'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правительство Украины совсем очумели!!  (Прочитано 51981 раз)

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

ну с тобой уже всё ясно. достаточно рассказал. ггг
осталось не понятным одно- твой дед в войну своих сограждан вместе с фашистами в сараях сжигал, или всё же воевал вместе с нашими?

или всё же воевал вместе с нашими.

а у тебя есть понимание, что те парни, которые в оцеплении стоят, и в которых молотовы кидают, тоже граждане Украины, у которых тоже есть мнение? вы их за мнение так, или есть доказательства, что каждый из них заслужил это?
а как ты считаешь, дед твой воевал за то, чтоб вы под запад легли после его смерти? если, конечно, за наших.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

читать умеешь, нет? а перечитывать? (это что касается цитаты)

А ты за свои слова отвечать умеешь? походу нет! сначала ляпнул, а потом включил заднюю )))  мужик епть ))

а кому решать? тебе? или тем фашистам, которые в живых людей молотовы кидают? ты с ними, или нет?
народ, это ты, или вышеозначенные деятели с зажигательными смесями? почему ты за народ решаешь?

это ты тут решаешь, кто кого ненавидит, кто фашист, а кто народ. Я свою позицию не скрываю уже 10лет, я против януковича, для меня он преступник и не только для меня, как показывает сегодняшняя ситуация в стране. А ты молись на своего путлера и не лезь в дела чужой для тебя страны!

ты тут уже столько наляпал, что кто бы говорил. я заднюю не включал, я тебя руссофобом считаю. и мне не понятно, что ты делаешь на !ском форуме. тебя здесь хохлом не называют, а ты считаешь допустимым выражение "!", которое, как мы оба понимаем, не является достаточно корректным по отношению к собеседникам. плюс твоя подпись, которая чуть-чуть не дотягивает до определения "разжигания межнациональной розни". но при этом ты трешься на !ском форуме, и не считаешь это для себя зазорным. очень по-мужски. это называется - и рыбку съесть и косточкой не подавиться. у вас на майдане все мужчины так делают? ггг. считай себя мужиком после этого. ггг
а я януковича тут не поддерживаю. если б ты читал, то заметил бы это. я говорю о том, что кучка экстримистов решила, что ей позволено решать чего народ хочет. я вот только не пойму, они действительно не видят аналогий в ситуации, или не хотят их видеть. гражданская война лучше следующих выборов? Сирия и Ливия на размышления совсем не наводят?
и не тебе решать где для меня страна чужая, а где своя. дома будешь за детей решать. пока не вырастут и не пошлют с этими потугами. ггг
тебя злит, что на вопросы мои адекватных ответов не подобрать? так может не во мне дело, а в действиях банды "майдановцев"?

GCC

• Гость

виндыч,

- считай меня кем угодно, ты для меня пустое место
- форум МЕЖДУНАРОДНЫЙ
- хохлом меня называли, называют и будут называть, меня это не цепляет абсолютно, для меня это не оскорбление
- не по-мужски это не ответить за свои слова, которые ты мне приписал, но я их не говорил и потом позорно слиться
- тебя злит, что ты не получаешь тех ответов, которые тебе бы понравились и которые ты бы считал адекватными, ну злись мне пофиг
- и не тебе решать кто банда, кто экстремист, кто адекватный, а кто нет
- украинцы живут в Украине, ты не живешь в Украине, поэтому не суй свой нос куда тебя не просят, преживай за Рассею

СЛАВА УКРАЇНІ!!!

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

виндыч,

- форум МЕЖДУНАРОДНЫЙ
- хохлом меня называли, называют и будут называть, меня это не цепляет абсолютно, для меня это не оскорбление
- не по-мужски это не ответить за свои слова, которые ты мне приписал, но я их не говорил и потом позорно слиться
- тебя злит, что ты не получаешь тех ответов, которые тебе бы понравились и которые ты бы считал адекватными, ну злись мне пофиг
- украинцы живут в Украине, ты не живешь в Украине, поэтому не суй свой нос куда тебя не просят, преживай за Рассею

СЛАВА УКРАЇНІ!!!

"а комар то злится" гггггг
я вообще ответов не получаю. потому, что ни ты, ни твои соратники не в состоянии на них ответить так, чтобы еще больше не измазаться. один попытался, закопал себя еще глубже. ты чуток поумнее, игнорируешь эти вопросы, предпочитая нагадить на собеседника и перевести всё в обычную срачку, дабы увести диалог от не удобных вопросов. вы можете что-нибудь кроме визгов про славу Украине? или балаболы? (выражаясь твоими словами) ггг
своё мнение насчет тебя я объяснил, но ты или не достаточно хорошо читаешь по-русски, или не хочешь этого читать.

