'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правительство Украины совсем очумели!!  (Прочитано 51985 раз)

GCC

• Гость

где я не прав? ггг

мою цитату про "ненависть" и сразу продолжаем диалог!!! иначе какой смысл мне общаться с человеком который меня оскорбляет, приписывая мне то, чего я не писАл?

GCC

• Гость

а значит он народноизбранный.
народ так не считает. почему - я написал выше!

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

считай как и раньше, что этого небыло. так удобнее. а еще, что Украина и Россия исторически разные государства, и Киевской Руси небыло. а москали агрессоры и захватчики Украины. а ещё, что запад вам поможет потому, что вы ему нужны очень. и что Россияне ваши враги, а не братья. так удобнее творить то, что вы сейчас творите. а ещё не обращайте внимание ни на Сирию, ни на Ливию. старайтесь не замечать схожести сценариев, не проводить аналогий по последствиям. и главное- продолжайте считать, что погромы и гражданская война, это волеизъявление украинского народа. а никак не сценарий из вне. ггг

я вот не пойму, какой смысл приписывать свои слова мне? ты мне якобы мою цитату про "ненависть" привел? или ты приведешь мои цитаты про то что ты сейчас накалякал, а? так ты балобол? или кто ты? провокатор?

перечитай свои посты относительно москалей, а заодно подпись под аватарой. или ты считаешь всё это нормальным?
а провокаторы это не те, кто за мир и дружбу выступают. а те, кто к экстримизму призывают. а балаболы - те, кто одни факты замечают, другие нет. но выводы себе удобные делают. не буду говорить еще о твоём хамоватом поведении, так как к теме это не относится. ггг

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

где я не прав? ггг

мою цитату про "ненависть" и сразу продолжаем диалог!!! иначе какой смысл мне общаться с человеком который меня оскорбляет, приписывая мне то, чего я не писАл?

оскорбить здесь пытаешься меня ты. я же стараюсь быть максимально корректен.
про ненависть уже сказал. чего не понятно?

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

а значит он народноизбранный.
народ так не считает. почему - я написал выше!

согласно факту недоказанности фальсификации на выборах 2010, получается, что народ считает иначе. все остальное- подозрения и личные мнения. или народ это ты и крушители-сжигатели, а остальных вы за народ не считаете?

GCC

• Гость

цитата будет нет? не твои домыслы, не то как ты понял мою подпись и какой вывод сделал, а именно моя цитата, прямая без намеков.

или ты считаешь всё это нормальным?

я считаю что это не тебе решать, что нормально, а что нет.

согласно факту недоказанности фальсификации на выборах 2010

согласно доказанному факту в 2004, когда янык был у руля, народ имеет право теперь послать накуй яныка в любой момент!

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

кончайте сраться icon_friends
смотрите что на Майдане..

Vladikino

• Гость

ну с тобой уже всё ясно. достаточно рассказал. ггг
осталось не понятным одно- твой дед в войну своих сограждан вместе с фашистами в сараях сжигал, или всё же воевал вместе с нашими?

или всё же воевал вместе с нашими.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

цитата будет нет? не твои домыслы, не то как ты понял мою подпись и какой вывод сделал, а именно моя цитата, прямая без намеков.

или ты считаешь всё это нормальным?

я считаю что это не тебе решать, что нормально, а что нет.

согласно факту недоказанности фальсификации на выборах 2010

согласно доказанному факту в 2004, когда янык был у руля, народ имеет право теперь послать накуй яныка в любой момент!

читать умеешь, нет? а перечитывать? (это что касается цитаты)
а кому решать? тебе? или тем фашистам, которые в живых людей молотовы кидают? ты с ними, или нет?
народ, это ты, или вышеозначенные деятели с зажигательными смесями? почему ты за народ решаешь?

GCC

• Гость

читать умеешь, нет? а перечитывать? (это что касается цитаты)

А ты за свои слова отвечать умеешь? походу нет! сначала ляпнул, а потом включил заднюю, фактов(моих цитат) нет, одни оЧуЧения и домыслы, которые никому не интересны ))) 

а кому решать? тебе? или тем фашистам, которые в живых людей молотовы кидают? ты с ними, или нет?
народ, это ты, или вышеозначенные деятели с зажигательными смесями? почему ты за народ решаешь?

Пока это ты тут решаешь, кто кого ненавидит, кто фашист, а кто народ. Я свою позицию не скрываю уже 10лет, я против януковича, для меня он преступник и не только для меня, как показывает сегодняшняя ситуация в стране. А ты молись на своего путлера и не лезь в дела чужой для тебя страны со своими оценками, ярлыками и со своей "правдой"!