уже к референдуму и всему остальному отношения не имеет? как после пьянки- не помню, значит небыло. ггг

кравчук тебе лично в чем то признался, когда ты с ним пил?

Костя, это было.
я, кстати, в Рейхе видал с этой гнидой передачу..

GCC

• Гость

Костя, это было.
я, кстати, в Рейхе видал с этой гнидой передачу..

если бы он признался в преступлении, то было бы дело, был бы суд, был бы новый референдум..... но этого ничего не было и нет.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

мы говориили про фальсификации януковича, который был ПМ при кучме в 2004, отматайте назад если память короткая!
вы заговорили про фальсификацию референдума, которую вы доказать не можете, потому что ее и не было! я вам привел пример, как верховный суд украины в 2004г рассмотрел факты фальсификации при выборах и назначил третий тур! у вас есть аналогичный пример по референдуму? нет? досвидание!

а вы можете доказать фальсификацию на президентских выборах 2010? если нет, то почему считаете, что в праве решать за народ, который его выбрал?
а по 1991-му кравчук сам назвал это переворотом. получается по вашей логике, что ему тоже веры нет. тогда почему все должны поверить в референдум?