и ещё раз: не твое дело за что и кого мне переживать. не говори людям, что им делать если не хочешь узнать, куда тебе нужно идти. ггг

Vladikino

• Гость

осталось не понятным одно- твой дед в войну своих сограждан вместе с фашистами в сараях сжигал, или всё же воевал вместе с нашими?

а у тебя есть понимание, что те парни, которые в оцеплении стоят, и в которых молотовы кидают, тоже граждане Украины, у которых тоже есть мнение? вы их за мнение так, или есть доказательства, что каждый из них заслужил это?
а как ты считаешь, дед твой воевал за то, чтоб вы под запад легли после его смерти? если, конечно, за наших.

а у тебя есть понимание что "те парни" издевались как фашисты над безоружными гражданами Украины, не разбирая ни пола, ни возраста... Ты же понимаешь что народ не забудет проступки "тех парней"... А месть ,как ты знаешь, блюдо холодное.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

а у тебя есть понимание что "те парни" издевались как фашисты над безоружными гражданами Украины, не разбирая ни пола, ни возраста... Ты же понимаешь что народ не забудет проступки "тех парней"... А месть ,как ты знаешь, блюдо холодное.

ты достаточно внимательно прочитал вопрос? я правильно понимаю, что "те парни" - образ собирательный и не имеет отношения лично к тем, кто горел от молотова? или у вас есть доказательства по каждому из них, что именно он "тот", а не который стоял рядом? или их вы гражданами не считаете? а может отличное от вашего мнение не считаете мнением? а как быть с имуществом людей, которое уничтожено (машины например)? они тоже не граждане, или их мнение тоже не считается? почему вы не пригнали и не сожгли собственные автомобили, а жгли чужие?

вы вообще нормальным считаете живых людей сжигать?

Vladikino

• Гость

-ты достаточно внимательно прочитал вопрос?
-я правильно понимаю, что "те парни" - образ собирательный и не имеет отношения лично к тем, кто горел от молотова?
-или у вас есть доказательства по каждому из них, что именно он "тот", а не который стоял рядом?
-или их вы гражданами не считаете?
-а может отличное от вашего мнение не считаете мнением?
-а как быть с имуществом людей, которое уничтожено (машины например)? они тоже не граждане, или их мнение тоже не считается? -почему вы не пригнали и не сожгли собственные автомобили, а жгли чужие?

-вы вообще нормальным считаете живых людей сжигать?

да.
да.
есть.
нет.
нет.
просто не повезло.
у меня новый прадо, зачем его жечь?
нет.

GCC

• Гость

вы можете что-нибудь кроме визгов про славу Украине?

можем еще про москалей, нннада?

своё мнение насчет тебя я объяснил, но ты или не достаточно хорошо читаешь по-русски, или не хочешэтого читать.

мне не нужно твое мнение, мне нужна моя цитата, в которой я якобы говорю то, что ты мне нагло приписываешь!!!

и ещё раз: не твое дело за что и кого мне переживать. не говори людям, что им делать если не хочешь узнать, куда тебе нужно идти. ггг

так это взаимно, не навязый мне свое гнилое Путинское мнение, не давай оценки и не вешай ярлыки на украинцев, тебя об этом никто не просил.

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!

виндыч,

- форум МЕЖДУНАРОДНЫЙ

СЛАВА УКРАЇНІ!!!
Что ж Вы с других то за свои слова ответить просите, а за свои мне так и не ответили? Проституция какая то.

GCC

• Гость

Что ж Вы с других то за свои слова ответить просите, а за свои мне так и не ответили? Проституция какая то.
"Мои слова" и "Его слова приписанные мне" это разные вещи или вы не понимаете этого? Хотя судя по вашей подписи о том что вы тупой, неудивительно )))
Может я вам приписывал то о чем вы не говорили? Или я вам не привел ВАШИ цитаты, когда вы меня попросили? Ну а то что вам не понравился мой ответ на ваш вопрос это не есть проституция, это вам на экономический форум нужно, а не на автомобильный! Я считаю, что ответ был дан в том объеме котрый я посчитал нужным, вы так не считаете - это ваши проблемы, ищите другие ответы, которые вас устроят!

Человек приписал мне то, что я не говорил, а потом включил заднюю, это клевета называется.
ps