Что ж Вы с других то за свои слова ответить просите, а за свои мне так и не ответили? Проституция какая то.
"Мои слова" и "Его слова приписанные мне" это разные вещи или вы не понимаете этого? Хотя судя по вашей подписи о том что вы тупой, неудивительно )))
Может я вам приписывал то о чем вы не говорили? Или я вам не привел ВАШИ цитаты, когда вы меня попросили? Ну а то что вам не понравился мой ответ на ваш вопрос это не есть проституция, это вам на экономический форум нужно, а не на автомобильный! Я считаю, что ответ был дан в том объеме котрый я посчитал нужным, вы так не считаете - это ваши проблемы, ищите другие ответы, которые вас устроят!
Человек приписал мне то, что я не говорил, а потом включил заднюю, это клевета называется.
PS 
В том и речь, что ответов я и не получил. А потом получил детское "Кто здесь?" Не по-мужицки.
А самое главное, что не увидел жесткой жизненной позиции. Перечитав, две ветки, сталкивался только с вопросами на вопросы. Ни одной идеи. Пустота.
Повторяю основные вопросы:
1. В чем Вы видите развитие Украины если она вступит в ЕС?
2. Какие реформы должен выполнить вновь избранный, видимо, "оккупационный" президент?
3. Какой товар будет экспортировать Украина в ЕС со сниженными пошлинами (читай без отчислений в бюджет)?
4. Как можно поднять внутренний валовый продукт при этом всем?
А спорить кто пид@р@с, а кто нет можно очень долго.
Интересно было бы Вашу таблицу посмотреть в разрезе стран куда все это поставляется.