'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правительство Украины совсем очумели!!  (Прочитано 51984 раз)

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

правильно, международный. но зачем быть с теми, кого ненавидишь?

мою цитату про ненависть, плиз, если вы не балобол?

сквозит в каждом посте про москалей

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

Костя, это было.
я, кстати, в Рейхе видал с этой гнидой передачу..

если бы он признался в преступлении, то было бы дело, был бы суд, был бы новый референдум..... но этого ничего не было и нет.

эхххх
государственный переворот..
В РФ тоже не было ни суда, ни дела..
коммуняки вякать начали, Елкин полупьяный их взял и расстрелял из танков..

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

а вы поджигали того, который в форме и в маске? или других на него формой и маской похожих? вот у тебя, например, две руки, две ноги и одна голова. и у чикатило тоже. схожесть есть, что делать с тобой будем? ггг
а почему поджигали, а не судили как в твоей цитате на плакате? или судите, или цитату переписывайте. ато не клеится что-то. ггг

он нарушил статью уголовного кодекса - значит преступник.
а так как у меня нет полномочий его судить - то я буду его жечь, стрелять, рвать...
а судить его, так это пусть суд занимается... если успеет... ггг

то есть мы всётаки пришли к определению ваших действий как экстримизм?
а кого рвать? всех кто похож? похож по каким признакам? или просто за иное мнение?
и как же быть с твоей схожестью с чикатило количеством конечностей? себя тоже порвешь? да и на того в форме ты весьма будешь похож, если одеть также. как быть то с этим? ты так и не ответил, вы того самого подожгли, или кого-то похожего?

мои действия называй как хочешь.
рвать тех кто там стоит в маске и форме.
не волнуйся, подожгли того самого... ггг

ну с тобой уже всё ясно. достаточно рассказал. ггг
осталось не понятным одно- твой дед в войну своих сограждан вместе с фашистами в сараях сжигал, или всё же воевал вместе с нашими?

GCC

• Гость

а вы можете доказать фальсификацию на президентских выборах 2010?

еще раз, янукович был замешан в фальсификации выборов! факт фальсификации признал суд! после этого я имею право не верить в результаты любых выборов, в которых побеждает янукович, хоть честных, хоть нечестных, человек себя дискредитировал! что непонятного?

если нет, то почему считаете, что в праве решать за народ, который его выбрал?

я решаю за себя!

а по 1991-му кравчук сам назвал это переворотом. получается по вашей логике, что ему тоже веры нет. тогда почему все должны поверить в референдум?

потому что свершившийся переворот это факт, а фальсификация на референдуме 1991 это не факт, т.к. нет доказательств фальсификации!

GCC

• Гость

Old Navy, ты мне про переворот, я тебе про недоказанную фальсификацию волеизъявления народа.

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

Old Navy, ты мне про переворот, я тебе про недоказанную фальсификацию волеизъявления народа.

ну, догнал, догнал уже..
не понЯл сначала..
Кстати, вы с Виндычем похоже тоже об одном и том же сретесь..
Еще и модера подтянули, ептть, ХоХлА ;D ;D ;D
 icon_friends

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Костя, это было.
я, кстати, в Рейхе видал с этой гнидой передачу..

если бы он признался в преступлении, то было бы дело, был бы суд, был бы новый референдум..... но этого ничего не было и нет.

считай как и раньше, что этого небыло. так удобнее. а еще, что Украина и Россия исторически разные государства, и Киевской Руси небыло. а москали агрессоры и захватчики Украины. а ещё, что запад вам поможет потому, что вы ему нужны очень. и что Россияне ваши враги, а не братья. так удобнее творить то, что вы сейчас творите. а ещё не обращайте внимание ни на Сирию, ни на Ливию. старайтесь не замечать схожести сценариев, не проводить аналогий по последствиям. и главное- продолжайте считать, что погромы и гражданская война, это волеизъявление украинского народа. а никак не сценарий из вне. ггг

GCC

• Гость

считай как и раньше, что этого небыло. так удобнее. а еще, что Украина и Россия исторически разные государства, и Киевской Руси небыло. а москали агрессоры и захватчики Украины. а ещё, что запад вам поможет потому, что вы ему нужны очень. и что Россияне ваши враги, а не братья. так удобнее творить то, что вы сейчас творите. а ещё не обращайте внимание ни на Сирию, ни на Ливию. старайтесь не замечать схожести сценариев, не проводить аналогий по последствиям. и главное- продолжайте считать, что погромы и гражданская война, это волеизъявление украинского народа. а никак не сценарий из вне. ггг

я вот не пойму, какой смысл приписывать свои слова мне? ты мне якобы мою цитату про "ненависть" привел? или ты приведешь мои цитаты про то что ты сейчас накалякал, а? так ты балобол? или кто ты? провокатор?

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

а вы можете доказать фальсификацию на президентских выборах 2010?

еще раз, янукович был замешан в фальсификации выборов! факт фальсификации признал суд! после этого я имею право не верить в результаты любых выборов, в которых побеждает янукович, хоть честных, хоть нечестных, человек себя дискредитировал! что непонятного?

если нет, то почему считаете, что в праве решать за народ, который его выбрал?

я решаю за себя!

а по 1991-му кравчук сам назвал это переворотом. получается по вашей логике, что ему тоже веры нет. тогда почему все должны поверить в референдум?

потому что свершившийся переворот это факт, а фальсификация на референдуме 1991 это не факт, т.к. нет доказательств фальсификации!

вот мы и пришли согласно твоей логики к тому, что фальсификация на выборах 2010 тоже не факт, а догадки. а значит он народноизбранный. и следовательно ваши действия - экстримизм и попытка государственного переворота в угоду личным мнениям и интересам, а не государства, за которое вы все здесь так радеете. получается, что лицемерите, батенька? где я не прав? ггг

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

ну, догнал, догнал уже..
не понЯл сначала..
Кстати, вы с Виндычем похоже тоже об одном и том же сретесь..
Еще и модера подтянули, ептть, ХоХлА ;D ;D ;D
 icon_friends

да я то не срусь. я вопросы задаю не удобные. от чего тут некоторые злятся, так как ответы не в их пользу получаются. ггг